Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227519 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Развод и алименты
« Reply #765 : 21 Червня 2013, 23:18:39 »
Ответ на этот вопрос довольно прост: самой устроиться работать  :ok:

Типично мужская современная отмазка и желание перевалить все заботы о семье исключительно на женские плечи.  :negative:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #766 : 21 Червня 2013, 23:19:55 »
Вывод: человеку просто по-приколу вызывать всех на эмоции,это же беспроигрышный вариант - на форуме,где основная масса(практически вся) состоит из женщин-матерей,и немалая доля матерей-одиночек,начать рвать на себе рубаху в защиту "мужчин"
голимая провокация :negative:

Какая еще провокация? Я вас умоляю. У меня тоже родители в разводе. Я как бы изнутри знаю всю эту кухню. Вина и причины обоюдные были, хотя каждый остался при своем мнении.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #767 : 21 Червня 2013, 23:22:26 »
Какая еще провокация? Я вас умоляю. У меня тоже родители в разводе. Я как бы изнутри знаю всю эту кухню. Вина и причины обоюдные были, хотя каждый остался при своем мнении.
Цитувати
хотя каждый остался при своем мнении
[/b]
так почему же вы пытаетесь другим навязать свое мнение ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #768 : 21 Червня 2013, 23:24:19 »
Не стоит всех под одну гребенку. Есть ответственные отцы, вы это прекрасно знаете, не в глуши ведь живете...

P.S. Извините, но я внес коррективы в виде синей подцветки в своем сообщении, не могли бы и вы мою цитату подкорректировать чтоб было идентично?  ::)
Отредактировала. Я не всех под одну гребёнку, я знаю таких ответственных отцов. Парочку.  :-XНо подавляющее большинство почему-то именно такие. Я не знаю почему.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #769 : 21 Червня 2013, 23:32:53 »
С того момента как вы забеременели и родили - никто никому ничего не должен. Биологическая программа выполнена, что будет дальше природу не волнует  ^-^

Капуста

• Звезда форума
« Reply #770 : 21 Червня 2013, 23:34:40 »
Но подавляющее большинство почему-то именно такие. Я не знаю почему.

Какими вы их воспитываете (мальчиков), такими они и получаются во взрослой жизни...

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #771 : 21 Червня 2013, 23:37:31 »
Какими вы их воспитываете (мальчиков), такими они и получаются во взрослой жизни...
с вашим воспитанием все понятно :walldash:
даже не охота реагировать на ваш порожняк :negative:

Factor

• Звезда форума
« Reply #772 : 21 Червня 2013, 23:38:53 »
С того момента как вы забеременели и родили - никто никому ничего не должен. Биологическая программа выполнена, что будет дальше природу не волнует  ^-^
Я с вами об этом даже спорить не буду, любому взрослому мужчине известно, что для беременности нужны двое. И мужчина юридически несёт такую же ответственность за детей, как и женщина.

Factor

• Звезда форума
« Reply #773 : 21 Червня 2013, 23:39:27 »
А кто же вас воспитал таким? Неужели женщина?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #774 : 21 Червня 2013, 23:47:52 »
А кто же вас воспитал таким? Неужели женщина?
Я ведь плохого никому не желаю, более того понимаю как сложно быть брошенной одной с ребенком/двумя в наше затратное время, но выбачте... женщина должна уметь сохранить то что есть, ведь ни один мужчина не уйдет из семьи, если ему в ней будет удобно... а если муж в чем то не устраивает, тогда это ваши проблемы "бачилы очи що купувалы", некоторые девушки очень долго присматриваются к кандидатам, и в сущие грехи не пускаются пока не убедятся, что добытчик надежный и "будет слушаться".

Factor

• Звезда форума
« Reply #775 : 22 Червня 2013, 00:00:13 »
Я ведь плохого никому не желаю, более того понимаю как сложно быть брошенной одной с ребенком/двумя в наше затратное время, но выбачте... женщина должна уметь сохранить то что есть, ведь ни один мужчина не уйдет из семьи, если ему в ней будет удобно... а если муж в чем то не устраивает, тогда это ваши проблемы "бачилы очи що купувалы", некоторые девушки очень долго присматриваются к кандидатам, и в сущие грехи не пускаются пока не убедятся, что добытчик надежный и "будет слушаться".
Во-первых, не я брошенная, а он (точнее не брошенный, а выгнанный). Во-вторых иногда бывают такие ситуации, в которых, чем сохранять семью, лучше остаться одной с двумя детьми. В-третьих насчёт "очей" - не всегда и не всё можно узнать и увидеть за время встреч и ухаживаний. А ваши рассуждения - всего лишь мысли неопытного и наивного ребёнка.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #776 : 22 Червня 2013, 00:04:20 »
я в шоке от ваших рассуждеий  :o почему это женщина ВСЁ и ВСЕМ должна,а мужчина живет, как ему УДОБНО  :walldash: нет слов...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 22 Червня 2013, 00:09:47 »
и ни одна женщина не бросит мужа, если ей будет удобно. так что мужу тоже надо очень постараться...
« Останнє редагування: 22 Червня 2013, 00:13:05 від vikaboxx »

svetik2143

• Гість
« Reply #778 : 22 Червня 2013, 00:17:03 »
почему это женщина ВСЁ и ВСЕМ должна,а мужчина живет, как ему УДОБНО  :walldash: нет слов...

и ни одна женщина не бросит мужа, если ей будет удобно. так что мужу тоже надо очень постараться...

Верно сказано! На миллион процентов согласна!  :beer:

Factor

• Звезда форума
« Reply #779 : 22 Червня 2013, 00:20:09 »
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.