0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нужно новый иск подавать (ст.192 Семейного кодекса Украины).
А вы не подскажите:если алименты в твердой сумме были назначены ранее то они автоматически пересчитываются или нужно заново переподавать?
Это со.192 СК Украины применяется если у плательщика алиментов изменились условия труда или материальное положение. А здесь речь я так понимаю идёт о том что у человека ранее была твёрдая сумма алиментов которая на сегодняшний день меньше 50% установленного прожиточного минимума на ребёнка. Изменения вступили в силу с 8 июля. Поэтому уточните это в ДВС. Скорее всего в исполнительной службе всем у кого твёрдый размер меньше этих 50% автоматически установят 50%, подумайте логически если все сейчас начнут перепродавать то это будет дурдом. Уточните лучше в ДВС
Кто брал справку по выплаченным алиментам на субсидию? Меня исполнитель отправила на место работы мужа, чтоб я взяла справку на его месте работы, потом пришла к исполнителю и она мне выдаст справку на субсидию Бред какой-то... это нормально вообще? или это норма?
а не проще чтобы вы в своем заявлении на выдачу справки указали сколько алиментов получали в этот период?
Девочки,подскажите, если ребенку уже исполнилось 18лет, но ребенок будет еще год учиться в училище , алименты будут удерживаться автоматом или справки надо какие-то?Или надо идти в исполнительную службу заявы какие-то писать?Как действовать?
Вам надо взять справку с училища, и в суд за новым исполнителиным листом
Точнее не за новым исполнительным листом, а за новым решением, то есть опять подавать в суд на алименты "на навчання".
Девочки подскажите.если деньги сняли с бившего мужа 5числа.из за того что работник двс в отпуске никто не может перечислить мне на карту.сказали ждать работника кто этим занимается.деньги нужны ждать недели не хочется