Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #8370 : 15 Квітня 2013, 17:56:36 »
как ваши детки кушают? с ложечки имею в виду

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8371 : 15 Квітня 2013, 18:02:01 »
Мой кушает с ложечки, компотик - с чашки, бутылочку не понимает ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #8372 : 15 Квітня 2013, 18:02:49 »
С аппетитом  :D Помогая маме ручками маленькими  ;D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #8373 : 15 Квітня 2013, 18:27:24 »
мой Ванька ложку любит! конечно если в ложке не суп)))) а если видит меня с ложкой и творожком, такой шум поднимает, немедленно давайт ему творожок!!! так его полюбил! даже без никакого наполнителя обычный творожок трескает с удовольствием.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8374 : 15 Квітня 2013, 22:54:03 »
А мы сегодня впервые гуляли на уличке не спав :yahooo: Что-то второй день Илюша днем спит полчаса и все тебе :( вот и сегодня выехала после обеда приехала в парк на Мега и мы проснулись :) раньше поднимал очень сильный крик и я ехала только домой, а раз было , что пришлось и на руках нести и коляску катить :o А сегодня наверное был в хорошем настроении :) как он молодым девушкам улыбался, заигровал... :D ::) Так прикольно за этим наблюдать :) В итоге мы прогуляли без сна больше 1,5 часа :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8375 : 15 Квітня 2013, 22:55:54 »
И мы кушаем с ложечки, пьем с поильника :) бутылочку с собой беру на улицу, то может попить с нее если уж очень сильно хочет водички :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8376 : 15 Квітня 2013, 22:59:55 »
А я незнаю что уже и делать - МЫ НЕ ХОТИМ ОВОЩЕЙ КУШАТЬ :'( очень очень редко когда съест грамм 70-100, а то пару ложечек и все :walldash: Блин, тут пока повозишься с этим супчиком, а он раз и отказывается >:D думала, может с мяском лучше пойдет,  :-[ ага сейчас...
И кашки свои не любит, только покупные трескает с удовольвствием :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8377 : 15 Квітня 2013, 23:02:04 »
мой Ванька ложку любит! конечно если в ложке не суп)))) а если видит меня с ложкой и творожком, такой шум поднимает, немедленно давайт ему творожок!!! так его полюбил! даже без никакого наполнителя обычный творожок трескает с удовольствием.
мы тоже любим творожок без ничего :) Танюш, а ты сама его делаешь иили покупной даешь? ??? :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8378 : 15 Квітня 2013, 23:54:55 »
думала,возраст,может :-\ с Антошкой-то уже забылось
а все кушают, кроме нас
мы кушали хорошо, аппетитно ;D
теперь же не накормить >:(
крутится-вертится, то встанет и попой сядет на стол стульчика, то руками давай в тарелку лезть.я уже и ложку ей давала, и тарелочку ставила-не катит, надо именно в еде руки помыть и ручкой ее помусолить
кушала хорошо все. потом кисломолочку стала плохо есть, потом суп, потом-и фруктовые пюре.про каши молчу. с кашами вообще не понятки.кушали хумановские,как и смесь.хорошо вроде кушали.мама купила 4 разные ремедии, делают их на хумановской смеси-орет.кричит, ужас,не накормить :walldash:
пока чуть помогает:котик идет.мяяяу,собачка бежит:гав-гав и т.д. мама всех животных и птиц называет,это чуть отвлекает от беспредела за столом.надолго ли? :-[

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8379 : 16 Квітня 2013, 05:53:18 »
Ира,ремедиевские каши пресные,может поэтому не хо.Надо было 1шт. купить попробовать,называется насоветовали.Я туда баночное пюре добавляю.Или сахар декстромед малому когда-то брала.Читала,что в период прорезывания зубов может ре отказаться от еды.Хотя у нас та же фигня.Сын если садился-сел,поел и все.А тут приходится танцевать.Может еще от ре зависит,от темперамента.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8380 : 16 Квітня 2013, 08:48:35 »
А мы сегодня впервые гуляли на уличке не спав :yahooo: Что-то второй день Илюша днем спит полчаса и все тебе :( вот и сегодня выехала после обеда приехала в парк на Мега и мы проснулись :) раньше поднимал очень сильный крик и я ехала только домой, а раз было , что пришлось и на руках нести и коляску катить :o А сегодня наверное был в хорошем настроении :) как он молодым девушкам улыбался, заигровал... :D ::) Так прикольно за этим наблюдать :) В итоге мы прогуляли без сна больше 1,5 часа :yahooo: :yahooo: :yahooo:
мы тоже вчера 1 раз за целый день спали пол часика. и все :o
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8381 : 16 Квітня 2013, 10:03:05 »
Ира,ремедиевские каши пресные,может поэтому не хо.Надо было 1шт. купить попробовать,называется насоветовали.Я туда баночное пюре добавляю.Или сахар декстромед малому когда-то брала.Читала,что в период прорезывания зубов может ре отказаться от еды.Хотя у нас та же фигня.Сын если садился-сел,поел и все.А тут приходится танцевать.Может еще от ре зависит,от темперамента.
с ремедией ерунда получилась :-[
говорю маме:пол форума ремедию дают,детки едят хорошо.что это за каши?
у нас обошла все детские магазины и супермаркеты-нет, никто про них даже не слышал
мама нашла и сразу 4 купила
в тот день, как купила-у нас в фуршете появились, в такую же цену
я ж могла 1 на пробу взять :-[ а тут-4 их
они никакие :negative: я туда чуть сахара, или банана или добавляю в суп то гречку, то рис.овсянку в пюре сладкое добавляла.так вот с кашей она и ест хуже все

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #8382 : 16 Квітня 2013, 10:45:21 »
Девочки, такой вопрос: как вы своих малышей на улицу сейчас одеваете? Мы пока ещё в весеннем комбинезоне утеплённом гуляем, ветровку наверно рано ещё одевать  ??? Погода вроде тёплая, но ветерок ещё наверно прохладный

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8383 : 16 Квітня 2013, 10:57:14 »
Девочки, такой вопрос: как вы своих малышей на улицу сейчас одеваете? Мы пока ещё в весеннем комбинезоне утеплённом гуляем, ветровку наверно рано ещё одевать  ??? Погода вроде тёплая, но ветерок ещё наверно прохладный

Сейчас как раз над этим голову ломаю. Наверное будем одевать колготочки, штанишки легенькие, свитерок и легенький комбез, типа ветровочки. Вчера в деми запарились, пока в больницу сходили.

Galina 1

• Гість
« Reply #8384 : 16 Квітня 2013, 11:07:36 »
Сейчас как раз над этим голову ломаю. Наверное будем одевать колготочки, штанишки легенькие, свитерок и легенький комбез, типа ветровочки. Вчера в деми запарились, пока в больницу сходили.
мы вчера ходили в колготках с штанишками и курточка деми была, принесла домой мокрая. Сегодни буду одевать плащик на флисовой подкладке и штанишки полегше, ну и шапочку х/б