Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 126999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #255 : 11 Листопада 2014, 16:50:35 »
Частный врач, приезжает к Вам на дом сам, я правда своему йорку зубки рвала взял 300грн, но такие расценки кругом, много знакомых к нему обращались, все довольны 0963797211 Сергей Анатольевич
А в какой он больнице работает?И как удалял вашей собачке зубки с наркозом или без?

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #256 : 11 Листопада 2014, 21:51:24 »
В какой больнице не знаю, удалял без наркоза, просто десна обрабатывал ледокаином (вроде так), вырывали верхние и нижние клыки. За наркоз сказал, что маленьким собачкам делать опасно. У меня у подружки чихуа от наркоза ели отошел, думали что все собачке, да и содрали 800 грн. (прошлый год летом), рвали у Димы (тот что не далеко от вала, не далеко от СИЗО.) У моей собачки после процедуры все в порядке было, когда этот "злой Айболит" ушел, он мин через 20 гонял во всю, как ни в чем не бывало. Т.ч. если надо рвать, не переживайте, звоните, а цены все равно везде одинаковые. Тем более, что приезжает к вам на дом когда вам удобно.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #257 : 12 Листопада 2014, 13:38:23 »
Вот уже лет 7, а то и больше со своими любимцами хожу на Боженко к Андрею Леонидовичу тел. 5-38-74 . Как ветеринар, очень нравится. Мою кошку 2 раза спасал, делал екстренные операции. Всегда, когда звоню на мобильный, в любое время суток, отвечает и помогает. А вот на Преображенского вет (вроде фамилия Миленький, точно не помню), так мою кошку чуть не угробил, благодаря Андрею Леонидовичу, спасли. Начала говорить об этом миленьком с соседной, так после него она своего кота похоронила, ходила с ним ругалась, так ему все по барабану. Сотрудница своему коту у миленького уши лечила, содрал гривен 300, а толку никакого, посоветовала ей Андрея,  когда узнала о проблеме с котом (прошло уже месяца 2 после лечения у миленького, а проблема то осталась). После лечения у Андрея с ушками по сей день все в порядке.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 13:44:17 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #258 : 12 Листопада 2014, 14:56:11 »
Мы тоже к Леонидовичу обращаемся, все очень довольны, у двоих знакомых после "Миленького" животных спасал. Если нужно могу написать мобильный Леонидовича. Кстати,  это он посоветовал нам "стоматолога."

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #259 : 12 Листопада 2014, 15:02:04 »
Мы тоже к Леонидовичу обращаемся, все очень довольны, у двоих знакомых после "Миленького" животных спасал. Если нужно могу написать мобильный Леонидовича. Кстати,  это он посоветовал нам "стоматолога."
напишите мобильный, пожалуйста
Автоскло для різних автомобілів

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #260 : 12 Листопада 2014, 19:04:49 »
Бросила в личку. :)

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #261 : 13 Листопада 2014, 17:53:16 »
Во сколько обходится чипирование и где эту процедуру делают ? :-\
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #262 : 13 Листопада 2014, 17:56:54 »
200 грн.  клубы КСУ, некоторые ветклиники.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #263 : 13 Листопада 2014, 18:15:35 »
Спасибо :) как правило у них все имеется необходимое для этой процедуры ? Или что-то заранее закупить самостоятельно нужно ?
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #264 : 14 Листопада 2014, 22:16:22 »
Во сколько обходится чипирование и где эту процедуру делают ? :-\
Мы тоже в КСУ делали, правда давно, для своих (кто в клубе состоит) цена была 120 грн
Спасибо :) как правило у них все имеется необходимое для этой процедуры ? Или что-то заранее закупить самостоятельно нужно ?

В КСУ все свое был (шприц и чип)

Klever☘

• Постоялец
  • ☎ (093) 325 30 33 Оля
« Reply #265 : 17 Листопада 2014, 15:08:31 »
Вот уже лет 7, а то и больше со своими любимцами хожу на Боженко к Андрею Леонидовичу тел. 5-38-74 . Как ветеринар, очень нравится.
+100

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #266 : 24 Листопада 2014, 13:28:54 »
Посоветуйте хорошего вет.врача. Ситуация такая: в селе у бабушки собака есть. Я приехала и заметила, что у собаки из уха течет, он трясет головой, стал плохо кушать.Так предполагаю, что у него гнойный отит. Я собираюсь привозить его в город - соответственно нужен хороший врач, чтоб не загубил собаку, т.к. думаю, что ситуация серьезная...Выше писали про женщину-вет.врача с 1-го Мая. Как она? Или может кого-то другого? Заранее спасибо.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #267 : 24 Листопада 2014, 18:22:31 »
Посоветуйте хорошего вет.врача. Ситуация такая: в селе у бабушки собака есть. Я приехала и заметила, что у собаки из уха течет, он трясет головой, стал плохо кушать.Так предполагаю, что у него гнойный отит. Я собираюсь привозить его в город - соответственно нужен хороший врач, чтоб не загубил собаку, т.к. думаю, что ситуация серьезная...Выше писали про женщину-вет.врача с 1-го Мая. Как она? Или может кого-то другого? Заранее спасибо.
Везите на 1 Мая к Ирине Владимировне.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #268 : 24 Листопада 2014, 23:22:34 »
Мы ходим к Володе на 1-го Мая. Поправляйтесь и не болейте!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #269 : 25 Листопада 2014, 00:20:37 »
Везите на 1 Мая к Ирине Владимировне.
Когда привезла к ней котенка на первую прививку, она не произвела на меня никакого впечатления (все молча, ничего не объясняет, если что-то спрашиваешь, отвечает короткими фразами, ничего толком не сказавши  ??? ). В итоге приехали мы на ревакцинацинацию, был другой молоденький врач, он сначала не понял что я от него хочу, так как в паспорте уже есть у нас ревакцинация  :o Пошел на консультацию к другому врачу, приходит и говорит, что нам вместо первой прививки вкололи ревакцинацинацию  :o а теперь будут колоть ту, кот. должна быть первой...я стою в шоке...а врач с невозмутимым видом мне говорит: "Чего вы переживаете так? Этож не ребенок грудной!" :walldash: ПыСы: у меня сестра двоюродная в Киеве вет. врач, позвонила ей, все рассказала, она говорит, что можно было первую прививку уже и не делать. Теперь стерелизовать однозначно поеду в Киев.  :-[
« Останнє редагування: 25 Листопада 2014, 00:29:14 від Daryana »
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua