Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
Девочки, во сколько лучше пойти в будний день, чтоб было поменьше народу?
С 11:00 до 15:00 людей практически нет! Приходите!

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Спасибо. В следующий вторник придём.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Да,ребенку трудно объяснить,к чсему может привести несоблюдение правил безопастности!Поэтому родители несут полную ответственность не только за то,что оставили ребенка одного,но и за то,что приводят детей в развлекат.центры/пускают кататься их с горки во дворе и т.д.
Очень жаль,что так все сложилось,но вывод один:либо не ходить,либо.........рисковать.
пы.сы.у меня летом ребенок (3,5 года) упал при мне с горки во дворе,стояла рядом,он сидел на вершине с сестричкой и.непоместились вместе. благо,горка низкая была.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Да,ребенку трудно объяснить,к чсему может привести несоблюдение правил безопастности!Поэтому родители несут полную ответственность не только за то,что оставили ребенка одного,но и за то,что приводят детей в развлекат.центры/пускают кататься их с горки во дворе и т.д.
Очень жаль,что так все сложилось,но вывод один:либо не ходить,либо.........рисковать.
пы.сы.у меня летом ребенок (3,5 года) упал при мне с горки во дворе,стояла рядом,он сидел на вершине с сестричкой и.непоместились вместе. благо,горка низкая была.
полностью поддерживаю. а то у нас как обычно всегда хотят найти виноватого :-X. имхо.

Бородулька

• Гість
Мы пару дней назад ходили в киндер сити после долгого летнего перерыва. У ре опять куча радости,  очень порадовало то, что цены не поднялись  :super:
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2012, 19:51:59 від Любавушка »

KinderCity

• Постоялец
Добрый вечер!
Для всех, кто обеспокоен здоровьем ребенка, который совсем недавно получил травму!
Сегодня наш директор, беседовал с мамой ребенка. Ребенок идет на поправку, в ближайшее время их выпишут. В дальнейшем, лечение и постельный режим будет в домашних условиях!

Kateryna

• ★SuperStar★
Добрый вечер!
Для всех, кто обеспокоен здоровьем ребенка, который совсем недавно получил травму!
Сегодня наш директор, беседовал с мамой ребенка. Ребенок идет на поправку, в ближайшее время их выпишут. В дальнейшем, лечение и постельный режим будет в домашних условиях!
какие прогнозы?
а у вас выводы?
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
какие прогнозы?
а у вас выводы?
так было же написано о ситуации на предыдущей странице ??? какие выводы :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
так было же написано о ситуации на предыдущей странице ??? какие выводы :-\

выводы простые - написали в правилах не пускать до такого возраста - значит не пускать и точка, и не фиг идти на уступки - 1 клиента потеряешь - 10 заимеешь.
а вы не хотите подобных услышать?
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
выводы простые - написали в правилах не пускать до такого возраста - значит не пускать и точка, и не фиг идти на уступки - 1 клиента потеряешь - 10 заимеешь.
а вы не хотите подобных услышать?

Добрый день!
Мы рады детям любого возраста, и пускаем детей любого возраста, но до пяти лет только в сопровождении с кем либо из взрослых, и ростом, не выше 1,4м!
Наши правила не меняются с первого дня открытия комплекса.
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2012, 10:48:17 від KinderCity »

Kateryna

• ★SuperStar★
Добрый день!
Мы рады детям любого возраста, и пускаем, но до пяти лет только в сопровождении с кем либо из взрослых!
Наши правила не меняются с первого дня открытия комплекса.

еоднократно видела, как сопровождают дети - чуть старше :-\ которые так же бесятся на тех же батутах...
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
еоднократно видела, как сопровождают дети - чуть старше :-\ которые так же бесятся на тех же батутах...
Кать, мы отправляли троих, 4  ,5 и 8 лет. так вот моего не пускали одного.хотя была девочка как ты говориш и постарше.

Kateryna

• ★SuperStar★
Кать, мы отправляли троих, 4  ,5 и 8 лет. так вот моего не пускали одного.хотя была девочка как ты говориш и постарше.

ну не с потолка же я это беру :-\ нада придти наверно да пофоткать :-X ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
а я не однократно видела,как на батуте с ума сходят "дети" с 2-3 размером груди,извините.и ростом явно не 1,40.и тут же прыгают малыши

Юличка

• ★SuperStar★
у меня малой еще в том году неоднократно прыгал на батуте и сам и с детьми-нам никто и слова не сказал :-\

Kupi.cn.ua