Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Re: Развод и алименты
« Reply #645 : 28 Травня 2013, 10:07:51 »
 Я знаю Наташу лично - вполне нормальный и адекватный человек. Да и все кто с ней общался я думаю согласятся со мной.
А вот когда мужчина приходит на мамский форум и обливает свою бывшую жену грязью - как-то это не очень((
У меня другой вопрос - почему папы так кричат - хочу видеть ребёнка, учавствовать в воспитании, мне не дают! - только вот сводится это всё к банальному 5-ти минутному сюсюканью, подарок принесут (в лучшем случае) - вроде как откупаются.
Знаю только один пример когда папа после развода принимает активное участие в жизни ребенка - мой кум. Он и на кружки всевозможные водит, и на выходные он всегда с дочкой, и на море летом с ней ездит, и одежду почти всю сам с ней ходит покупать. Не все папы в семье столько внимания ребенку уделяют сколько он. Но это единичный случай, увы.

Aurika

• Гість
« Reply #646 : 28 Травня 2013, 11:56:09 »
Девочки, хватит слушать этого клоуна, ребёнка ему не дают!!!!!!!! ха, в последний раз этот папаша изъявил желание его видеть 1,5 месяца назад..... больше от него не звонка ни весточки........ кричать тут хочу видеть и я могу, да только он вовсе ребёнка и видеть не хочет!
Всё, больше о нём не говорю и не отвечаю на его дебилизм!
БАЙ, БАЙ, ПТЕНЧИК!

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #647 : 28 Травня 2013, 12:06:46 »
Семьи многие распадаются, но расстаться и оставить уважение друг другу получается не у всех!
Ведь люди же жили вместе и любили...
Наташа, вы мудрая, терпения Вам!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #648 : 28 Травня 2013, 12:18:01 »
Знаю только один пример когда папа после развода принимает активное участие в жизни ребенка - мой кум. Он и на кружки всевозможные водит, и на выходные он всегда с дочкой, и на море летом с ней ездит, и одежду почти всю сам с ней ходит покупать. Не все папы в семье столько внимания ребенку уделяют сколько он. Но это единичный случай, увы.
Вот действительно Папа с большой буквы.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

svetik2143

• Гість
« Reply #649 : 28 Травня 2013, 15:55:48 »
Девочки, хватит слушать этого клоуна, ребёнка ему не дают!!!!!!!! ха, в последний раз этот папаша изъявил желание его видеть 1,5 месяца назад..... больше от него не звонка ни весточки........ кричать тут хочу видеть и я могу, да только он вовсе ребёнка и видеть не хочет!
БАЙ, БАЙ, ПТЕНЧИК!

Наташа, держись! Ты хороший человек, терпения тебе!
А на всю эту грязь просто не обращай внимания - достойный мужчина никогда бы не опустился до роли бабы базарной.
Удачи тебе, сил и терпения!  :-*

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #650 : 28 Травня 2013, 19:40:49 »
ну,что вы,Ярослав.А(или Бахтияр),все тычете пальцем,а она,она
ведь раз уж так получилось,то виноваты оба,кто-то больше,кто-то меньше,перестаньте переводить стрелки
хотите видеть ребенка,правильно вам все говорят,идите в суд и добивайтесь,докажете свою адекватность и никто не запретит вам видеться с дочерью
а вот на счет алиментов,так мне прям смешно - ваша точка зрения по этому вопросу,это точка зрения всех мужиков при разводе
коварная меркантильная жена хочет ободрать меня благородного для удовлетворения своих  низких желаний,а на ребенка ей редиске абсолютно наплевать,о ребенке думаю только я - великий папа
вы чего то не поняли? ободрать?- я и так ВСЕ оставил, забрал свои шмотки - трусы, и комп. Вы читайте внимательнее посты...И на счет алиментов, читайте внимательнее, что я писал, я устал ей повторять по 300 раз, и не буду больше никаму.... а лучше не читайте их вообще:)

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #651 : 28 Травня 2013, 19:44:21 »
БАЙ, БАЙ, ПТЕНЧИК!
слышиш, птенчик, ты расскажи, что ты вытворяла каждый раз как я приходил? или ты думаешь я терпила?:)))
или мне записи диктофонные оприлюднить, там где ты что угодно кричала, бросалась с ломами, с кулаками... и всякое такое.... хех

ПС: адекватную нашли:)))

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #652 : 28 Травня 2013, 19:55:34 »
ой люди, вы все такие добрые... знаете вы её, сколько и по какому поводу? ответили себе на вопрос?

вы говорите про мамский форум? а почему тогда ПАПА только и читал мамские книжки, когда мама была беременной?

наверно по тому, что я мамой становиться собирался?:))) ну и лана, я еще раз могу стать мамкой;)

а я знаю её больше и со всех сторон, и не дай вам бог такого человека в родные... ибо чужой человек с неё лучше получается...

