Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227911 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irina29

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 098-957-22-06
Re: Развод и алименты
« Reply #1785 : 18 Квітня 2017, 21:13:35 »
1545 (если не ошибаюсь)- телефон гарячей линии. Экономия времени связанного с написанием жалобы,  а также денег на конверты бумагу и пр. Исполнительная служба работает по принципу "что выстрелит, тем и занимаемся". Звонки, постоянные хождения могут ни к чему не привести.
Когда будете звонить, то перед вами должны быть документы( их интересует номер исполнительного документа, номер исполнительного производства, ФИО  исполнителя, а также должника, взыскателя, суть жалобы).
Спасибо, и под аву.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1786 : 18 Квітня 2017, 22:52:09 »
Наглость это не то слово, дело в том, что бывший муж нигде не оформлен, он работает дальнобойщиком, точно знаю, получает около 9 тисяч, имущества у него тоже нет, у бедненького, исполнитель типо приходил к его маме домой, там он прописан (в Славутиче), но мама якобы не знает где он, хотя в однокласниках куча фоток с новой невесткой.

Нигде не оформлен-задолженность должна считаться в любом случае. Если по месту прописки выяснилось, что должник не живет и неизвестно где находится, то исполнитель должен был составить акт и подать документы в суд на розыск должника. Если большая задолженность, то исполнитель вправе подать документы на  запрет выезда должника за пределы Украины. Как правило суды отказывают, но иногда бывают исключения.

Спасибо, и под аву.

Надеюсь поможет.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Polya

• Звезда форума
« Reply #1787 : 19 Квітня 2017, 08:25:25 »
И если я не ошибаюсь, если больше 3 месяцев не платит, то в милицию можно подать, это уже криминальная ответственность

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1788 : 19 Квітня 2017, 10:12:19 »
Наглость это не то слово, дело в том, что бывший муж нигде не оформлен, он работает дальнобойщиком, точно знаю, получает около 9 тисяч, имущества у него тоже нет, у бедненького, исполнитель типо приходил к его маме домой, там он прописан (в Славутиче), но мама якобы не знает где он, хотя в однокласниках куча фоток с новой невесткой.

Было бы желание работать у этих исполнителей. Но они работают только там, где можно получить вознаграждение за свою работу, а так в основном протирают штаны и юбки! Знаю о чем говорю, пересекался и скажу - рыба гниет с головы.  Их надо пинками подталкивать, тоесть жалобами, иначе по хорошему ДВС не понимает.
Чтобы проверить работает должник официально или нет исполнителю надо раз 6 нажать на мышку и через 1-7 дней приходит электронный ответ как с налоговой так и с ПФУ об отчисления с зарплаты. Ему никуда не надо ходить!!!!! Все сейчас делается в электронном виде, как запросы по зарплате, так и запросы о наличии имущества как движемого, так и недвиженого. И если вам говорят, что что-то не работает, сразу говорите, что пусть на ваше заявление(пару слов напишете, прошу дать информацию почему отсутствуют запросы в производстве) дадут ответ, что не работает система. Это их отмазка, чтоб попу от стула не отрывать. Такие запросы они должны делать посточнно. Был недавно свидетелем, как одна такая работница ДВС грузила  взыскателя, что это все очень сложно. Не выдержал, сделал замечание. Так меня прямым текстом  прокляли. Начальник отдела повел плечами и сказал, что она предпенсинного возврата, ну и ведет себя она всегда так....Тоесть ему вообще плевать, чем занимаются его подчиненные. Сам он через 2 часа в рабочее время был в тренажерном зале.
Поэтому мой вам совет: не трепите нервы. Идете к этим упырям, попробуйте записать разговор на телефон(это будет открытие для вышестоящих руководителей, как подчиненные ведут себя, когда думают, что никто не слышит), требуйте, спрашивайте. Но когда поймёте, что вас мягко говоря дурят-сразу жалуетесь выше: в Киев, в область. С записью разговора, можно пойти в область, а можно и в прокуратуру, если будут угрозы, обвинения или требования позолотить ручку. Мы сами можем научить их нормально работать.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1789 : 19 Квітня 2017, 12:36:09 »
Отправила исполнителю запрос на задолженность по алиментам с разбивкой по месяцам и заодно о ходе моего дела, но у него видите ли нет времени на это ( и так уже два раза), когда звоню он либо не берет трубку либо говорит перезвоню, толку от него никакого, к начальству, ну не знаю, мой исполнитель находится в Славутиче, так как бывший "муж" оттуда, такое ощущение что у них со свекровью все схвачено там.
И у меня такое было.. Но не в Славутиче) Видать по одной схеме все работают) 
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Olnitis

