Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10260 : 07 Жовтня 2013, 10:11:35 »
мой муж его увидев сразу сказал - пельмень  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10261 : 07 Жовтня 2013, 10:17:33 »
Не люблю бокс, но тут вместе с мужем переживала за Кличко. И Поветкина было жалко, что Кличко все время его по макушке стучал. Как там кукушка за 12 раундов не улетела? Или она уже там не живет))
Мне это понравилось:
Цитувати
цитата с российского сайта : "Известная журналистка Ксения Собчак поделилась впечатлением после боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.
"Когда же мы все поймем, что не достаточно просто вышить на труселях слово "витязь" и пшикнуть гимном. Надо работать и быть профессионалом", - пишет Собчак в микроблоге в Твиттер.
"Умные боксеры не вышивают дебильными "витязями", а хладнокровно ждут 6 раундов. Первый раз за всю жизнь смотрю бокс и не могу болеть за безвкусицу, сорри", - добавила Собак.
По окончанию боя Ксения добавила жесткую фразу: "Не надо вы***ваться "русскими витязями", гимном и Кобзоном. Кличко победил тихо и без пафоса".
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

devohka

• Звезда форума
« Reply #10262 : 07 Жовтня 2013, 10:20:45 »
На технологическом факультете (раньше был ИПФ, а еще раньше ЗТД) есть специальность "Професійна освіта"(технологія харчової промисловості та організація громадського харчування), короче говоря - кулинария. Вот так вот
Ого как) это ж мой факультет. Интересно а те кто на повара будут учится, у них тоже будет высшая матемтика, сопромат, технология конструкционных материалов и вся эта прелесть? :)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #10263 : 07 Жовтня 2013, 10:25:32 »
Ого как) это ж мой факультет. Интересно а те кто на повара будут учится, у них тоже будет высшая матемтика, сопромат, технология конструкционных материалов и вся эта прелесть? :)
Ну, я так понимаю, что это не повара, а организаторы (они поварами руководить по идее будут  ???)
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 11:16:34 від iva »
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10264 : 07 Жовтня 2013, 11:00:05 »
А мені оце подобалось:
мудрий пост росіянина про вчорашній бій раджу дочитати до кінця! Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..." Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе. Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн. И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа. Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ... У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

І що до Кобзона.

Щодо пісень під які виходять, то на цей вмступ хотіли поставити українську пісню яку їх написали "Брат за брата", але вешті вийшов як завжди з 2006 року.
А те який він вийшов зібраний і насроєний психологічно, то видно що амбєцповєкіну був вже тоді :))

http://www.youtube.com/sdrasstriga

Пост прочитала до конца, но извините, никакой мудрости в нем не увидела ???, никак не пойму, что хорошего вы в нем нашли? Вам понравилось, как  оскорбляют и унижают российского спортсмена? Вам от этого на душе легче и радостнее стало :D? Лично я на этом бое не была, смотрела его по телевизору, поэтому делаю выводы, только исходя из этого.  В интернете можно написать все, что угодно, но далеко не все там может оказаться правдой.  Кличко  во время боя выглядел превосходно, я поражаюсь, сколько сил, энергии и здоровья в этом человеке, мне вообще показалось, что он непобедим. Молодец! Украине есть, кем гордиться. И песня, под которую Кличко выходит на ринг, не  может не нравится, но мне, почему-то хотелось  услышать что-то украинское, ну то такое :D. Джамала на меня не произвела никакого впечатления, уж извините, а гимн в исполнении Кобзона очень понравился, хотя… признаюсь честно, что я тогда не задумывалась, под фонограму он поет или нет, и как давно она была сделана. По телевизору было четко видно, что вместе с Кобзоном пели все российские болельщики. Что касается Поветкина, он был слабее своего соперника, но я не могу не отдать должное его выдержке и стремлению к победе, в этом он мне очень понравился :super:.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 15:06:17 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10265 : 07 Жовтня 2013, 11:35:08 »
Вот нашла! впечатляет!

