Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227517 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #780 : 22 Червня 2013, 00:25:35 »
я в шоке от ваших рассуждеий  :o почему это женщина ВСЁ и ВСЕМ должна,а мужчина живет, как ему УДОБНО  :walldash: нет слов...
Это, Таня, потому что мужчин мало и мы должны подбирать хоть и говно, выброшенное кем-то, лишь бы одной не остаться. :))

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #781 : 22 Червня 2013, 00:36:39 »
Это, Таня, потому что мужчин мало и мы должны подбирать хоть и говно, выброшенное кем-то, лишь бы одной не остаться. :))
^-^ случайно заглянула в эту тему,а тут такое  :o не могла пройти мимо.. флудим,конечно  ::) но в семье должно быть комфортно всем - и мужу,и жене,и деткам!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #782 : 22 Червня 2013, 00:42:55 »
а если жене и мужу комфортно, то деткам вообще песня  :D

Капуста

• Звезда форума
« Reply #783 : 22 Червня 2013, 00:50:45 »

Не останетесь. Много вам известно одиноких женщин в возрасте до 35? У всех что-то есть, пусть даже ничего серьезного, но есть, было бы желание. Говорить о качестве стоит после того как собственное качество будет подтверждено. Начнем с самого сокровенного: невинности - подавляюще отсутствует; далее: приданное - тоже нередко отсутствует; образование - мутное; меркантильность - завышенная; внешность - под вопросом; психика - истерическая... ну т.д.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #784 : 22 Червня 2013, 01:13:11 »
Не останетесь. Много вам известно одиноких женщин в возрасте до 35? У всех что-то есть, пусть даже ничего серьезного, но есть, было бы желание. Говорить о качестве стоит после того как собственное качество будет подтверждено. Начнем с самого сокровенного: невинности - подавляюще отсутствует; далее: приданное - тоже нередко отсутствует; образование - мутное; меркантильность - завышенная; внешность - под вопросом; психика - истерическая... ну т.д.
а у мужчин что,это всё присутствует? особено самое сокровенное?да и всё остальное под вопросом :-X

kate-may

• Гість
« Reply #785 : 22 Червня 2013, 12:00:14 »
Девочи,ме одной кажеться что нужно наверное создать отдельную темку специально для КАПУСТЫ? :D чтоб оно не бегала по всем темкам со своими рассуждениями :D :D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 22 Червня 2013, 12:27:43 »
С того момента как вы забеременели и родили - никто никому ничего не должен. Биологическая программа выполнена, что будет дальше природу не волнует  ^-^
О! Так мать тогда тоже ничего не должна! Давайте рожать и уходить от отцов в поисках нового мужчины для продолжения рода :))
И вообще странно, что вас таки кто-то из родителей не бросил, если бы все бросали, где бы вы сейчас оказались? и были бы живы вообще?

Гномик

• Звезда форума
« Reply #787 : 22 Червня 2013, 15:03:32 »
О  вас Капуста послушать и почитать,так значит мужик должен приди на все готовое,а свою жопу оторвать и строить дом,посадить дерево и родить ребенка - уже как не надо???
Все добиваются своей цели и успехов в жизни сами,а не ждут с неба манны,а вам все подавай на блюдечке,с голубой каемочкой >:(  и какие же после этого будут мужики????

Капуста

• Звезда форума
« Reply #788 : 22 Червня 2013, 15:18:48 »
О  вас Капуста послушать и почитать,так значит мужик должен приди на все готовое,а свою жопу оторвать и строить дом,посадить дерево и родить ребенка - уже как не надо???
Все добиваются своей цели и успехов в жизни сами,а не ждут с неба манны,а вам все подавай на блюдечке,с голубой каемочкой >:(  и какие же после этого будут мужики????

Да, "мужик измельчал", наша песня хороша начинай сначала. Твоя моя не понимай  ^-^

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #789 : 22 Червня 2013, 15:22:46 »
Да, "мужик измельчал", наша песня хороша начинай сначала. Твоя моя не понимай  ^-^
действительно,на разных языках говорим  :walldash: давайте уже закончим эту бесполезную дискуссию.всё равно каждый останется при своем мнении

Гномик

• Звезда форума
« Reply #790 : 22 Червня 2013, 15:34:08 »
Да не то что измельчал,а совсем опустился до уровня ничтожества ....Девочки простите за такие слова,но больше на ум ничего не приходить.....

Капуста

• Звезда форума
« Reply #791 : 22 Червня 2013, 16:15:54 »
Да не то что измельчал,а совсем опустился до уровня ничтожества ....Девочки простите за такие слова,но больше на ум ничего не приходить.....

Любили вы его совсем другим, а в ваших ежовых руковицах он превратился в ничтожество... печально, признайте свою вину...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #792 : 22 Червня 2013, 20:20:32 »
Любили вы его совсем другим, а в ваших ежовых руковицах он превратился в ничтожество... печально, признайте свою вину...
В ежовых рукавицах мой муж никогда не был.И я писала не о своем муже ,а про то что тот мужик который ждет все на блюдечке и под нос,вот это ничтожество...А вы не перетягивайте одеяло на себя,а внимательно читайте посты... O:-)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #793 : 22 Червня 2013, 23:52:49 »
В ежовых рукавицах мой муж никогда не был.И я писала не о своем муже ,а про то что тот мужик который ждет все на блюдечке и под нос,вот это ничтожество...А вы не перетягивайте одеяло на себя,а внимательно читайте посты... O:-)
Я догадываюсь почему от вас муж сбежал  ^-^

kate-may

• Гість
« Reply #794 : 23 Червня 2013, 00:12:39 »
Я догадываюсь почему от вас муж сбежал  ^-^
Капуста збегают от таких как вы!  :walldash: Вы - хам, и вы не правы,девочки верно пишут про мужиков.Если раньше мужщина считался добытчиком,то сейчас за него все должна делать женщина! зачем они такие вообще тогда нужны >:(

Kupi.cn.ua