• Новичок
  • *
« Reply #1790 : 21 Квітня 2017, 01:05:48 »
И если я не ошибаюсь, если больше 3 месяцев не платит, то в милицию можно подать, это уже криминальная ответственность

Девушки, мне последние алименты были переведены 15 марта 2017г., сегодня бывший прислал смс, что платить не будет, поехала на Шевченко 13 и без проблем написала заявление, а завтра уже будет зарегистрировано дело с внесением в единый реестр до судебных расследований. Так что не тяните, действуйте во всех направлениях, так как, к сожалению, в нашей стране законы вовсе не на стороне мам и деток!

Oxana408

• Постоялец
« Reply #1791 : 21 Квітня 2017, 08:13:32 »
Девушки, мне последние алименты были переведены 15 марта 2017г., сегодня бывший прислал смс, что платить не будет, поехала на Шевченко 13 и без проблем написала заявление, а завтра уже будет зарегистрировано дело с внесением в единый реестр до судебных расследований. Так что не тяните, действуйте во всех направлениях, так как, к сожалению, в нашей стране законы вовсе не на стороне мам и деток!
Доброе утро!А у Вас нет случайно образца заявления?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1792 : 21 Квітня 2017, 09:49:58 »
вы молодец!

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #1793 : 21 Квітня 2017, 09:58:05 »
Опять звонила своему исполнителю сегодня, эта скотина занесла меня в черный список  >:D >:D >:D, с понедельника звоню на горячую линию.

Olnitis

• Новичок
  • *
« Reply #1794 : 21 Квітня 2017, 17:26:40 »
Доброе утро!А у Вас нет случайно образца заявления?
Добрый вечер. Вам никакие шаблоны заявлений не нужны, только ваш паспорт. На Шевченко 13 подходите к дежурному (сидит сразу же в холле), говорите, что хотите написать заявление об неуплате алиментов и он вызовет вам участкового. Вот он то сам и напишет (у них готовые бланки).

Olnitis

• Новичок
  • *
« Reply #1795 : 21 Квітня 2017, 17:34:02 »
Опять звонила своему исполнителю сегодня, эта скотина занесла меня в черный список  >:D >:D >:D, с понедельника звоню на горячую линию.
я честно говоря не знаю вашей ситуации с исполнительным, но у меня тоже был небольшой конфликт со своей (видишь ли я позволила себе давать советы в ее работе), я сразу же позвонила начальнику ДВС Деснянского района, объяснила ситуацию и все - исполнитель без вопросов, без конфликтов предоставляет мне всю необходимую информацию, и сегодня очень оперативно отреагировала на мой звонок по поводу того, что бывший муж скажем так "передумал" платить алименты.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1796 : 22 Квітня 2017, 09:57:45 »
ничего себе наглость! жалуйтесь, ставьте на место

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1797 : 22 Квітня 2017, 10:29:30 »
Не хочу становиться ни на одну ни на другую сторону - но я так поняла что внесли в черный список в мобильном телефоне - не понимаю возмущений, что человек хочет то и делает со своим телефоном и контактами в нем, это ж личный номер чего туда названивать когда кому захочется - есть рабочий номер, приемные дни - приходите и общайтесь, не нравиться общение исполнителя идите к начальнику, не устраивает позиция начальника и отношение его к Вам - есть областное управление, там тоже куча начальства.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1798 : 22 Квітня 2017, 11:45:22 »
Не хочу становиться ни на одну ни на другую сторону - но я так поняла что внесли в черный список в мобильном телефоне - не понимаю возмущений, что человек хочет то и делает со своим телефоном и контактами в нем, это ж личный номер чего туда названивать когда кому захочется - есть рабочий номер, приемные дни - приходите и общайтесь, не нравиться общение исполнителя идите к начальнику, не устраивает позиция начальника и отношение его к Вам - есть областное управление, там тоже куча начальства.
ТАк зачем тогда давать личный номер? Мне  в самой исполнительной в канцелярии дали номер исполнителя и сказали по всем вопросам звонить ему лично.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1799 : 22 Квітня 2017, 14:15:07 »
Если человек, при работе с людьми, САМ дал свой номер телефона - значит, этот телефон используется, как служебный, а не личный.

Kupi.cn.ua