Да, виноваты оба... и даже больше я виноват, и я это признаю... НО ведь она не виновата совсем... только я виновен по её домыслам... да мне и пофигу...

говорите о грязи? хех, что же вы молчали все такие добрые, когда она на меня гнала, что хотела? ай да... угадаю... наверно из женской солидарности?.... ну и ладно, типа другого ожидал кто?

а по сему скажу Вам дорогие мои девочки, у меня будет она плохая, так как я её предупреждал 5 раз, что мы расстанемся - она продолжала.... у неё я, так как бросил....

А ВАМ, дорогие девочки читательницы, могу только дать совет учиться на чужих ошибках, и если вам муж говорит, что будем расставаться - то узнайте почему , запомните хоть на время и постарайтесь исправить ситуацию... а не думать, ЧТО ШТАМП В ПАСПОРТЕ И РЕБЕНОК удержит.

Далее, если хотите меня скушать, я могу еще подсолить и под перчить, чтоб Вам было приятнее... все равно вы правды всей не знаете, не от меня не от неё... и даже 10% не в курсе... и выводы не вам делать.
« Останнє редагування: 28 Травня 2013, 19:59:33 від Ярослав.А »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #653 : 28 Травня 2013, 20:17:56 »
ой люди, вы все такие добрые... знаете вы её, сколько и по какому поводу? ответили себе на вопрос?

вы говорите про мамский форум? а почему тогда ПАПА только и читал мамские книжки, когда мама была беременной?

наверно по тому, что я мамой становиться собирался?:))) ну и лана, я еще раз могу стать мамкой;)

а я знаю её больше и со всех сторон, и не дай вам бог такого человека в родные... ибо чужой человек с неё лучше получается...

Да, виноваты оба... и даже больше я виноват, и я это признаю... НО ведь она не виновата совсем... только я виновен по её домыслам... да мне и пофигу...

говорите о грязи? хех, что же вы молчали все такие добрые, когда она на меня гнала, что хотела? ай да... угадаю... наверно из женской солидарности?.... ну и ладно, типа другого ожидал кто?

а по сему скажу Вам дорогие мои девочки, у меня будет она плохая, так как я её предупреждал 5 раз, что мы расстанемся - она продолжала.... у неё я, так как бросил....

А ВАМ, дорогие девочки читательницы, могу только дать совет учиться на чужих ошибках, и если вам муж говорит, что будем расставаться - то узнайте почему , запомните хоть на время и постарайтесь исправить ситуацию... а не думать, ЧТО ШТАМП В ПАСПОРТЕ И РЕБЕНОК удержит.

Далее, если хотите меня скушать, я могу еще подсолить и под перчить, чтоб Вам было приятнее... все равно вы правды всей не знаете, не от меня не от неё... и даже 10% не в курсе... и выводы не вам делать.
Я не понимаю,что на задних лапках лебезить перед мужем исправлять ситуацию? А может и муж как то должен учавствовать?А не ждать пока жена исправит ситуацию,тихонько играя на компе и уделяя внимания другим женщинам .(Пишу согласно ваших постов).Для меня дико как 2 человека,которые когда то любили друг друга выливают тонны грязи и выставляют все напоказ.У вас ребенок.Имейте уважение .Вы мужчина и умейте уважать Вашу бывшую жену хотя бы за то что она вам ребенка родила.А вы Наташа-отпустите все и живите дальше. Намного тяжелее безразличие,чем такое яростное противостояние.
Извините,за высказывания ,но просто надоело во всех темах "Санта-Барбара".

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #654 : 28 Травня 2013, 22:58:06 »
вы чего то не поняли? ободрать?- я и так ВСЕ оставил, забрал свои шмотки - трусы, и комп. Вы читайте внимательнее посты...И на счет алиментов, читайте внимательнее, что я писал, я устал ей повторять по 300 раз, и не буду больше никаму.... а лучше не читайте их вообще:)
с внимательностью у меня все о'к,видимо вы не совсем хорошо запоминаете,что вы пишете,а комент я оставила исходя из ваших постов
а не читать я бы и рада,да только уж очень много "вас" последние деньки )))
вы тут еще накрапали,что выводы не нам делать,так на кой вы весь форум исписали своими криками о несправедливости по отношению к вам ?
это тупо и противно,как с вашей стороны,так и со стороны вашей жены(бывшей) выносить всю эту грязь на форум еще и возмущаться потом по поводу коментов

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #655 : 28 Травня 2013, 22:59:45 »
спасибо, что хоть не в 1 ворота играете, как некоторіе :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #656 : 28 Травня 2013, 23:09:34 »
может, отдельную тему открыть?  :-\

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #657 : 28 Травня 2013, 23:12:45 »
гы-гы)))
хорошая мысль !

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 28 Травня 2013, 23:28:35 »

Чтобы они там отношения выясняли?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #659 : 28 Травня 2013, 23:33:47 »
ну здесь же они это делают. а так, будет для них отдельная темка. и здесь не будет флуда

Kupi.cn.ua