ой люди, вы все такие добрые... знаете вы её, сколько и по какому поводу? ответили себе на вопрос?
вы говорите про мамский форум? а почему тогда ПАПА только и читал мамские книжки, когда мама была беременной?
наверно по тому, что я мамой становиться собирался?

) ну и лана, я еще раз могу стать мамкой;)
а я знаю её больше и со всех сторон, и не дай вам бог такого человека в родные... ибо чужой человек с неё лучше получается...
Да, виноваты оба... и даже больше я виноват, и я это признаю... НО ведь она не виновата совсем... только я виновен по её домыслам... да мне и пофигу...
говорите о грязи? хех, что же вы молчали все такие добрые, когда она на меня гнала, что хотела? ай да... угадаю... наверно из женской солидарности?.... ну и ладно, типа другого ожидал кто?
а по сему скажу Вам дорогие мои девочки, у меня будет она плохая, так как я её предупреждал 5 раз, что мы расстанемся - она продолжала.... у неё я, так как бросил....
А ВАМ, дорогие девочки читательницы, могу только дать совет учиться на чужих ошибках, и если вам муж говорит, что будем расставаться - то узнайте почему , запомните хоть на время и постарайтесь исправить ситуацию... а не думать, ЧТО ШТАМП В ПАСПОРТЕ И РЕБЕНОК удержит.
Далее, если хотите меня скушать, я могу еще подсолить и под перчить, чтоб Вам было приятнее... все равно вы правды всей не знаете, не от меня не от неё... и даже 10% не в курсе... и выводы не вам делать.