Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
panic83 вы намекаете что я могла поднять шум из ничего?
по пункту 1 отвечаю - было!!! 12.10.2012

Вика, по-моему, panic83, хочет добиться от администрации признания произошедшего, а то у нас все любят как что, так ничего не знаю, ничего не видел, ничего не было  >:D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
 а меня малая уговаривает на выходных туда пойти  :o буду говорить, что закрылся киндерсити  :-\ хотя, никто от такого не застрахован, но лучше перебдеть, чем недобдеть  :-[

Киндерсити виноват в том, что они не учли возможность травмирования ре, оставив эту дыру  >:( >:( >:( Пускай хоть лечение ре оплатят :'(
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
да уж, печально конечно, что так закончился праздник :-[
а дыра между матрасами, это как, я что то не допоняла :-\ т.е. он свалился в щель или просто въехал в нее?
можете кидаться в меня тапками, но я думаю, что тут Киндер не виноват.
а в чем его вина? в том что ребенок ехал головой вперед, хотя сказано, что нельзя? и это будет главной причиной и объяснением почему так произошло ???
в том что девочка-аниматор не досмотрела? ??? а есть где-то написано, что она несет ответственность за вашего дитя :-\
родители тоже ведь знали, что до 5ти лет нельзя, но пустили :-[ ???

Kateryna

• ★SuperStar★
расскажите лучше как ребенок, что врачи говрят, понимаю. что глупо. но какие прогнозы? как мама

заявление писали?
Вайбер 0937717795 Катя

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
в том что девочка-аниматор не досмотрела? ??? а есть где-то написано, что она несет ответственность за вашего дитя :-\
родители тоже ведь знали, что до 5ти лет нельзя, но пустили :-[ ???
На батут взрослых вообще не пускают, а т. к. он стоит боком то абсолютно не видно как ребенок залазит и слазит, и раз они запрещают родителям следить за ребенком, то конечно, ответственность должен нести центр развлечений.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
На батут взрослых вообще не пускают, а т. к. он стоит боком то абсолютно не видно как ребенок залазит и слазит, и раз они запрещают родителям следить за ребенком, то конечно, ответственность должен нести центр развлечений.
да, согласна с вами.
но опять таки спорная ситуация в том кто виноват выходит :-\:
с одной стороны, что родитель пустил ре на батут (наверняка там все на словах было договорено, но мы не знаем как на самом деле, поэтому пишу как догадываюсь ::)), с другой что организатор тоже пустил ре на батут, хотя по правилам нельзя, как сказали девочки ???
ребенок катился вниз головой, хотя по правилам опять таки нельзя но тут опять вопрос: а аниматор, если и делал предупреждение, но ребенок все равно едет так, так что аниматору на верх лезть за ребенком :-\

я попыталась поставить себя на место и аниматора, и родителя, и Киндер-Сити вцелом
мне очень жалко ребенка, представляю состояние родителей сейчас :-[ оч надеюсь, что все будет хорошо в итоге.
но нельзя винить только организатора во всей этой ситуации. имхо

panic83

• Новичок
  • *
Цитувати
хочет добиться от администрации признания произошедшего, а то у нас все любят как что, так ничего не знаю, ничего не видел, ничего не было

Именно так.

В начале они должны признать факт (или не признать) ну и дальше по списку.
Это стандартный, организованный, набор вопросов.

Цитувати
1. Подтвердить было ли происшествие.
2. Объяснить причины произошедшего.
3. Предоставить список мер принятых для предотвращения подобного в будущем.

Например я считаю, что раз родители не имеют туда доступа, то администрация должна отвечать за безопасность.

jfyi: http://www.otvprim.ru/news34862.html

Мне не станет легче, если организаторов посадят. Я бы больше хотел, что бы в будущем такого не было. А если они НИЧЕГО не изменят, это печально.
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2012, 14:40:47 від panic83 »

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
Вы знаете, я считаю, что киндерсити сразу не верно сделали, когда поставили батут боком, совершенно нельзя следить за ребенком стоя у самого батута, поэтому в принципе даже если бы мама стояла рядом, она бы не видела как катается ребенок, соответственно только аниматор могла предотвратить фатальный съезд.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Именно так.

В начале они должны признать факт (или не признать) ну и дальше по списку.
Это стандартный, организованный, набор вопросов.

