Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, правда все с зубами в порядке?комп стоит в комнате малого и я как сижу тут по ночам-это жах на глисты подозрение первым было-несколько раз сдавали, неврапатолог вот тоже нас крутила-вертела и по характеру стачивания сказала что с нами.не по теме.сорри,но меня вопрос очень беспокоит
Мне понравилось больше утверждение того, что это проявляется у сильных людей Так что Ирчик, не переживай все будет И девченки, до встречи на след. выходных - иду уже ноут отдавать мужу
Девченки Мы уже дома Нас перевели на дневной стационар - будем пока ездить в больницу на физ. процедуры и врач будет наблюдать Укольчики отменили, но антибиотик еще пока будем принимать в суспензии Вы знаете, нам повезло (ну если вообще можно назвать везеньем попадание в больницу ) - мы все время пребывали сами в палате, хотя видела, что очень много деток лежит и многие палаты забиты При том с субботы на секции (а в секции 3 палаты) было только 2 человека - мы и еще девочка одна А Илюха такой умняха, последние 2 дня только подходили к манипуляционном кабинете, как тут же начинал ныть Такой маленький, а ведь все все понимает
Девченки Мы уже дома
И мы отлежали 11 дней в больнице, сейчас на дневном, каждый день катаемся. Я сразу просила чтоб отдельно и никого не подселяли. А Вы в каком отделении лежали? Мы в 1м грудном.