Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1744955 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
Девочки, хочу вступиться за орга, он не виноват, что на производстве затягивают отшив.
я такой же покупатель как и вы и тоже оооочень долго стояла в сборе, потом ждала отшива...., но поверьте, если летом заказать зимние сапоги, вы точно не ошибетесь :), тем более качество очень хорошее, и цена не такая ж высокая, стоит того :super:
и не ругайтесь Наташа, тоже переживает и нервничает как и вы.
 O:-)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 девочки била в селе, писала под аватаркой, зайду в обед всем отвечу, в селе инет временами бил,  но долго откривал страницу невозможно било  написать что то
 зайду всем отвечу   сегодня
 поставщик ушел в отпуск напишу что нам отправили , после обеда  звонить буду- раньше трубку не берут

Tinka

• ★SuperStar★
Мне интересна судьба заказаних балеток, третий месяц доходит как оплатила.....
Они будут или прощай 200 грн

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Наташа, очень ответственный орг и я думаю даже если по какой -то причине Вам не сошьют обувь, то она вернет Вам деньги, за это можете не переживать........ Я когда заказывала меня предупреждали, что может быть долго, предлагали заказать другую фирму, но за такую цену я могу и подождать  ;).
« Останнє редагування: 24 Червня 2013, 12:02:39 від Антонина81 »

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
Наташа, Вы говорили Саваану уже выслали и задержка за Деливери.. Вы уже забрали обувь? Я могла бы сегодня подъехать забрать.

TITENKO.TATYANA

• Гість
Наташа я спрашиваю последний раз , что слышно за Рым,мне надоело ждать если еще не выслали тогда верни мне деньги 100грн

rudik77

• Звезда форума
Наташа,Вы как то мне говорили,что в сапогах Даллас при заказе можно указать,чтоб отшили больше подьем и полноту. Такое еще возможно?
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
А у них никто не спрашивал что они там божились сократить до 4 недель, а сами уже 8 не могут отшить? так мало заказов делается в этом СП, что им насрать? просто я уже залезла на кидстаф, и очень удивилась прочитав что все девочки получают максимум через 5-6 недель, они значит могут это вопрос решить.....
я не знаю как их обслуживают, может заказов больше так в первую очередь,  мне обещают я тоже жду, каке в списке ми по очереди я не знаю никогда, а заказов у  поставщика дествительно много, и ринок и магазини и сп

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, а ты что убрала меня с ростовки Монро 001?
в личку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа сними меня с Мэри-7,размер не подходит(((так жалко(((какая-то у них дибильная покройка обуви.... >:(
сняла
 колодкак стандартная по госту, но шьют разхние мастера, плюс как поставщик сказал, кожу как натянеш так и будет

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
а где Вы их померяли ? а то я сомневаюсь с размером
у меня  ;)  на раздаче

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Примите заказ: балетки Миа размер 40, черные кожа-лак(замена черная кожа),подошва черная
 Спасибо
принято , спасибо

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташ, если еще Гретту не отшили тогда давай отбой, я на замену что-то с осени выберу, а то уже не выдержала и купила летн. обувку .
в личку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа что там слишно за Рим,у меня уже нерви не выдержуют ,хачу себе обувь, знала что будет такое давно б купила на рынке,а что тебе говорит поставщик????
на етой неделе получаем, спасибо за терпение, я сама не знала как будут отшивать

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, снимите меня пожалуйста со сбора Код Рената замена Код Мэри-8 . Спасибо
сняла

Kupi.cn.ua