Например я считаю, что раз родители не имеют туда доступа, то администрация должна отвечать за безопасность.

jfyi: http://www.otvprim.ru/news34862.html

Мне не станет легче, если организаторов посадят. Я бы больше хотел, что бы в будущем такого не было. А если они НИЧЕГО не изменят, это печально.
:super: :super: :super:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Larita

• Звезда форума
Хочется надеяться,что такое не повториться

happy

• Гість
да, согласна с вами.
но опять таки спорная ситуация в том кто виноват выходит :-\:
с одной стороны, что родитель пустил ре на батут (наверняка там все на словах было договорено, но мы не знаем как на самом деле, поэтому пишу как догадываюсь ::)), с другой что организатор тоже пустил ре на батут, хотя по правилам нельзя, как сказали девочки ???
ребенок катился вниз головой, хотя по правилам опять таки нельзя но тут опять вопрос: а аниматор, если и делал предупреждение, но ребенок все равно едет так, так что аниматору на верх лезть за ребенком :-\

ребенок может и должен быть на батуте без родителей!их туда не пускают.А если не пускают,то аниматор должен следить,а кто еще?Если ребенок не слушается-позвать родителей,вывести с батута ребенка,а не ждать,пока что-то случится.Я ходила с сынишкой,ему 2,4 было примерно,с горки не спускался.просто прыгал внизу.Другие дети бесились так,что на него упали(дети по 14 лет,скакали как ненормальные),аниматор их оставила,нас выгнала с батута.Где логика?

Юличка

• ★SuperStar★
Вы знаете, я считаю, что киндерсити сразу не верно сделали, когда поставили батут боком, совершенно нельзя следить за ребенком стоя у самого батута, поэтому в принципе даже если бы мама стояла рядом, она бы не видела как катается ребенок, соответственно только аниматор могла предотвратить фатальный съезд.
поддерживаю 8)
очень жаль ребенка и родителей.
А батут стоит неудачно 8), малышь и прошлой зимой на нем прыгал, и прятался в дали, что мне его не видно было и залазить на верх пытался, либо приходил на мой зов, или просила деток по старше,кто рядом был,что б привели мне ребенка, а если б полез наверх,И НЕ СЛАЗИЛ БЫ_ТО ПОЛЕЗЛА Б Я ЗА НИМ на батут и плевала б я на правила 8) 8) 8)

Katrin

• Звезда форума
Девочки, во сколько лучше пойти в будний день, чтоб было поменьше народу?

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
Мы в Киндер Сити день рождение малого праздновали нам очень понравилось. Все остались довольные.

KinderCity

• Постоялец
Добрый день! Хотим заранее принести извинения за отсутствие комментариев по поводу полученной травмы ребенком на батуте до этого момента.

Это правда. Ребенок пострадал! Но наше руководство, плотно поддерживает связь с мамой ребенка, и к сведению "подружки мамы", мама не имеет к нам претензий! Маме предоставлена видеозапись, возможность осмотреть место, где произошел несчастный случай.

Можем Вас заверить, никакой дырки в батуте нет (осмотр, дезинфекция,уборка и устранение дефектов на аттракционах, производится ЕЖЕДНЕВНО). Вы можете убедиться в это лично, посетив наш комплекс. Так же может быть предоставлена видеозапись этой  ситуации, где видна реальная причина случившегося.

К сожалению, инцидент произошел по причине нарушения правил присутствия детей возрастом до пяти лет, на детской площадке! Девушка (не мама!), которая находилась на площадке, в качестве сопровождающего ребенка, без предупреждения покинула территорию площадки и оставила детей без присмотра. Так как ребенок игнорировал замечания воспитателя, он принял попытку привлечь эту девушку (ответственную за ребенка) для предотвращения травматизма - но ее не оказалось в пределах площадки! Последующие события - это неудачный спуск вниз головой с кувырком и полученная травма на глазах воспитателя!

Вывод напрашивается сам - убедительная просьба, соблюдайте правила!

Для тех, кого интересует вопрос финансовой помощи, все клиенты нашего комплекса, застрахованы! Несчастный случай, зафиксирован, оформлен, финансовая помощь поступит незамедлительно!
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2012, 15:34:26 від KinderCity »

Kupi.cn.ua