Рассказываю: нас было 17 взрослых + 6 детей (то года

до 10-ти). Членам общества "Динамо" аренда 10грн с чел, остальным 20грн (детей не считают). Мы сидели в палатке возле самого забора (все места были уже за 2 недели забиты). Сначала я расстроилась что не в беседке, а в процессе даже радовалась - у нас продув со всех сторон

. Из инвентаря дают: 2 ножа, доску, казан, шампура у нас свои были. Холодильника нет, я делала дедовским методом: на ночь в морозилку положила бутылки с водой, этим льдом обкладывала остатки мяса-сыра (не все сразу резала), вина. Вино брала итальянское у нас в СП, белое (2х1.5л) и красное сухое(5л), немного разочаровал вкус (

кисло), но гостям понравилось. Белое ушло всё, красного половина бутыля осталась

Пить советую сделать домашний лимонад, мохито или компот, минералка теплая - гадкая, и тоже заморозить. Пока вы его довезете и выпьете, как раз будет холодным. У нас на столе лимонад со льдом стоял. Дрова привозили с собой. Мороженое наверное можно будет купить в кафешке рядом. Мои кумы туда за кеговым пивом ходили

Нам никто не мешал, ни волейболисты ни другие компании. По домам разошлись в восемь, начали в 15ч.