Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296313 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
alinamalina  :super:! это ж надо на кого -то так муза нагрянула  ;)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Большое спасибо за поздравления!
Мы гуляли на Динамовской базе  :super: Взяли детям бассейн, игрушки. Муж сделал уху, шашлыки.  :beer: Почти не готовила. Из сладкого обошлись кексами, у Ксюши был со свечкой (я их поставила на поднос спиралькой) и фруктовыми шашлыками. Все гости могли искупаться (даже мой дедушка пошел поплавать, а ему 87), короче я довольна, Ксюша тоже  :D гостям тоже понравилось.
Я составила сценарий и в поздравление читала и этот стих: "УЗИ, анализы, врачи.."  :super:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мы присоединяемся к поздравлениям для Ксюши и всех годовасиков  :beer: :yahooo: Сегдняшнего именинника также поздравляем с годиком :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Большое спасибо за поздравления!
Мы гуляли на Динамовской базе  :super: Взяли детям бассейн, игрушки. Муж сделал уху, шашлыки.  :beer: Почти не готовила. Из сладкого обошлись кексами, у Ксюши был со свечкой (я их поставила на поднос спиралькой) и фруктовыми шашлыками. Все гости могли искупаться (даже мой дедушка пошел поплавать, а ему 87), короче я довольна, Ксюша тоже  :D гостям тоже понравилось.
Я составила сценарий и в поздравление читала и этот стих: "УЗИ, анализы, врачи.."  :super:
Во сколько вам обошлось? я тоже рассматриваю базу как вариант
[

Galina 1

• Гість
Мы присоединяемся к поздравлениям для Ксюши и всех годовасиков  :beer: :yahooo: Сегдняшнего именинника также поздравляем с годиком :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Присоединяемось к поздравлениям!!!
Во сколько вам обошлось? я тоже рассматриваю базу как вариант
тоже интересует этот вопрос. И сколько человек было?

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Мы тоже её заказали :P, в беседке будем. Обойдётся по 20 грн с чел. Вот только меня смущает, что там людей много, они вам не мешали? И ещё: холодильник, морозилка там есть? Ну что б морожку потом не пить :D.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Рассказываю: нас было 17 взрослых + 6 детей (то года ;D до 10-ти). Членам общества "Динамо" аренда 10грн с чел, остальным 20грн (детей не считают). Мы сидели в палатке возле самого забора (все места были уже за 2 недели забиты). Сначала я расстроилась что не в беседке, а в процессе даже радовалась - у нас продув со всех сторон  :super:. Из инвентаря дают: 2 ножа, доску, казан, шампура у нас свои были. Холодильника нет, я делала дедовским методом: на ночь в морозилку положила бутылки с водой, этим льдом обкладывала остатки мяса-сыра (не все сразу резала), вина. Вино брала итальянское у нас  в СП, белое (2х1.5л) и красное сухое(5л), немного разочаровал вкус ( :negative: кисло),  но гостям понравилось. Белое ушло всё, красного половина бутыля осталась :) Пить советую сделать домашний лимонад, мохито или компот, минералка теплая - гадкая, и тоже заморозить. Пока вы его довезете и выпьете, как раз будет холодным. У нас на столе лимонад со льдом стоял. Дрова привозили с собой. Мороженое наверное можно будет купить в кафешке рядом. Мои кумы туда за кеговым пивом ходили  :beer: Нам никто не мешал, ни волейболисты ни другие компании. По домам разошлись в восемь, начали в 15ч.
« Останнє редагування: 28 Червня 2013, 23:04:28 від Sвеtлана »

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Пить советую сделать домашний лимонад, мохито или компот, минералка теплая - гадкая, и тоже заморозить. Пока вы его довезете и выпьете, как раз будет холодным.
поделитесь рецептиком
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Рассказываю: нас было 17 взрослых + 6 детей (то года ;D до 10-ти). Членам общества "Динамо" аренда 10грн с чел, остальным 20грн (детей не считают). Мы сидели в палатке возле самого забора (все места были уже за 2 недели забиты). Сначала я расстроилась что не в беседке, а в процессе даже радовалась - у нас продув со всех сторон  :super:. Из инвентаря дают: 2 ножа, доску, казан, шампура у нас свои были. Холодильника нет, я делала дедовским методом: на ночь в морозилку положила бутылки с водой, этим льдом обкладывала остатки мяса-сыра (не все сразу резала), вина. Вино брала итальянское у нас  в СП, белое (2х1.5л) и красное сухое(5л), немного разочаровал вкус ( :negative: кисло),  но гостям понравилось. Белое ушло всё, красного половина бутыля осталась :) Пить советую сделать домашний лимонад, мохито или компот, минералка теплая - гадкая, и тоже заморозить. Пока вы его довезете и выпьете, как раз будет холодным. У нас на столе лимонад со льдом стоял. Дрова привозили с собой. Мороженое наверное можно будет купить в кафешке рядом. Мои кумы туда за кеговым пивом ходили  :beer: Нам никто не мешал, ни волейболисты ни другие компании. По домам разошлись в восемь, начали в 15ч.
ага, там пачка 15грн :o :o :o

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
borodylia Ну, тогда ищите мини-холодильник.
Рецепт лимонада:
На 10л воды (у меня ведро на 6л)- 3 апельсина+2 лимона (выходит не очень кисло т.ч. можно по желанию лимонов больше класть) - измельчить в блендере и положить в марлю. Вода закипела +2 ст сахара (больше-меньше - ваш вкус)  фрукты в марле в ведро. Закипела еще раз - выключайте и пусть так остывает. Как будет теплым можно марлю отжать и разлить по бутылкам.
2 вариант "типа мохито":
процедура и пропорции те же, только апельсин меняем на мяту, лимон можно заменить лаймом, а можно не заморачиваться.
Вкусно и для детей и для взрослых.
Приятного аппетита!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Поздравляю сыночка  Мирии 19 Геннадия

Дочку  MARINA-photo Олесю

Вот пролетел уж целый год
С момента Вашего рождения!
Идите, малышики,  вперед
Вас ждет радость и везение!

Растите здоровенькими, любимыми
На радость и веселье Всем!
Пусть будет Ваша жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #9326 : 30 Червня 2013, 10:35:27 »
И мы именинников поздравляем!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Крепкого здоровья, улыбок, смеха и по больше радости!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9327 : 30 Червня 2013, 11:27:17 »
И мы поздравляем всех именинничков!!! Самое главное желаем здоровья крепенького!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #9328 : 30 Червня 2013, 12:19:03 »
И мы поздравляем всех именинничков!!! Самое главное желаем здоровья крепенького!!!

И мы !!!

[

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #9329 : 30 Червня 2013, 14:02:25 »
Спасибо огромное!!! :)
Давно не заходила, присоединяемся к поздравлениям уже состоявшихся годовасиков и их мамочек!