Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #270 : 25 Листопада 2014, 09:35:02 »
Когда привезла к ней котенка на первую прививку, она не произвела на меня никакого впечатления (все молча, ничего не объясняет, если что-то спрашиваешь, отвечает короткими фразами, ничего толком не сказавши  ??? ). В итоге приехали мы на ревакцинацинацию, был другой молоденький врач, он сначала не понял что я от него хочу, так как в паспорте уже есть у нас ревакцинация  :o Пошел на консультацию к другому врачу, приходит и говорит, что нам вместо первой прививки вкололи ревакцинацинацию  :o а теперь будут колоть ту, кот. должна быть первой...я стою в шоке...а врач с невозмутимым видом мне говорит: "Чего вы переживаете так? Этож не ребенок грудной!" :walldash: ПыСы: у меня сестра двоюродная в Киеве вет. врач, позвонила ей, все рассказала, она говорит, что можно было первую прививку уже и не делать. Теперь стерелизовать однозначно поеду в Киев.  :-[
Какой то бред вы написали. Можете ли вы пояснить что есть ПЕРВАЯ ПРИВИВКА и РЕВАКЦИНАЦИЯ, с вашей т.з. и т.з. ветврача который вам об этом рассказал ? история какая то у вас бредовая ... то ли вы чего то не поняли, то ли не расслышали, а может напутали ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #271 : 28 Листопада 2014, 00:59:16 »
Какой то бред вы написали. Можете ли вы пояснить что есть ПЕРВАЯ ПРИВИВКА и РЕВАКЦИНАЦИЯ, с вашей т.з. и т.з. ветврача который вам об этом рассказал ? история какая то у вас бредовая ... то ли вы чего то не поняли, то ли не расслышали, а может напутали ...
А что тут бредового? Кололи вакцину Биофел PCH (должна быть первой) и Биофел PCHR (вторая, ревакцинация). Нам вкололи наоборот: сначало Биофел PCHR, а потом через 3 недели Биофел PCH. Как написано ниже, ревакцинируют котят Биофел PCHR не ранее 12-ти недельного возраста.
Биофел PCH (Biofel PCH)
Для активной иммунизации кошек против панлейкопении, калицивироза и герпесвирусной инфекции, с 8-ми недельного возраста.
Биофел PCHR (Biofel PCHR)
Для активной иммунизации кошек против панлейкопении, калицивироза, герпесвирусной инфекции и бешенства. Вакцину можно применять котятам не ранее 12-ти недельного возраста.
Способ применения: 1 мл подкожно
- первая вакцинация в возрасте 8-10 недель вакциной Биофел РСН;
- ревакцинацию проводят вакциной Биофел PCHR через 21-28 дней;
- последующие регулярные ревакцинации вакциной Биофел PCHR проводятся с интервалом в 12 месяцев.
А врач и не скрывал своего удивления, когда открыл наш паспорт и увидел не ту очередность  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #272 : 28 Листопада 2014, 12:50:57 »
А что тут бредового? Кололи вакцину Биофел PCH (должна быть первой) и Биофел PCHR (вторая, ревакцинация). Нам вкололи наоборот: сначало Биофел PCHR, а потом через 3 недели Биофел PCH. Как написано ниже, ревакцинируют котят Биофел PCHR не ранее 12-ти недельного возраста.
Биофел PCH (Biofel PCH)
Для активной иммунизации кошек против панлейкопении, калицивироза и герпесвирусной инфекции, с 8-ми недельного возраста.
Биофел PCHR (Biofel PCHR)
Для активной иммунизации кошек против панлейкопении, калицивироза, герпесвирусной инфекции и бешенства. Вакцину можно применять котятам не ранее 12-ти недельного возраста.
Способ применения: 1 мл подкожно
- первая вакцинация в возрасте 8-10 недель вакциной Биофел РСН;
- ревакцинацию проводят вакциной Биофел PCHR через 21-28 дней;
- последующие регулярные ревакцинации вакциной Биофел PCHR проводятся с интервалом в 12 месяцев.
А врач и не скрывал своего удивления, когда открыл наш паспорт и увидел не ту очередность  ???
Вот теперь все предельно ясно, сперва вам укололи вакцину с БЕШЕНСТВОМ, а после того БЕЗ БЕШЕНСТВА, хотя колется наоборот.
Но дл меня прод=блема даже не в том, проблема в том что укололи БЕШЕНСТВО животному до года ... но это уже совсем другая история !)
Думаю имела место обычная механическая ошибка ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #273 : 28 Листопада 2014, 13:51:58 »
Вот теперь все предельно ясно, сперва вам укололи вакцину с БЕШЕНСТВОМ, а после того БЕЗ БЕШЕНСТВА, хотя колется наоборот.
Но дл меня прод=блема даже не в том, проблема в том что укололи БЕШЕНСТВО животному до года ... но это уже совсем другая история !)
Думаю имела место обычная механическая ошибка ...
Да, но хорошо что все прошло без проблем для здоровья и жизни моего животного  :walldash: Это даже не механическая ошибка, это халатность... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vlada_13

