0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне интересна судьба заказаних балеток, третий месяц доходит как оплатила.....Они будут или прощай 200 грн
Наташа, очень ответственный орг и я думаю даже если по какой -то причине Вам не сошьют обувь, то она вернет Вам деньги, за это можете не переживать........ Я когда заказывала меня предупреждали, что может быть долго, предлагали заказать другую фирму, но за такую цену я могу и подождать .
Наташа, Вы говорили Саваану уже выслали и задержка за Деливери.. Вы уже забрали обувь? Я могла бы сегодня подъехать забрать.
Наташа я спрашиваю последний раз , что слышно за Рым,мне надоело ждать если еще не выслали тогда верни мне деньги 100грн
Наташа,Вы как то мне говорили,что в сапогах Даллас при заказе можно указать,чтоб отшили больше подьем и полноту. Такое еще возможно?[/quotр. 40 26,5 см. и обьем 39,5, не подходит такой обьем? раньше поставщик говорил может резинку вставить для обьема, по икре , а так инд пошив получается, нет у них стандарная колодка
Обратила внимание, что много обуви Солди выставляеться в остатки. Интересно, в чем причина. Размеры не подходят, что ли... Девченки, кто брал, отпишитесь, обувь полномерная, размер в размер?