0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Миа(очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):р. 36 23,9 см.р. 37 24,6 см.Кензо Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.р. 36 23,7 (23)р. 37 24,3 (23,6)2мм разница небольшая может подойдут
есть в наличии много Хелени 39рра,а 40 нет к сожалению
Оксана есть ли размер 39 Скарлет? размер 39 Джени кожа гляссе - мутон бежевая? по распродаже .Спасибо
А по Аните есть размер 38. Спасибо.
Давайте мне такие Инди 1-кожа фуксия, 2-кожа белая бежевая подошва за 504+5%
Наташа, из распродажи Никки R замша мутон чёрная байка 38 размер есть?
дак там не 2мм, а 9 мм, ("Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер") Буду ждать наверное когда соберутся мои миа с брони на 36 р-р кензо снимите пожалуйста, и снимите с модели паолаСпасибо
Подскажите, а где глянуть Хелену. Мне вроде 39 размер подойдет ( нога 24,5-25см)?