Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Развод и алименты
« Reply #630 : 27 Травня 2013, 12:27:25 »
Ярослав.А
Бахти, хватит тут комедию разводить, все знают как ты нас с дочерью на 8 марта поздравил, ты не белый и не пушистый, ты ЭГОИСТ! ты сам сказал : "Ради себя, ради своего спокойствия" - твои слова на мой вопрос ради чего ты нас бросил, ради того чтоб спать на полу в общаге и жить на пенсию твоей матери.!!!
Будь умнее, ты же не дураком себя считаешь, и плакаться дамам здесь не надо, не тебя выгнали ,ты сам бросил! Ты предатель  и подонок, изменник и наркоман! ты сам виноват и вини только себя, не ставил бы своих друзей высше жены и дочери, не гулял бы с лошадиными мордами, было бы всё у нас зашибись (а так и было пока жили отдельно и не было у тебя твоего ванюши и остальных дружков).!
Никто тебя здесь не пожалеет, женщинам не свойственно жалеть подонков бросивших семью  ради своего спокойствия!
не выставляй себя клоуном!

P.S. ты когда поедешь в Ладыжин? я хочу к Даниловне наведаться с Настей

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #631 : 27 Травня 2013, 22:22:53 »
ты ошиблась, все у тебя было бы зашибись, но не у НАС...
а ты всем рассказала как я тебя поздравил? хихх, а ты как с 23 поздравила - рассказала? так я хоть поздравил, а не обливал грязью...
Бувай....
я уже там побывал, ты - када хош езжай,  хоть бабе покажешь дочку... мне же ты не показываешь...
я тебя прощаю... живи долго и не болей...

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #632 : 27 Травня 2013, 22:25:53 »
может вы в личку перейдете?  :-\

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #633 : 27 Травня 2013, 22:30:33 »
это специально фарс на публику!

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #634 : 27 Травня 2013, 22:54:23 »
ага, в личку, нечего делать мне, мож еще позвонить ей, или прийти и слушать бред всякий?:)))
нет уж... я все сказал, простил.. и пофик мне, простит ли она... ребёнка не дает - ну и ладно, я на диктофон записал не 1 беседу с ней, ребенку я это все дам прослушать, когда окрепнет психика...  и тогда мамочке прийдеться дочке объяснить, почему она так делала все, и что ею двигало...

лучше бы сказала, что папа умер, умнее выглядела бы;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #635 : 27 Травня 2013, 23:06:28 »
люди,вы че творите???
вам ребенок что - орудие пыток?
сами со своим г... разобраться не можете,ищете виноватых,ребенок здесь при чем,не втягивайте дите в эту грязь,не шантажируйте друг друга ребенком
капец
« Останнє редагування: 27 Травня 2013, 23:08:09 від Rosa »

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #636 : 27 Травня 2013, 23:26:09 »
Ей это все говорят, и мама её, и моя, и подруги её, и все... только вот... да, что тут говорить то? она еще алиментов ждет - дождется, не алиментов а то, что я начну действовать... так, я все дочке оставил, но могу ведь и передумать, и закон будет лоялен...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #637 : 27 Травня 2013, 23:48:48 »
Ей это все говорят, и мама её, и моя, и подруги её, и все... только вот... да, что тут говорить то? она еще алиментов ждет - дождется, не алиментов а то, что я начну действовать... так, я все дочке оставил, но могу ведь и передумать, и закон будет лоялен...

Простите что влажу, но алименты вы платите не своей бывшей жене, а на содержание вашего ребенка.
При их неуплате вас могут через суд лишить отцовства...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 27 Травня 2013, 23:52:50 »
вот оставил дочке и молодец. и жену в покое оставь, чего душу травишь. наговорила с горяча всего, так на нервах была. ты же сам ушел. так чего теперь ее дергаешь  ???