Статистика бою:

Кличко
удари в голову - 139
удари в корпус - 0

Повєткін
удари в голову - 31
удари в корпус - 28

No comments...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10266 : 07 Жовтня 2013, 11:45:03 »
да Кличко крут, что один, что второй. и вряд ли есть боксер, который может доказать обратное.
а вот насчет отношения россиян к нам.. ну у них пропаганда такая везде, что Россия сверхдержава, а остальные страны ей и подметки не годятся, особенно Украина. кум смотрел видеообзор боя, ну а после него уже комментарии пошли, и как обычно, россияне на нас гнать стали. понравилась фраза одна. там пишут, что когда же хохла этого поставят на место, как-то так. на что украинец ответил "ще не народився той москаль, що Кличка поб"є"  :super:

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #10267 : 07 Жовтня 2013, 11:48:13 »
Вот нашла! впечатляет!

Статистика бою:

Кличко
удари в голову - 139
удари в корпус - 0

Повєткін
удари в голову - 31
удари в корпус - 28

Поветкин каратышка, вот и бил в корпус, а как ему до головы допрыгнуть :D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Finka

• Звезда форума
« Reply #10268 : 07 Жовтня 2013, 12:00:53 »
Поветкин каратышка, вот и бил в корпус, а как ему до головы допрыгнуть :D
У этого коротышки рост 191см, на минуточку. Но, конечно, в сравнении с 206см Вовчика, все остальные кажутся малышами :)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #10269 : 07 Жовтня 2013, 12:02:53 »
У этого коротышки рост 191см, на минуточку. Но, конечно, в сравнении с 206см Вовчика, все остальные кажутся малышами :)
ну я в сравнении с Вовчиком и написала ;D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

LanaS

• Звезда форума
« Reply #10270 : 07 Жовтня 2013, 12:06:13 »
Не люблю бокс, но тут вместе с мужем переживала за Кличко. И Поветкина было жалко, что Кличко все время его по макушке стучал. Как там кукушка за 12 раундов не улетела? Или она уже там не живет))
Мне это понравилось:
ОЙ, розсмішили

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10271 : 07 Жовтня 2013, 13:39:41 »
В Украине не растут цены - Госстат http://www.segodnya.ua/economics/enews/V-Ukraine-ne-rastut-ceny-Gosstat-465384.html  :walldash:

Яйца, лоток 3 дес на прошлой неделе были по 33-35 грн, на этой неделе уже по 38-44 грн. В августе в среднем по 23-25 грн. Цены не растут? :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10272 : 07 Жовтня 2013, 13:41:45 »
Беременная харьковчанка рассказала, зачем каталась голой в метро http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/Beremennaya-harkovchanka-rasskazala-zachem-katalas-goloy-v-metro--465380.html

Женщина утверждает, что таким образом протестует против сексуального насилия в стране

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #10273 : 07 Жовтня 2013, 14:45:07 »
Беременная харьковчанка рассказала, зачем каталась голой в метро http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/Beremennaya-harkovchanka-rasskazala-zachem-katalas-goloy-v-metro--465380.html

Женщина утверждает, что таким образом протестует против сексуального насилия в стране

Да, другим методом не умеет протестовать. Фу! >:D
Оксана 0933438360

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #10274 : 07 Жовтня 2013, 14:54:14 »
В Украине не растут цены - Госстат http://www.segodnya.ua/economics/enews/V-Ukraine-ne-rastut-ceny-Gosstat-465384.html  :walldash:

Яйца, лоток 3 дес на прошлой неделе были по 33-35 грн, на этой неделе уже по 38-44 грн. В августе в среднем по 23-25 грн. Цены не растут? :-\

цены на яйца - не совсем правильно сравнивать, потому как они напрямую зависят от того хорошо куры несутся или не очень  :)  у них же там от времени года "несучесть" зависит

Kupi.cn.ua