Всього голосів: 6
Голосування закінчилося: 19 Березня 2014, 20:08:43
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
расскажите, пожалуйста, как проходят такие встречи?
Добрый день! У Вас хороший вкус!))) Книги наших писателей земляков - это и интересно и поучительно. Что касается книг Елены Конечной, то она работает в паре с еще одной нашей землячкой - Аллой Сокол. Их совместные книги есть в нашей библиотеке. Вот перечень:"Миколка - першокласник""Моя країна - Україна""Неслухняні букви""Повчальні пригоди хлопчика Колі""Цікава математика""Як Миколка перевиховався"А еще у Елены Конечной есть хорошие книги и для мамочек:"На березі дощів""За гратами раю""Синдром Роксолани""Час у пригорщах"Так что приглашаем Вас вместе с детьми в нашу библиотеку!
Мы в такое время не можем, жалко, малявку не с кем оставить.
А где можно купить книгу "Витаминка доброты" детской писательницы Маргариты Бордонос. Она на русском языке или украинском? Я бы с удовольствием привела ребёнка, но я на работе, а сын на тренировке в это время.
С днем проведения встречи с детской писательницей Маргаритой Бордонос определились: встреча состоится 20 марта в 16-30 в Информационно-консультативном центре "Ты - не один".Приходите вместе с детками, приглашайте подруг и соседей - будет интересно роб.телефон для справок 77-51-29 моб. телефон (068)061-40-43 Лена
Подскажите адрес
Девочки, ну так вы пишите когда вам всем удобно и мы будем подстраиваться под вас. А книгу можно будет купить на встрече ))) Кстати, книга на украинском языке.
Понимаете, я до 18 работаю, работаю рядом, в 18:05 уже у Вас, но как подстраиваться под меня одну. А можно зайти купить книгу, после встречи? Я бы с работы шла и забрала.