0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хорошо, тогда с Элис-2 тоже снимите меня со сбора. По поводу замену: Бейлис-3 в акции не участвует?
оплату как дадут накладную. скорее всего на след неделе
Меня поставьте пжл на след ростовк уБетси-PR кожа чёрная и подошва чёрнаяР40Спасибо
Заказ по Бетси-PR подтверждаю
тогда отличноДавайте в этот тогда заказМой номер 0509668892У вас ящик переполнен не могу писать в лс
Заказ на модель Грета 1-кожа белая, 2.3-кожа розовый коралл, подошва бежевая размер 36 подтверждаю
Не узнали когда приедет Лолита-7?Хотелось бы в такой расцветке Гретту, размер 36: 1,3-кожа белая2-кожа перфорированная "Жемчуг" либо кожа "Жемчуг"Но смотрю Жемчуга никакого нет в наличии(... Можете уточнить не появится ли?
Наташка, там ростовка и без меня по бетси собрана, смотрю...Переставь меня на габби вместо бетси.
Ваш ящик переполнен,пишу тутНаташа ,подтверждаю свой заказ...Эмма р.38 черная замша,черная подошва,европейка,замок декоративный - серебро.
Подтверждаю свой заказ на Бетси PR 38 размер, подошва белая, замша карминовая полностью. Подскажите пож. какая сумма будет и куда оплачивать. И снимите пож. меня с заказа на туфли Рид-PR и босоножки Августа. Спасибо