Все что вы описываете, иногда происходит, но не потому что мы позволяем, а потому что многие гости, наши правила игнорируют! К сожалению, многие родители скандалят, ругаются матом и т.д., пишут расписки об осовобождении комплекса от ответственности за свое чадо и со спокойной совестью бросают детей 2-5 лет на площадке!
Самое экзотическое высказывание одной из мам двухлетнего ребенка: "Это же, кто такую дурню придумал, играть с собственным ребенком! Он у меня самостоятельный! Я в этот обезьянник, заходить не буду!". Или вот, по поводу наличия носков на ногах, для соблюдения санитарных норм: "Я вчера ноги мыла! Шо, они воняют? Мне носки не надо!".
Извините, но, к сожалению, дикость и неадекватность наших людей, поражает и удивляет!
По поводу "взрослых" и "взрослых детей" - это тоже проблема! Каждый раз, когда делается замечание со стороны воспитателей, заканчивается скандалом: "Я же деньги заплатил, значит, что хочу, то и делаю!". Ребенок может мешать играть другим детям на площадке, в то время как его мамаша будет неспешно посербывать пивко в кафе и тараторить с очередной подружкой по телефону.
Таким клиентам мы откровенно говорим: "Извините, но мы Вам не рады". Да, наш комплекс не для всех и уже сейчас мы будем убедительно просить не отягощать нас своим вниманием некоторых посетителей.
Уважаемые мамы и папы, мы, в первую очередь, надеемся на Вашу сознательность и понимание. Мы гарантируем Вам исправные и качественные аттракционы, соблюдение всех санитарных норм и правил, но, к сожалению, не можем отвечать за воспитание каждого ребенка. Это уже проблема его родителей!