Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296297 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Дождитесь уже своего врача, но если вам покажется ее решение не достаточно квалифицированым или даже просто она вас не успокоит, то вызывайте платного! Если Вам не нравится ваша участковая, то вам просто необходимо иметь телефон платного педиатра, которому бы вы доверяли!
В таких экстренных случаях очень хвалят врача с пирогова - он хороший диагност. Тут где-то его телефон писали. К нему постоянно возит ребенка моя сестра. Если не найдете в темке или может девочки еще раз напишут, то можете написать мне в личку - позвоню сестре - узнаю. А еще можно позвонить Азбуке с этого форума - она я думаю подскажет тоже хорошего педиатра. Только ей надо звонить, а не рассчитывать на личные сообщения.
Удачи! Выздоравливайте!
Если Вы о Красненко с Пирогово, то мне он не понравился, мы лежали у него в отделении был какой то кошмар. Но если что номер его могу дать. Может это нам тогда не повезло :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Давно не заходила в темку, были на отдыхе, полноценном без интернета)))

У нас тут столько именинников за этот период было!!!

Хотим поздравить  Давида сына alinamalina, Димушу  сына hard461,  Дашу   дочку ulashka, Анечку prosto ANGEL, Надежду дочку rysik-83, Ромчика сына Ирина44 С первым Днем рождением!!!

С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире!

[

Shanti

• Звезда форума
borodylia,  я думаю вирус. У нас тоже ночью темпа поднялась до 38,2,  сбила до 37,7 так и " стоит" и хрюкает,  и слышно что сопельки там где не достать  :-[
Но у нас дедушка вирусняк принес. Я и сама была недомогание почувствовала,  да пропила таблетки и пронесло,  а манюньку зацепило  :'(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
 Дак а чего ж тогда темпа спадала ??? Боюсь хоть бы не какое-нибудь осложнение :'(

Shanti

• Звезда форума
Ну да,  послушать бы нужно обязательно. А я тут у родителей даже и обращаться в поликлинику не хо.  :negative: Помню соседка малую повела и одной из жалоб было что сопли текут,  так педиатр сказал вверх ногами подержать чтоб пепестали бежать,  юморист,  блин >:(

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
и от нас большущие поздравления всем именинникам, у которых уже было День рождения! :beer:  :beer:
а сегодня тоже поздравляем Ромочку!

а у нас рвота вчера была и сегодня утром, не знаю даже от чего, а потом температура до 38 поднялась, ни соплей ни кашля нет
может это у нас после моря оклиматизация  :-\
если завтра будет так придется тоже врача вызывать

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Дак а чего ж тогда темпа спадала ??? Боюсь хоть бы не какое-нибудь осложнение :'(
вирусы могут себя по разному вести, не обязательно осложнение, тем более что как  поняла кашля нет, врач слушала?
[

Shanti

• Звезда форума
Кстати,  девчонки,  кто вернулся с морей,  расскажите как ваши кнопки перенесли смену климата,  дорогу. Можно с такими манюньками ехать или лучше повременить. А то мы думали в сентябре поехать отдохнуть. И так хочется и в то же время колется ???

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
мы нормально перенесли, дорога была не долгой -и там хорошо вели себя, так сказать хоть и другая местность, но мне кажется это индивидуально к каждому ребенку
раньше,например не укачивало в машине доцю, а тут пока до Киева добрались -укачало

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Была врач, хрипов нет, горло не сильно красное, "дужки" немного воспалённые. Я ей говорю, что темпы небыло 2 дня, а она мне: "у вас 5 дней температура, нужно антибиотики пить". Сейчас у малого 38,3, завтра поедем к другому врачу

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМЧИКА

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Димушу  сына hard461,  Дашу   дочку ulashka, Анечку prosto ANGEL, Надежду дочку rysik-83,

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Пы Сы извините за опоздание.  ::) Лучше позже  ;)чем никогда  ::) У Давидика зубы режутся, (сразу 3), а у мамы "крушу рвет" :-X
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Принимайте и от нас поздравления!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Первый шаг уже проделан,
И промчался первый год.
А недавно мы гадали,
Что же аист принесет?

Устарели погремушки, —
Есть гораздо интересней
Множество других игрушек,
Что проводят к восхищению.

Ты, как будто солнца лучик,
Освещаешь весь наш дом,
И тебя лелеют, любят,
Превозносят все кругом.

Пусть же все, что окружает, —
Солнце, небо и земля,
Мир огромный открывая,
Только радует тебя.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Была врач, хрипов нет, горло не сильно красное, "дужки" немного воспалённые. Я ей говорю, что темпы небыло 2 дня, а она мне: "у вас 5 дней температура, нужно антибиотики пить". Сейчас у малого 38,3, завтра поедем к другому врачу
я бы тоже не спешила с антибиотиком, не так у вас все плохо, мы болели таким вирусом, который вел себя как у вас, первый день температура, второй не высокая, а потом через день жарила под 39-ть и так три дня, и ничего обошлись без антибиотика, вирус сам отступил получается через 6 дней
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, спасибо! Ромчик ещё пока не родился, у меня даже схватки не начались  :D
Сидела почти неделю без нета, так что пропустила и не поздравила многих с годиком. С опозданием поздравляю! Здоровья и счастья нашим карапузам! Ну и нам конечно!
Ирчик, с опозданием, но принимайте и от нас поздравления!!!! Ромчику и родителям крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и пусть даже мелкие невзгоды обходят вас стороной :) с днем рождения сынули  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
П.с. Запомню надолго когда у Ромчика день рождения :D у нас в этот день годовщина свадьбы ::) ;D