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #639 : 28 Травня 2013, 00:14:35 »
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
остальное по боку... но я так понимаю, у неё надо отнять что-то материальное, тогда она в замен на материальное даст ребенка... вы просто не в курсе, что за люди... пока я 5 месяц жду....
на счет алиментов - я оставил столько, что не на год хватит....
но это не суть, суть в том, что я на руки и копейки не дам, только вещами или как нить... но не так, что я даю а мне ребенка видеть никак... а когда вижу - то ребенок мне вместо папа" - предатель".... и ведь ребенок не понимает смысла слова этого, но зато говорит....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 28 Травня 2013, 00:31:28 »
остальное по боку... но я так понимаю, у неё надо отнять что-то материальное, тогда она в замен на материальное даст ребенка... вы просто не в курсе, что за люди... пока я 5 месяц жду....
на счет алиментов - я оставил столько, что не на год хватит....
но это не суть, суть в том, что я на руки и копейки не дам, только вещами или как нить... но не так, что я даю а мне ребенка видеть никак... а когда вижу - то ребенок мне вместо папа" - предатель".... и ведь ребенок не понимает смысла слова этого, но зато говорит....

Чтобы видеть своего ребенка нужно не на форуме писать для всех о своих желаниях, а добиваться этого адекватными путями. Не можете договорится с бывшей женой, идите в суд и требуйте встреч. Но вынос сора из дома на всеобщее обозрение тут вряд ли поможет
Что вы и сколько оставили не отменят право матери подать на алименты. Вы же взрослый, должны понимать

ogle

• Гість
« Reply #641 : 28 Травня 2013, 01:38:53 »
Я сейчас немного "позларадствую" ::), Наташу, если не ошибаюсь, так зовут девушку, мы толком и по форуму даже не знакомы, но она мне запомнилась, очень резкими постами в темке про гражданский брак (ну есть у меня такое - запоминаю какие-то вещи)  что дуры, декскать те, кто так живет, жил, их просто замуж брать не хотят, а вот замужем значит как за каменной стеной (вообщем была во "вражеском" лагере :D).... так вот мне и чешется спросить, так  чем то штамп тебе помог? ::)  от чего-то уберег? что-то сгарантировал? даже те же алименты

Я не со зла ::), не обижайтесь, просто вот за категоричность, нас жизнь всегда оплеухой награждает ::) уж извините, такая вот я вреЭдная, замечаю подобное по жизни, и указываю  частенько людям
 :beer:
и я бы очень вам совестовала подпись убрать - снимите значимость с этого вопроса, или для начала "мужа" на "любовь" замените, так шансов того же мужа встретить будет больше  ::) ::)  - это тоже житейская мудрость... и не обижайтесь на меня, чесслово только с добрыми намерениями...
цените и берегите  себя!!!! всё у вас будет  :super:..... 

« Останнє редагування: 28 Травня 2013, 07:26:25 від ogle »

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #642 : 28 Травня 2013, 07:41:38 »
как та же наташка сказала, ты будешь приходить, хоть с суд исполнителем, а нас не будет дома.... благо у них не 1 квартира уже и не 1 частный дом...а на счет алиментов, я писал выше... только не деньгами... ибо они пойдут на раскрутку СП скореее всего, а ребенок получит что то китайское, но блестящее... что есть для него не здраво

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #643 : 28 Травня 2013, 08:34:48 »
ну,что вы,Ярослав.А(или Бахтияр),все тычете пальцем,а она,она
ведь раз уж так получилось,то виноваты оба,кто-то больше,кто-то меньше,перестаньте переводить стрелки
хотите видеть ребенка,правильно вам все говорят,идите в суд и добивайтесь,докажете свою адекватность и никто не запретит вам видеться с дочерью
а вот на счет алиментов,так мне прям смешно - ваша точка зрения по этому вопросу,это точка зрения всех мужиков при разводе
коварная меркантильная жена хочет ободрать меня благородного для удовлетворения своих  низких желаний,а на ребенка ей редиске абсолютно наплевать,о ребенке думаю только я - великий папа

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #644 : 28 Травня 2013, 10:01:44 »
ну,что вы,Ярослав.А(или Бахтияр),все тычете пальцем,а она,она
ведь раз уж так получилось,то виноваты оба,кто-то больше,кто-то меньше,перестаньте переводить стрелки
хотите видеть ребенка,правильно вам все говорят,идите в суд и добивайтесь,докажете свою адекватность и никто не запретит вам видеться с дочерью
а вот на счет алиментов,так мне прям смешно - ваша точка зрения по этому вопросу,это точка зрения всех мужиков при разводе
коварная меркантильная жена хочет ободрать меня благородного для удовлетворения своих  низких желаний,а на ребенка ей редиске абсолютно наплевать,о ребенке думаю только я - великий папа
:super: :super: :super: 100 % с вами согласна

Kupi.cn.ua