Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6120 : 19 Січня 2013, 23:11:50 »
А что за звездочка? Можно ссылку?
:-\ это надо поискать.найду дам.классная игрушка :super: денегсвоих стоит.сейчас там пока заказы не собирают :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6121 : 20 Січня 2013, 01:47:59 »
А что за звездочка? Можно ссылку?

вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
а вот звездочка http://ru.iherb.com/munchkin-star-fountain-12-months/44191
жужжит, мигает, фонтан из центра (малышке так нравится. она сидит вся мокра, лицо, но все равно к нему наклоняется :D) и кружится по воде. батарейки вставила первые попавшиеся-нашу силу, уже давненько пользуемся и все работает

читала про нее отзывы в интернете :super: она классная, и нравится как Лизе, в 5 мес., так и Антону в 3.8, на двоих и покупала
Юля ОЧЕНЬ приятная девочка,всегда посоветует ,НО заказы сейчас не принимает :( там сбой произошел, ждем или денег своих, или когда восстановят работу :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6122 : 20 Січня 2013, 13:10:30 »
Да уж, скорее бы выздороветь, а то я и сама боюсь заболеть :( Спасибо огромное за поддержку :-* :-* :-* Везде же инфекция крутится. Так вчера уже начала брызгать себе назоферон для профилактики :) А то ж иммунитета вообще никакого :-X И знаете, горячее питье делает чудеса, вчера напилась чайку с шиповником вечером, и почувствовала, что молочка стало больше  :yahooo: :yahooo: Очень хочу до года покормить Илюшечку титей :) Хотя так уже хочется расслабиться и выпить какого-нибудь винца классненького или ликерчика ;) Мы  с кумой так уже мечтаем что это будет да как :D

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6123 : 20 Січня 2013, 13:34:26 »
Да уж, скорее бы выздороветь, а то я и сама боюсь заболеть :( Спасибо огромное за поддержку :-* :-* :-* Везде же инфекция крутится. Так вчера уже начала брызгать себе назоферон для профилактики :) А то ж иммунитета вообще никакого :-X И знаете, горячее питье делает чудеса, вчера напилась чайку с шиповником вечером, и почувствовала, что молочка стало больше  :yahooo: :yahooo: Очень хочу до года покормить Илюшечку титей :) Хотя так уже хочется расслабиться и выпить какого-нибудь винца классненького или ликерчика ;) Мы  с кумой так уже мечтаем что это будет да как :D
сколько тут осталось уже  :D
мы тоже вчера в гостях чаевали  :D я кормящая, подруга беременная  :D мужья за компанию чай пили  :beer: :beer:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6124 : 20 Січня 2013, 14:54:17 »
А у меня организм совсем от алкоголя отвык за время беременности,и за те 2 месяца которые кормила. Тоже думала,вот закончу кормить (кто ж знал,что это так быстро случится) ка-а-а-ак напьюсь чего-нибудь вкусненького,шампанского или ликёрчика,или пивка хорошего. Представился случай- пришли гости,выпила пива пол бокала,и уже глаза друг на друга смотрят :D. И так по сей день,вот на днях на ДР ходили,выпила пару рюмочек вина (Микадо моё любимое) и уже косая как белка. А раньше могла пива бокала 2-3-4 выпить,и ничего,так чуть прихмелею только. Потеряла сноровку :D Да и ладно,не жалею,всё равно пить теперь страшно,не могу понять как организм отреагирует,а малого ж кормить-купать-попу мыть всё равно ж надо,мало ли уроню случайно или ещё чего. Так что у меня всё равно сухой закон,ну почти. :)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #6125 : 20 Січня 2013, 15:22:54 »
я немного не по теме ::)
у вас приват24 работает?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6126 : 20 Січня 2013, 15:46:59 »
я немного не по теме ::)
у вас приват24 работает?
Да :) Только вот через него оплатила и наконец-то открыла депозит :)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6127 : 20 Січня 2013, 16:07:58 »
Столько негатива о ходунках :o У меня все знакомые деток ставили, и тфу-тфу ни у одного проблем нету, а деткам уже от 3 до 5 лет.  И я в ходунках в свое время бегала, и брат (мама рассказывала) и у всех отлично все. Думала скоро именно их покупать, а теперь начиталась тут мнения и не знаю что делать ???

