Наглость это не то слово, дело в том, что бывший муж нигде не оформлен, он работает дальнобойщиком, точно знаю, получает около 9 тисяч, имущества у него тоже нет, у бедненького, исполнитель типо приходил к его маме домой, там он прописан (в Славутиче), но мама якобы не знает где он, хотя в однокласниках куча фоток с новой невесткой.
Было бы желание работать у этих исполнителей. Но они работают только там, где можно получить вознаграждение за свою работу, а так в основном протирают штаны и юбки! Знаю о чем говорю, пересекался и скажу - рыба гниет с головы. Их надо пинками подталкивать, тоесть жалобами, иначе по хорошему ДВС не понимает.
Чтобы проверить работает должник официально или нет исполнителю надо раз 6 нажать на мышку и через 1-7 дней приходит электронный ответ как с налоговой так и с ПФУ об отчисления с зарплаты. Ему никуда не надо ходить!!!!! Все сейчас делается в электронном виде, как запросы по зарплате, так и запросы о наличии имущества как движемого, так и недвиженого. И если вам говорят, что что-то не работает, сразу говорите, что пусть на ваше заявление(пару слов напишете, прошу дать информацию почему отсутствуют запросы в производстве) дадут ответ, что не работает система. Это их отмазка, чтоб попу от стула не отрывать. Такие запросы они должны делать посточнно. Был недавно свидетелем, как одна такая работница ДВС грузила взыскателя, что это все очень сложно. Не выдержал, сделал замечание. Так меня прямым текстом прокляли. Начальник отдела повел плечами и сказал, что она предпенсинного возврата, ну и ведет себя она всегда так....Тоесть ему вообще плевать, чем занимаются его подчиненные. Сам он через 2 часа в рабочее время был в тренажерном зале.
Поэтому мой вам совет: не трепите нервы. Идете к этим упырям, попробуйте записать разговор на телефон(это будет открытие для вышестоящих руководителей, как подчиненные ведут себя, когда думают, что никто не слышит), требуйте, спрашивайте. Но когда поймёте, что вас мягко говоря дурят-сразу жалуетесь выше: в Киев, в область. С записью разговора, можно пойти в область, а можно и в прокуратуру, если будут угрозы, обвинения или требования позолотить ручку. Мы сами можем научить их нормально работать.