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #274 : 02 Грудня 2014, 11:28:49 »
Были в вет.клинике на 1 мая. Поставили диагноз: гнойный отит (без анализов - по симптомам и визуальному осмотру). Назначили капли ушные-глазные - Софрадекс. Сказали купить в обычной аптеке, так как капли для животных будут слабыми по своему действию. Такое возможно?
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #275 : 02 Грудня 2014, 12:38:22 »
Были в вет.клинике на 1 мая. Поставили диагноз: гнойный отит (без анализов - по симптомам и визуальному осмотру). Назначили капли ушные-глазные - Софрадекс. Сказали купить в обычной аптеке, так как капли для животных будут слабыми по своему действию. Такое возможно?
Да возможно. Эти капли брала буквально неделю назад своей кице, злазик гноился у нее и никак не проходил. Капли противомикробные, противогрибковые и плюс еще антибиотик. Малюсенький пузырек стоит около 40 грн. Нам их назначил тоже вет, но не с 1 мая, пару дней покапала, и все прошло.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ольга

• Местный житель
« Reply #276 : 04 Грудня 2014, 23:02:11 »
Когда привезла к ней котенка на первую прививку, она не произвела на меня никакого впечатления (все молча, ничего не объясняет, если что-то спрашиваешь, отвечает короткими фразами, ничего толком не сказавши  ??? ). В итоге приехали мы на ревакцинацинацию, был другой молоденький врач, он сначала не понял что я от него хочу, так как в паспорте уже есть у нас ревакцинация  :o Пошел на консультацию к другому врачу, приходит и говорит, что нам вместо первой прививки вкололи ревакцинацинацию  :o а теперь будут колоть ту, кот. должна быть первой...я стою в шоке...а врач с невозмутимым видом мне говорит: "Чего вы переживаете так? Этож не ребенок грудной!" :walldash: ПыСы: у меня сестра двоюродная в Киеве вет. врач, позвонила ей, все рассказала, она говорит, что можно было первую прививку уже и не делать. Теперь стерелизовать однозначно поеду в Киев.  :-[
а не дешевле и проще для животного стерилизовать в АЙБОЛИТЕ? надежно, грамотно и профессионально? я своих кошку и кота стерилизовала именно в этой клинике. очень довольна работой и отношением врачей к животным и их хозяевам.
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #277 : 05 Грудня 2014, 10:37:07 »
Была на 1-го Мая в вет. клинике и не обратила внимания на график работы... Подскажите, они в субботу работают? И номер телефона? Спасибо.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #278 : 05 Грудня 2014, 11:41:16 »
тел. 952914 суббота и воскресенье работают, время уточните
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #279 : 05 Грудня 2014, 12:37:42 »
а не дешевле и проще для животного стерилизовать в АЙБОЛИТЕ? надежно, грамотно и профессионально? я своих кошку и кота стерилизовала именно в этой клинике. очень довольна работой и отношением врачей к животным и их хозяевам.
в Айболите очень даже не дешево! А мои одни знакомые были не в восторге. Бывает по всякому, мнения разные, как кому повезет, наверное  :)
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #280 : 05 Грудня 2014, 14:43:12 »
Стоимость операции, по моему мнению, совершенно второй вопрос. Главное понять доверяешь ли ты человеку, который будет резать животное. И не важно какая клиника. Важен доктор. И кроме квалификации ещё и настроение и состояние в данный период времени.
По "Айболиту" 1 раз ребята помогли, а 2 раза было ни о чём...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #281 : 05 Грудня 2014, 15:10:45 »
И не важно какая клиника. Важен доктор.
Доверие - это очень важно, согласна.
Автоскло для різних автомобілів

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #282 : 19 Грудня 2014, 13:47:48 »
Девочки, подскажите, к кому можно обратиться. Хомяк прищемил лапку, она сильно напухла. Возили к ветеринару возле мясокомбината, сказали мазать йодом. Но уже прошла почти неделя, а улучшений никаких нет.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #283 : 19 Грудня 2014, 14:56:15 »
К сожалению по хомякам у нас в Чернигове засада...
Если отёк не сходит, я бы предположила перелом или трещину. Ну и соответственно, делайте всё, что в таких случаях предусмотрено (шина или фиксирующая повязка), только не перекройте кровоток

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #284 : 19 Грудня 2014, 15:57:05 »
К сожалению по хомякам у нас в Чернигове засада...
Если отёк не сходит, я бы предположила перелом или трещину. Ну и соответственно, делайте всё, что в таких случаях предусмотрено (шина или фиксирующая повязка), только не перекройте кровоток
Спасибо, только не представляю, как это сделать

Kupi.cn.ua