Ольга M

• Гість
« Reply #6128 : 20 Січня 2013, 16:19:00 »
Столько негатива о ходунках :o У меня все знакомые деток ставили, и тфу-тфу ни у одного проблем нету, а деткам уже от 3 до 5 лет.  И я в ходунках в свое время бегала, и брат (мама рассказывала) и у всех отлично все. Думала скоро именно их покупать, а теперь начиталась тут мнения и не знаю что делать ???
У меня тоже старший вырос и ниче,все отлично,а я вот мама рассказывала без ходунков и долго ходила на цыпочках,а потом тоже все в норму стало,мы своему уже взяли ходунки незнаю че их так боятся наоборот с ними легче, ну понятное дело в все время нельзя в ходунках...

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6129 : 20 Січня 2013, 17:52:03 »
Привет всем, давненько тут не была! Иришка, выздоравливайте скорее, в сообщених уже нет такого огорчения :super:
у нас у родных ходунки есть, но пользоваться ими пока не планирую. а там посмотрим ???
Что у нас было в эти 2 ночи!!!! :o :o :o Полночи орёт, на руках носим, он всё равно орёт!! :walldash: капец, спала наверное часа 3 набегами. Малыша если укачаю, то на кровать положить просто не реально, сразу в крик. да ещё плюс начиталась темок о том, что ночью деток тяжело отучить кушать, дак решила прикрутить количество груди по ночам! а то он днём кушает так себе, а за ночь опустошает грудь! Ира, как у тебя с Антошиком решилось? как отучила?
мы начали зубами скреготать, что бы это значило? или ему просто они"жмут" ^-^ ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6130 : 20 Січня 2013, 18:13:26 »
могу расстроить чуть-Антоша лет до 2х почти ел по ночам.ну,до 1.9 может. Антоша был вечно голодным парнем :D .чего про него сейчас не скажешь ,при том у него даже припухлостей и тех ручек-"сарделек" ,что приводят в восторг многих бабушек,никогда не было.в энергию,наверное.все уходило.я пыталась отучить, вместо смеси или каши узвар,воду ставила. потом под дикий ор бежала ночью на кухню делать ту кашу быстро.рукой махнула-он сам отказался как-то, как время его пришло.Лизу не пытаюсь отучить
про зубы :-[ Антон скрипит :walldash: скрипеть стал уже большим. что делать-не знаю.к невропатологу обращались.ее диагноз-наследственность.его дедушка скрипит.он зубы стачивает :'( и пока-только молочные...

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #6131 : 20 Січня 2013, 18:23:09 »
у меня соседка по комнате в общежитии зубами постоянно скрипела :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6132 : 20 Січня 2013, 18:32:07 »
Привет всем, давненько тут не была! Иришка, выздоравливайте скорее, в сообщених уже нет такого огорчения :super:
у нас у родных ходунки есть, но пользоваться ими пока не планирую. а там посмотрим ???
Что у нас было в эти 2 ночи!!!! :o :o :o Полночи орёт, на руках носим, он всё равно орёт!! :walldash: капец, спала наверное часа 3 набегами. Малыша если укачаю, то на кровать положить просто не реально, сразу в крик. да ещё плюс начиталась темок о том, что ночью деток тяжело отучить кушать, дак решила прикрутить количество груди по ночам! а то он днём кушает так себе, а за ночь опустошает грудь! Ира, как у тебя с Антошиком решилось? как отучила?
мы начали зубами скреготать, что бы это значило? или ему просто они"жмут" ^-^ ^-^

Оксанка,спасибо  :beer: И ты держись :) А что это с ним такое? ??? Может там еще зубки лезут :o А на счет скреготения зубками, то вот нашла интересную статейку http://www.supersleep.ru/?ITEM_ID=2758 . Я сама с детства этим страдаю :( Хотя мне оно совершенно и не мешает  ^-^ больше окружающим. да и с эмалью вроде все в полном порядке, ттт  :) Муж иногда просыпался и страшно ему становилось :o Говорит, что и сейчас еще иногда я это проделываю :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6133 : 20 Січня 2013, 18:35:32 »
Ира, правда все с зубами в порядке?
комп стоит в комнате малого и я как сижу тут по ночам-это жах :o
на глисты подозрение первым было-несколько раз сдавали, неврапатолог вот тоже нас крутила-вертела и по характеру стачивания сказала что с нами.не по теме.сорри,но меня вопрос очень беспокоит :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6134 : 20 Січня 2013, 18:35:50 »
И вот еще, что Комаровский пишет об скрежетании зубами http://www.komarovskiy.net/knigi/skrezhetanie-zubami-vo-sne.html   :)