Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10245 : 06 Жовтня 2013, 21:56:51 »
Вообще-то они неизменно выходят под одни и те же песни  не первый год ;)
AC/DC - Hells Bells - Виталий
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop - Владимир
Так никто и не спорит. Хорошую песню время не портит, рок форэвэ! :D
А раньше Виталий выходил под "Simply the best" Тины Тернер

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10246 : 06 Жовтня 2013, 21:57:27 »
Вообще-то они неизменно выходят под одни и те же песни  не первый год ;)
AC/DC - Hells Bells - Виталий
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop - Владимир
а под Тину Тернер никто из них, разве, не выходил? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10247 : 06 Жовтня 2013, 21:58:08 »
Это просто как инфа  :beer:
Выходил Виталий раньше

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10248 : 06 Жовтня 2013, 21:58:37 »
Пока писала вопрос, уже и ответ появился ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10249 : 06 Жовтня 2013, 22:00:45 »
Так никто и не спорит. Хорошую песню время не портит, рок форэвэ! :D
А раньше Виталий выходил под "Simply the best" Тины Тернер
да да  :beer:

Poli

• Звезда форума
« Reply #10250 : 06 Жовтня 2013, 23:31:55 »
попалось на глаза интервью с Джамалой http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/6/6999409/ о ее выступлении перед боем Кличко

Finka

• Звезда форума
« Reply #10251 : 06 Жовтня 2013, 23:47:10 »
попалось на глаза интервью с Джамалой http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/6/6999409/ о ее выступлении перед боем Кличко

Вот уроды! Вот не могут по-людски, надо обязательно какую-нибудь подлянку сделать >:D Все равно их это не спасло :)
А за Джамалу обидно >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10252 : 07 Жовтня 2013, 00:04:52 »
так да, у всех мнение что туда идут отбросы общества, которые никуда не поступили( :(
хотя это не так  :(
и на работу больше требуются выпускники училищ , потому что економисты уже поднапрягают :D :D
Да ну! Кто ж вам такое сказал? Перед вами отброс общества ( то есть я) который закончил училище, и не имеет в/о. И вот везде это В\о требуется. Всё равно какое, лишь бы в\о. Скоро наверное с дворников спрашивать будут.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10253 : 07 Жовтня 2013, 00:54:44 »
Да ну! Кто ж вам такое сказал? Перед вами отброс общества ( то есть я) который закончил училище, и не имеет в/о. И вот везде это В\о требуется. Всё равно какое, лишь бы в\о. Скоро наверное с дворников спрашивать будут.
я имела ввиду саму специфику професий.
на повара ж не учат в универах) или официанта))

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #10254 : 07 Жовтня 2013, 02:25:44 »
Вне всяких сомнений, Клично сильный и опытный соперник, но Поветкин держался очень достойно, молодец! Мне очень понравилось его появление на ринге под патриотичную песню о славянском единстве :super:. Понравилось, как  россияне поддерживали своего спортсмена. И, в отличии от Джамалы, которая почему-то, пела a cappella ???, Иосиф Кобзон исполнил гимн России великолепно и его поддерживал весь зал.

Лично я, бокс не люблю и не понимаю этот вид спорта.

А мені оце подобалось:
мудрий пост росіянина про вчорашній бій раджу дочитати до кінця! Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..." Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе. Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн. И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа. Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ... У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

І що до Кобзона.

Щодо пісень під які виходять, то на цей вмступ хотіли поставити українську пісню яку їх написали "Брат за брата", але вешті вийшов як завжди з 2006 року.
А те який він вийшов зібраний і насроєний психологічно, то видно що амбєцповєкіну був вже тоді :))

http://www.youtube.com/sdrasstriga

Funtic

• Звезда форума
« Reply #10255 : 07 Жовтня 2013, 09:11:22 »
Поветкин молодет только тем, что выстоял все 12 раундов. Получивши от кличка 139 ударов голову  надо иметь крепкую черепушку что не упасть.
А Джамала конечто поет своеобразно,  но  когда слышно как поет народ в зале это больше проберает, чем громкое пафосное пение (хотя может во мне говорит патриотические чувство)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #10256 : 07 Жовтня 2013, 09:13:03 »
я имела ввиду саму специфику професий.
на повара ж не учат в универах) или официанта))
Кстати, в педе уже на повару учат :))
Перечитала переписку про вузы, много интересного. Я сама закончила магистратуру физмат факультета ЧНПУ со специальности физика,информатика и астрономия, и сейчас работаю лаборантом на кафедре физики и астрономии. Статус национального (лично нашему педу) дает лишь большие зарплаты профессорам, немного увеличили цену обучения и увечили стипендию студентам. Вот и всё! На качество образования это никак не влияет. Мне бы мою теперешние мозги,да лет в 18 их-ни за что не пошла бы учиться в вуз, нет смысла, закончила бы техникум и точно также работала. Пед стал уже выпускать работников для Вены, Эпицентра, Союза, Сильпо, кул-центра.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10257 : 07 Жовтня 2013, 09:18:40 »
Кстати, в педе уже на повару учат :))

:o :o

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #10258 : 07 Жовтня 2013, 09:46:11 »
На технологическом факультете (раньше был ИПФ, а еще раньше ЗТД) есть специальность "Професійна освіта"(технологія харчової промисловості та організація громадського харчування), короче говоря - кулинария. Вот так вот

Finka

• Звезда форума
« Reply #10259 : 07 Жовтня 2013, 10:09:24 »
"...Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."
:)) ^-^ :super:

Kupi.cn.ua