Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1745018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Мне интересна судьба заказаних балеток, третий месяц доходит как оплатила.....
Они будут или прощай 200 грн
:D деньги чужие не проедаю, не пропадают
 кензо приезжают на етой неделе,  изх уже оплатила и нам отправили

Вит

• Новичок
  • *
  • 0506730920
Наташа я вличку вам написала вопрос, ответьте мне.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, очень ответственный орг и я думаю даже если по какой -то причине Вам не сошьют обувь, то она вернет Вам деньги, за это можете не переживать........ Я когда заказывала меня предупреждали, что может быть долго, предлагали заказать другую фирму, но за такую цену я могу и подождать  ;).
спасибо,  я всегда людям говорю то что есть,как поставщик говорит, но один верит ,другой нет,  и мерять акуратно даю кто  приддет на раздачу, чтоби человек не пролетел или было кому пристроить,

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, Вы говорили Саваану уже выслали и задержка за Деливери.. Вы уже забрали обувь? Я могла бы сегодня подъехать забрать.
я на деливери грешила, а то поставщик в отпуск спешил- в Черновцы отправил, уже разобрались , мне он на выходних звонил- нам перешлют, на етой неделе получим

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа я спрашиваю последний раз , что слышно за Рым,мне надоело ждать если еще не выслали тогда верни мне деньги 100грн
Таня ,  я понимаю что долго, ну ти точно знаеш что подойдут,  вислали, нга етой неделе ти от меня отстанеш  :D

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
а рим будет на этой неделе?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа,Вы как то мне говорили,что в сапогах Даллас при заказе можно указать,чтоб отшили больше подьем и полноту. Такое еще возможно?
[/quot

р. 40   
26,5 см.
 и обьем 39,5, не подходит такой обьем?
 раньше поставщик говорил может резинку вставить для обьема, по икре , а так инд пошив получается, нет
 у них стандарная колодка

MissMargosha86

• Новичок
  • *
Наташ у вас личка переполнена, извините меня это я отправляла по телефону сообщение и перепутала получателя. ::)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Обратила внимание, что много обуви Солди выставляеться в остатки. Интересно, в чем причина. Размеры не подходят, что ли... Девченки, кто брал, отпишитесь, обувь полномерная, размер в размер?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Midnight_shadow

• Постоялец
Я покупала здесь уже не одну пару обуви. У меня р.36 (23,5) ориентируюсь на размерную сетку по моделям). Туфли-босоножки мне подходят размер-в-размер, а ботинки и сапожки, особенно на меху нужно брать на р-р больше, но это и так понятно.
Есть модели более подходящие на узкую ножку, а есть на более широкую.
+ это кожа, всегда можно растяжителем для обуви обработать, я так делала с сапогами, т.к. взяла на меху 36 р, туговаты были по-началу.

Размерная сетка:
http://soldi.org.ua/cp27398-razmernye-setki.html
« Останнє редагування: 26 Червня 2013, 16:19:46 від Midnight_shadow »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Обратила внимание, что много обуви Солди выставляеться в остатки. Интересно, в чем причина. Размеры не подходят, что ли... Девченки, кто брал, отпишитесь, обувь полномерная, размер в размер?
из обуви солди виставляется в остатки  в основном балетки  и гретта на низком ходу,  которие являются специфической обувью и держатся только за пятку и пальцы
Организатор не видит через монитор  ширину ноги и подьема
обратите внимание- на каждую модель написана своя размерная сетка, на осенние и зимние модели  обьем голени и высота, таких замеров нет ни в одном сп
 летом вы носите один рр, а осень и зима на размер больше- мех  занимает обьем

rudik77

• Звезда форума
Рискну...
Принимайте:  Даллас 2т3,  размер 40. Черная кожа, задняя выставка кожа "черный гипюр"(на замену на вставку "черная анаконда".) Спасибо.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Доброк утро. Отмените мой заказ, пожалуйста, http://soldi.org.ua/p5664685-bosonozhki-zamshevye-bez.html размер 37 Монро 001 Материал верха: замша цвета "горчица".

Можно такие поставить на сбор http://soldi.org.ua/p8944386-botilony-optom.html  - мне черная кожа, размер 37, деми
« Останнє редагування: 26 Червня 2013, 09:30:21 від Natka »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
мне в Клер Нубук "винтаж кофе", если можно и светлую подошву,если нет-то что и было.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Девочки, что с Ханной решили? Ждем полного сбора ростовки?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Kupi.cn.ua