Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дождитесь уже своего врача, но если вам покажется ее решение не достаточно квалифицированым или даже просто она вас не успокоит, то вызывайте платного! Если Вам не нравится ваша участковая, то вам просто необходимо иметь телефон платного педиатра, которому бы вы доверяли! В таких экстренных случаях очень хвалят врача с пирогова - он хороший диагност. Тут где-то его телефон писали. К нему постоянно возит ребенка моя сестра. Если не найдете в темке или может девочки еще раз напишут, то можете написать мне в личку - позвоню сестре - узнаю. А еще можно позвонить Азбуке с этого форума - она я думаю подскажет тоже хорошего педиатра. Только ей надо звонить, а не рассчитывать на личные сообщения.Удачи! Выздоравливайте!
Дак а чего ж тогда темпа спадала Боюсь хоть бы не какое-нибудь осложнение
Была врач, хрипов нет, горло не сильно красное, "дужки" немного воспалённые. Я ей говорю, что темпы небыло 2 дня, а она мне: "у вас 5 дней температура, нужно антибиотики пить". Сейчас у малого 38,3, завтра поедем к другому врачу
Девочки, спасибо! Ромчик ещё пока не родился, у меня даже схватки не начались Сидела почти неделю без нета, так что пропустила и не поздравила многих с годиком. С опозданием поздравляю! Здоровья и счастья нашим карапузам! Ну и нам конечно!