Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296298 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
miss_president, Innariya, Ljudmila поздравляю ваших деток с Первым годиком!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
я бы тоже не спешила с антибиотиком, не так у вас все плохо, мы болели таким вирусом, который вел себя как у вас, первый день температура, второй не высокая, а потом через день жарила под 39-ть и так три дня, и ничего обошлись без антибиотика, вирус сам отступил получается через 6 дней
Единственное, что меня очень беспокоит, так это дыхание! Дышит ну очень учащённо :'(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
miss_president, Innariya, Ljudmila поздравляю ваших деток с Первым годиком!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

И я присоединяюсь, пускай растут умными и красивыми детками!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Единственное, что меня очень беспокоит, так это дыхание! Дышит ну очень учащённо :'(
Может от жарі и при температуре єто всегда бівает

Galina 1

• Гість

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Поздравляем!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Может от жарі и при температуре єто всегда бівает
+1, при температуре чаще дышат и без жары
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00

И мы присоединяемся!!!
[

Galina 1

• Гість
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У нас тоже вчера ночью температура и целый день подымалась до 39.0 и сбивалась только до 37.7 нету ни кашля, ни соплей. Ночью не было, с утра 37.0 не пойму что оно может быть  ???   опять какой то вирус . Приходила врач, горлышко красноватое сказала, но у нас сейчас режится 7 зубик и 8 на подходе, но она говорит что на зубы так температура не подымается.
Мы в начале месяца тоже болели была температура днем держалась около 38.0 на ночь и на дневной сон не збиваючи спадала и так 5 дней.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Капец, что сейчас за фигня ходит, что столько деток болеет :-\ Побыли у другого врача, сказала и лёгкие и горло в порядке, но антибиотик пить всё равно нужно из-за судорожной готовности. Пришли домой, а у него 37, если к вечеру спадёт не буду давать, если не спадёт, придётся давать :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
Девочки, а может и правда из-за жары всё это? У меня малой кашляет, но врач сказала что это на зубы, так как горло не красное, да и кашель только по ночам. Была несколько раз температура небольшая 37 под вечер, а утром - как не бывало. Вчера целый день какой-то вялый был, сегодня всё нормально. Я уже и сама не знаю что оно такое. Может зубы, может жара.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У нас тоже вчера ночью температура и целый день подымалась до 39.0 и сбивалась только до 37.7 нету ни кашля, ни соплей. Ночью не было, с утра 37.0 не пойму что оно может быть  ???   опять какой то вирус . Приходила врач, горлышко красноватое сказала, но у нас сейчас режится 7 зубик и 8 на подходе, но она говорит что на зубы так температура не подымается.
Мы в начале месяца тоже болели была температура днем держалась около 38.0 на ночь и на дневной сон не збиваючи спадала и так 5 дней.
А нам врач говорила что может быть на зубы высокая температура у нас была 39,7  :o говорит что таких деток где-то 10 %,что это как исключение но не правило,не поймёш этих врачей  ??? , сколько врачей столько и мнений,
горлышко было красноватое попрыскали 3 дня хлорофилиптом и всё ок,наша доця так любит лекарства ну понятно нурофен и панадол они сладкие,но хлорофилипт как-то странно для меня было что доця его с таким удовольствием смаковала и при виде лекарства широко открывала рот и ждала чтобы ей поскорее попрыскали. Попробовала себе прыснуть мне вкус вспомнился ингаляций которые делали в детстве в санаториях и которые я ненавидела.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
И от нас поздравления именинникам  :yahooo:

Shanti

• Звезда форума
Да,  сегодня щедрый день на именинников.  :yahooo: Мы тоже поздравляем деток и их родителей с юбилейчиками. Желаем здоровья крепкого,  настоения всегда отличного и всего-всего самого светлого и доброго!

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!  :-* :-* :-*

Shanti

• Звезда форума
У нас темперутура немножко спала,  сейчас на 37,5 застряла,  но сопли ручьем и чихает постоянно  :(  А тут,  блин,  еще и жара эта. Себе не знаешь куда деваться,  а детишкам с таким состоянием так и подавна  :'(