Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10230 : 06 Жовтня 2013, 16:20:51 »
По статистике самый травматичный вид спорта - футбол, хотя он же и самый популярный
вот это точно! в свое время мой муж и кум наш (брат мужа) занимались футболом профессионально (насколько это могло быть профессионально в том возрасте  :) ) Муж раньше ушел, а кум еще долго занимался, так однажды при столкновении так ударились головами с еще одним игроком, что потерял сознание и с сотрясением и выбитыми передними зубами попал в больницу и еще долго "вычухивал"

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10231 : 06 Жовтня 2013, 16:35:01 »
Вне всяких сомнений, Клично сильный и опытный соперник, но Поветкин держался очень достойно, молодец! Мне очень понравилось его появление на ринге под патриотичную песню о славянском единстве :super:. Понравилось, как  россияне поддерживали своего спортсмена. И, в отличии от Джамалы, которая почему-то, пела a cappella ???, Иосиф Кобзон исполнил гимн России великолепно и его поддерживал весь зал.

Лично я, бокс не люблю и не понимаю этот вид спорта.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2013, 16:36:33 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10232 : 06 Жовтня 2013, 16:37:33 »
вот это точно! в свое время мой муж и кум наш (брат мужа) занимались футболом профессионально (насколько это могло быть профессионально в том возрасте  :) ) Муж раньше ушел, а кум еще долго занимался, так однажды при столкновении так ударились головами с еще одним игроком, что потерял сознание и с сотрясением и выбитыми передними зубами попал в больницу и еще долго "вычухивал"

Так это понятно, можно и с велосипеда упасть, так, что мало не покажется и на лыжах ноги поламать, вообще - профессиональный спорт мало со здоровьем связан.

Мне футбол нравится  ???. Вот думаем, куда нам старшего отдать - танцы, футбол, карате и т. д.  :-\. Вроде у нас тема соответствующая была, никто не подскажет ?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10233 : 06 Жовтня 2013, 17:08:41 »
Вне всяких сомнений, Клично сильный и опытный соперник, но Поветкин держался очень достойно, молодец! Мне очень понравилось его появление на ринге под патриотичную песню о славянском единстве :super:. Понравилось, как  россияне поддерживали своего спортсмена. И, в отличии от Джамалы, которая почему-то, пела a cappella ???, Иосиф Кобзон исполнил гимн России великолепно и его поддерживал весь зал.

Лично я, бокс не люблю и не понимаю этот вид спорта.
и мне не понравилось как Джамала исполнила гимн. может, она и со всей душой его пела, но эти ее завывания выглядели больше как издевательство над гимном.

Finka

• Звезда форума
« Reply #10234 : 06 Жовтня 2013, 20:16:06 »
и мне не понравилось как Джамала исполнила гимн. может, она и со всей душой его пела, но эти ее завывания выглядели больше как издевательство над гимном.
А мне еще понравилось, что Поветкин подпевал во время исполнения своего гимна, а вот Кличко- нет :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #10235 : 06 Жовтня 2013, 20:19:07 »

Мне футбол нравится  ???. Вот думаем, куда нам старшего отдать - танцы, футбол, карате и т. д.  :-\. Вроде у нас тема соответствующая была, никто не подскажет ?
А мне вот хочется со временем малого отдать на капоэйру. Это такой симбиоз танца и боевого искусства. Слышала, что в Че есть клуб "Белый ветер", в котором этим занимаются. И берут, вроде, недорого (по крайней мере, раньше так было)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10236 : 06 Жовтня 2013, 20:22:23 »
Такое слышали?
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

Интересно, правда?  :-\

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #10237 : 06 Жовтня 2013, 20:39:32 »
А мне вот хочется со временем малого отдать на капоэйру. Это такой симбиоз танца и боевого искусства. Слышала, что в Че есть клуб "Белый ветер", в котором этим занимаются. И берут, вроде, недорого (по крайней мере, раньше так было)

вот их группа вконтакте  http://vk.com/club5796153

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10238 : 06 Жовтня 2013, 21:00:52 »
А мне еще понравилось, что Поветкин подпевал во время исполнения своего гимна, а вот Кличко- нет :-[

Клички никогда гимн не поют. Но они всегда выходят с таким настроем и лицом на игру, будто под гипнозом. Видно что хорошо концентрируются

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #10239 : 06 Жовтня 2013, 21:12:34 »
Такое слышали?

Думаю, что правда. Уже вовсю трубят в нете.

Finka

• Звезда форума
« Reply #10240 : 06 Жовтня 2013, 21:29:24 »
вот их группа вконтакте  http://vk.com/club5796153

Спасибкнула :-*
Просмотрела темку: занятия 4 раза в неделю, многовато как по мне. Не будет ли перегруз для ре, если, допустим, будет еще и английский 2 раза в неделю? :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10241 : 06 Жовтня 2013, 21:48:18 »
Клички никогда гимн не поют. Но они всегда выходят с таким настроем и лицом на игру, будто под гипнозом. Видно что хорошо концентрируются
это точно, собранность в каждой клеточке. а еще мне нравится музыка, под которую они идут на ринг. всегда что-то очень классное из рока  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #10242 : 06 Жовтня 2013, 21:51:20 »
это точно, собранность в каждой клеточке. а еще мне нравится музыка, под которую они идут на ринг. всегда что-то очень классное из рока  :super:
Эт да. Видно, что сконцентрировался полностью на победе и уверенно шел к ней, не смотря на вой толпы в поддержку Поветкина.
А музыкальное сопровождение, и правда, у них подходящее, доказывает, что у человека, его подобравшего, хороший вкус ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10243 : 06 Жовтня 2013, 21:52:33 »
Такое слышали?

:o Они же вроде разошлись  :-\

По стопам Киркорова решили пойти  :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10244 : 06 Жовтня 2013, 21:54:00 »
Вообще-то они неизменно выходят под одни и те же песни  не первый год ;)
AC/DC - Hells Bells - Виталий
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop - Владимир

Kupi.cn.ua