Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1744954 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Наташа, порадуйте нас ....Саванна уже едит и кому ???
саванна приедет на етой неделе , 10 пар отправили,чтоби зря не говрить как приедет напишу по наличию, чуть чуть уже потерпите

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
кто это решил выкупать без одного размера? я не согласна доплачивать за этот размер, и так +10 оргсбор, + 10 за выбор цвета, во сколько это обойдется в итоге?
я решила как орг, поставщик разрешает, на ринке дороже
 вам туфли надо или 20грн

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Получила Миа. Очень довольна качеством. Спасибо, Наташа :)
спасибо что ждали и нашли способ их забрать, приходите  :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, а что нужно будет доплачивать за свободный размер 10% и за выбор кожи 10%?
да поставщик  такое с етого года ввел

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Вы не так поняли, туфли получатся цена сайта + 10 % за выбор материала + за свободный размер (сколько я не знаю 15-20 грн) + 10 % орг
Мне эти туфли не горят, чтоб выкупать их сейчас и переплачивать, отказываться тоже не хочу, но именно в этом месяце не могу заплатить 300 грн и жди их потом не пойми сколько
я просто думала что кто-то начал писать, что давайте без одного размера выкупать, полистала тему - никто не писал такого  ???
никто не писал, ето я решила, ми собираем их долго, нужни они вам на осень так я поняла,чтоби носить, поставщик до 27 в отпуске , , потом остачу

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Да и  мне не горит))) и переплачивать не хочется. По поводу 10% за материал, то, как я поняла, они платятся если в ростовке больше чем два виды кожи используются. В нашем случае только черный замш и нубук, то есть 10% не нужно доплачивать?
Подождем Наташу...
девочки на сайте пишут много, ноцену устанавливает часник, оконч по накладной когда приедет, сейчас можно мне оплатить залог 120грн если нет денег, и я отправлю заказ, другие уже оплатили, пока он из отпуска війдет закажет подошву, отошьют, то как раз к августу- сентябрю-
  а то закажете в сентябре и будете душить меня , давай туфли , 20грн не такие большие деньги  за туфли, 2 десятка яиц по осенним ценам :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, а что слышно о Саванне?
жем на етой неделе

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Вы ж бываете в сети, неужели трудно ответить????? Где же ваши обещанные 6 недель, а потом даже 4. Уже прошло больше 9 недель как отшивают? Это уже просто издевательство
в сеть я віходила когда в селе била но плохо инет работал, очень долго откривает страницу, я не только етим сп заведую
 саванну отправили но в  черновци, нам посилку пересилают, на етой неделе напишу про раздачу

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Привет. Можно сегодня к вам заехать за туфлями? (Личка переполнена)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
У меня красная замша, поэтому уже больше 2-х видов кожи. Мне тоже не к спеху, но учитывая, как долго они могут отшивать можем туфли к новому году получить ::), если будем ждать пока 40 размер найдется. Но может месяц и можно подождать?......
подддерживаю, наша цель здесь -туфли
 как закажете так и отправлю

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
я тоже о красной думала, в этом месяце ну никак не могу оплатить туфли и не рассчитывала, так как ростовка не собрана и не обговаривалась возможность выкупа без 1-го размера
Валерия возможность получить туфли оговаривается сейчас , мне вас  за  месяц оповещать до заказа?
можно залог 120грн оплатить,напишите оконч ответ заказивать или нет

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
хотела туфельки заказать, и модели хорошие, но у вас тут такие непонятки ... даже не знаю что и делать  ???
в личку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Девочки, хочу вступиться за орга, он не виноват, что на производстве затягивают отшив.
я такой же покупатель как и вы и тоже оооочень долго стояла в сборе, потом ждала отшива...., но поверьте, если летом заказать зимние сапоги, вы точно не ошибетесь :), тем более качество очень хорошее, и цена не такая ж высокая, стоит того :super:
и не ругайтесь Наташа, тоже переживает и нервничает как и вы.
 O:-)
спасибо,  мне аж легче стало
 ви первый покупатель за  2 года ведения сп, который заступился за орга ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
это все конечно мило, и Наташа может переживать, но она как минимум игнорирует  тему и вопросы. И да, честно, мне (да и другим ожидающим скорее всего) вот все равно сколько ждали вы (каюсь, любопытство взяло верх, оплатили вы 22 апреля, а забрали 11 июня, срок 7 недель, а мы ждем уже 10 неделю). меня волнует моя обувь и мое ожидание. и хотелось бы что бы не кто-то вступался за орга, а орг сам отвечала на вопросы. разве только, вы его доверенное лицо.
  я не игнорируюспециально вопроси,  когда ставлю обьувь и отвечаю могу пропустить, ви  же пишете  по нескольку раз на день
 по поводу вашецй и других заказов как обещала, сразу звонила, меня сам поставщик за нос водит
 на виходних бросил накладную в 21 20 и сиилку у нас 21 числа от пуск-  и никто  мне не говрипит отправят или нет вовремя  людям обувь
 сегодня позвоню последний раз если завскладом скажет точно что отошьбют вашу гретте, то ждем, если будет мямлить откажусь от заказа и пусть мне ваши деньги перечислят
« Останнє редагування: 25 Червня 2013, 09:15:31 від NATASHKA 30 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
это все конечно мило, и Наташа может переживать, но она как минимум игнорирует  тему и вопросы. И да, честно, мне (да и другим ожидающим скорее всего) вот все равно сколько ждали вы (каюсь, любопытство взяло верх, оплатили вы 22 апреля, а забрали 11 июня, срок 7 недель, а мы ждем уже 10 неделю). меня волнует моя обувь и мое ожидание. и хотелось бы что бы не кто-то вступался за орга, а орг сам отвечала на вопросы. разве только, вы его доверенное лицо.
по поводу когда человек получил обувь- посмотрите  в центре обуви на 3 етаже - сможете ви нужний рр летом купить , и не за 780грн как лолита-6 там стоит , а за 375грн
 ни ринке за такие деньги  китайский дермонтин
 а на сапогах даллас 500грн в сп- а 780-1200грн в рижей коже в центре обуви  лично себе покупала  за 780, побоялась что нога худая очень, можно билр  вс п заказать на меху и как раз  и деньги секономила
 сущесттвенная разница?

Kupi.cn.ua