Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмилка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639598928
Re: Развод и алименты
« Reply #1800 : 22 Квітня 2017, 16:24:39 »
Личный он и в Африке личный. Право собственности - сегодня он пошёл на встречу и дал навсякий случай  свой номер тел. - а на ветра Вы звоните  по  три раза на день.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1801 : 22 Квітня 2017, 16:33:44 »
ТАк зачем тогда давать личный номер? Мне  в самой исполнительной в канцелярии дали номер исполнителя и сказали по всем вопросам звонить ему лично.

Ну не знаю если бы без моего согласия(при работе с людьми) кто-то бы дал кому-то мой номер ,я бы его порвала на шмаття. И если уж кто-то посторонний (канцелярия)дал номе другого человека - не стоит так реагировать на то что кто-то Вас занёс в чёрный список.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1802 : 22 Квітня 2017, 16:40:31 »
И вообще - по новому закону,  если Вам известно официальное место работы  Вы можете сами отнести на его работу копию исполнительного листа с заявлением об отчислении алиментов с зароботной платы без посредников в виде исполнительной службы( проверено на собственном опыте) - уже не надо кого-то просить и ждать когда у кого-то найдеться свободное время чтобы уделить Вам внимание.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1803 : 22 Квітня 2017, 16:53:13 »
Личный он и в Африке личный. Право собственности - сегодня он пошёл на встречу и дал навсякий случай  свой номер тел. - а на ветра Вы звоните  по  три раза на день.
Личный телефон, вы правы - он личный. А вот мобильный, который сообщается клиентам - ПЕРЕСТАЕТ быть ЛИЧНЫМ! Это уже - служебный номер!  >:D

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1804 : 22 Квітня 2017, 18:22:47 »
Не хочу ни кем спорить, но моё мнение - если я купила телефон,я пополняю счёт за свои деньги - значит служебным он никак не может быть, он личный. ИМХО
Ухожу с обсуждения даной темы.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1805 : 22 Квітня 2017, 19:04:34 »
Как правило исполнители ( и не только) имеют второй мобильный номер для работы.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1806 : 22 Квітня 2017, 19:44:34 »
Не хочу ни кем спорить, но моё мнение - если я купила телефон,я пополняю счёт за свои деньги - значит служебным он никак не может быть, он личный. ИМХО
Ухожу с обсуждения даной темы.
Если он личный, - не давайте его нигде и никому, связанному с работой. А если сами дали-он перестает быть сугубо личным

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #1807 : 23 Квітня 2017, 09:04:58 »
Не хочу становиться ни на одну ни на другую сторону - но я так поняла что внесли в черный список в мобильном телефоне - не понимаю возмущений, что человек хочет то и делает со своим телефоном и контактами в нем, это ж личный номер чего туда названивать когда кому захочется - есть рабочий номер, приемные дни - приходите и общайтесь, не нравиться общение исполнителя идите к начальнику, не устраивает позиция начальника и отношение его к Вам - есть областное управление, там тоже куча начальства.
Он сам лично дал мне свой номер и сказал звонить на мобильный, это раз, второе, он и есть начальник исполнительной службы, и он явно не добросовесно выполняет свою работу.

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #1808 : 23 Квітня 2017, 09:09:35 »
И вообще - по новому закону,  если Вам известно официальное место работы  Вы можете сами отнести на его работу копию исполнительного листа с заявлением об отчислении алиментов с зароботной платы без посредников в виде исполнительной службы( проверено на собственном опыте) - уже не надо кого-то просить и ждать когда у кого-то найдеться свободное время чтобы уделить Вам внимание.
Дело в том что я не знаю где работает бм  и работа двс как раз заключается в том что бы установить место работы должника и предоставить по моему запросу всю интересующую меня информацию.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1809 : 23 Квітня 2017, 10:31:56 »
Ну тогда могу только посочувствовать, с начальством бороться будет сложно, боюсь что и горячая линия не поможет. А по поводу работы - я ж говорю если знаешь где работает и официально - это подходить для предприятий с ответственными бухгалтерами. А к частнику даже если он там и официально трудоустроин рисковать не стоит - тогда только через исп.службу. То что это их работа - это правильно - но я знаю ситуацию когда девочка может пол года просила исполнителя направить постановление на работу и в результате пришлось самой приходить и относить на бухгалтерию документ.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1810 : 23 Квітня 2017, 17:37:28 »
Дело в том что я не знаю где работает бм  и работа двс как раз заключается в том что бы установить место работы должника и предоставить по моему запросу всю интересующую меня информацию.
пишите официальное письмо на имя начальника исполнительной в киев. Но можно и прокуратуру месную

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1811 : 12 Травня 2017, 14:16:49 »
Девочки,  подскажите , сколько стоит подать на раздел имущества? И смогу ли я самостоятельно это сделать, без нотариуса?
вроде 650 грн и какойто % в суд , от стоимости имущества ,без нотариуса можно ,но лучше адвокат чтоб все правильно составил

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #1812 : 23 Травня 2017, 11:07:58 »
Девочки подскажите хорошего адвоката, что бы составил иск в суд на отчисление алиментов ? 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1813 : 23 Травня 2017, 11:13:10 »
Девочки подскажите хорошего адвоката, что бы составил иск в суд на отчисление алиментов ?

Обратитесь в Чернігівський міський центр соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді http://173.map.cn.ua/
по ул. Воровского..... (за ДК Строителей)

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #1814 : 23 Травня 2017, 11:14:33 »
Обратитесь в Чернігівський міський центр соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді http://173.map.cn.ua/
по ул. Воровского..... (за ДК Строителей)

спасибо, а сколько стоят их услуги ?

Kupi.cn.ua