Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10575 : 11 Жовтня 2013, 21:17:43 »
А я вообще не понимаю, какое тут все имеют право ее осуждать  ???
Есть люди, которые просто не выносят публичности, не хотят ее, теряются просто, когда их о чем то на людях спрашивают.
Тем более, что у них и семья то только на бумаге
У людей появилось право ее обсуждать с тех пор, когда ее муж стал публичным человеком. Есть мероприятия, на которых он по протоколу обязан быть с женой. Она вместе с мужем представляет свою страну, значит, и меня тоже  :)
Лично я не хочу такого представителя, и не хочу, чтобы мою Украину представляла такая женщина.
Он тоже не по собственной воле много времени проводит с преподавателями укр.языка, стилистами, имиджмейкерами и т.д. - просто так надо.
Она же могла хотя бы попытаться, несмотря на то, что не выносит публичности, теряется и чувствует себя некомфортно а людях.
ИМХО
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Finka

• Звезда форума
« Reply #10576 : 11 Жовтня 2013, 21:19:43 »
Полностью согласна.
Ведь хоть иногда, но дает же интервью как 1-ая леди страны, и награды получает за заслуги перед Родиной  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10577 : 11 Жовтня 2013, 21:25:01 »
У людей появилось право ее обсуждать с тех пор, когда ее муж стал публичным человеком. Есть мероприятия, на которых он по протоколу обязан быть с женой. Она вместе с мужем представляет свою страну, значит, и меня тоже  :)
Лично я не хочу такого представителя, и не хочу, чтобы мою Украину представляла такая женщина.
Он тоже не по собственной воле много времени проводит с преподавателями укр.языка, стилистами, имиджмейкерами и т.д. - просто так надо.
Она же могла хотя бы попытаться, несмотря на то, что не выносит публичности, теряется и чувствует себя некомфортно а людях.
ИМХО
Нет у Вас такого права, первой леди она никогда не была и ясно дала понять, что быть ею не собирается. Вас она не представляет, как и меня. Кроме как на инаугурации, ни на одном мероприятии она не присутствовала
Finka, награды за заслуги перед родиной она не получала, не путайте награды Церкви с наградами государства

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10578 : 11 Жовтня 2013, 21:28:15 »
http://vesti.ua/kultura/20649-sergej-bezrukov-celyj-god-skryval-rozhdenie-detej  а раньше писали, что они очень давно пытались, да не получалось  O:-)

devohka

• Звезда форума
« Reply #10579 : 11 Жовтня 2013, 21:35:07 »
неужто жену Ялынковыча обсуждают, и неужели кто-то ее даже защищает. Да уж, прикольно. Видимо наш народ все-таки достоин такого президента и такой первой леди? а заодно и такой жизни.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #10580 : 11 Жовтня 2013, 21:38:30 »
неужто жену Ялынковыча обсуждают, и неужели кто-то ее даже защищает. Да уж, прикольно. Видимо наш народ все-таки достоин такого президента и такой первой леди? а заодно и такой жизни.
Я ее не защищаю, а говорю о том, что как-то невоспитанно обсуждать и тыкать в человека пальцами только потому, что она такой как есть и не считает нужным меняться в достаточно зрелом возрасте

alica

• Звезда форума
« Reply #10581 : 11 Жовтня 2013, 21:40:15 »
какая связь  между его женой  и жизнью , которую заслужил наш народ ?  :-\
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

devohka

• Звезда форума
« Reply #10582 : 11 Жовтня 2013, 21:42:54 »
какая связь  между его женой  и жизнью , которую заслужил наш народ ?  :-\
а такая, что в любой нормальной стране народ бы не выбрал такого глупого президента, это нонсенс просто, шок. а у глупого мужчины умной и красивой жены быть не может. так понятно?

