Девочки, подскажите, может кто был в подобной ситуации. С мужем расстались 4 года назад по его инициативе. Отношения поддерживаем только ради детей, 9 и 4 года. На контакт как быть дальше - муж не идёт. Думаю подать на развод, но нет возможности узнать где он прописан. Нужно ли вобще это знать? Вопрос для меня очень больной - нужно ли всё это? Может ему и так хорошо? Но понимаю что морально жить так уже устала, не могу оставаться "незамужней" женой. Понимаю что есть другая, но он и его родственники также всё это скрывают от меня, да и связь с ними мало поддерживаю. С детьми он отношения поддерживает, помогает материально, не то чтобы очень (он предприниматель), но всё-таки, хотя частенько приходится напоминать, но не отказывает. У меня вопрос, имею ли я льготы по оплате пошлины при подаче заявления (реб.- инвалид). На какую сумму алиментов могла бы претендовать, офиц. не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком-инвалидом. Может кто-то сможет подсказать. Если бы с ним был контакт, в жизни всякое случается, могли бы все обсудить. Но к сожалению тяжело мне его вообще видеть и говорить с ним об этом не имею душевных сил, для моей семьи это тоже очень болезненно, не хочу грузить их своими проблемами, прошу помощи у форумчан. Заранее спасибо