devohka

• Звезда форума
« Reply #10583 : 11 Жовтня 2013, 21:44:04 »
Я ее не защищаю, а говорю о том, что как-то невоспитанно обсуждать и тыкать в человека пальцами только потому, что она такой как есть и не считает нужным меняться в достаточно зрелом возрасте
невоспитанно обсуждать, не смешите) это женский форум здесь всех и вся обсуждают)

Finka

• Звезда форума
« Reply #10584 : 11 Жовтня 2013, 21:46:14 »
Нет у Вас такого права, первой леди она никогда не была и ясно дала понять, что быть ею не собирается. Вас она не представляет, как и меня. Кроме как на инаугурации, ни на одном мероприятии она не присутствовала
Finka, награды за заслуги перед родиной она не получала, не путайте награды Церкви с наградами государства
А вы что, ее адвокат? Ну, извините, что высказала мнение, отличающееся от Вашего. Я все равно при нем и останусь.
Не вам отнимать у меня права, так как не вы меня ими наделяли :P
Есть элементарная свобода слова (по крайней мере, на бумаге).
Почему все обсуждают каких-то звездулек, телеведущих, спортсменов, ту же Подвербную, даже каждого из нас (в том числе и меня), а про Л.Янукович я не могу высказаться, если она такая же как все? ???

milena

• Звезда форума
« Reply #10585 : 11 Жовтня 2013, 21:46:52 »
первая леди - да, соглашусь, не оф.должность.
из Википедии:
Первоначально термин First Lady использовался для обозначения супруги президента США, однако в дальнейшем перешёл и в другие языки и теперь используется для обозначения супруги главы любого государства
Границы неприкосновенности личной жизни публичного человека несколько Уже, чем у обычного, и это законодательно закреплено.
Вам, Аня, это хорошо известно, вы же решения ЕСПЧ читаете?
Поэтому право обсуждать жену президента у меня есть, причем каждый раз, когда она дает интервью всеукраинскому каналу  :)
и у меня в конце стояло ИМХО
Я не люблю, когда меня лишают моих прав.  ;)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10586 : 11 Жовтня 2013, 21:52:48 »
а что изменится у народа в уровне жизни, если жену президента словесно обгадить?? Мы лучше жить начнем, странно, наши пенсионеры всех обсуждают, ругают и жизнь. и правительсво, но жить лучше не стали

devohka

• Звезда форума
« Reply #10587 : 11 Жовтня 2013, 21:55:24 »
а что изменится у народа в уровне жизни, если жену президента словесно обгадить?? Мы лучше жить начнем, странно, наши пенсионеры всех обсуждают, ругают и жизнь. и правительсво, но жить лучше не стали
ничего не изменится. Изменится тогда, когда народ вспомнит, что у него есть голова и начнет ею думать.

Finka

• Звезда форума
« Reply #10588 : 11 Жовтня 2013, 21:56:09 »
Не знаю, может уже было http://vesti.ua/sport/20627-klichko-i-panetteri-nazvali-datu-svadby
Кличко и Панеттьери назвали дату свадьбы

Потешил коммент "...Во лошара! ... Дурень! Наших тёлок нужно брать! Самые честные! Самые хозяйственные! Самые преданные!!! Самых здоровых детей рожают!!! ......"
Если не брать во внимание "тёлок" -ого какой комплимент украинским женщинам! ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #10589 : 11 Жовтня 2013, 21:57:44 »
У нас уже не свобода слова, а сплошная чернуха, и дело тут не в форуме, а в исковерканном мировосприятие, все считают, что им все можно, забывают, что все еще существуют определенные нормы морали и уважения друг друга, думают, что послать на 3 буквы - это норма, это свобода слова
Заметьте, никому из вас я не запрещала высказывать вашу точку зрения, не критиковала ее и ни разу никого не осудила, в отличие от вас.
milena, я много что читаю, но повторюсь еще раз, если Вы не совсем поняли раньше, в данном случае человек не хотел быть публичным и четко об этом заявил.
И извините, но обсирание людей за глаза - это не права

Kupi.cn.ua