Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinka15

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6090 : 18 Січня 2013, 22:45:57 »
может ему яблоко не понравилось, у нач нимблер не заменимая вещь, мы с ним теперь и в гости ходим, чтоб полчасика свободных было, пока еле через него только сухарик и яблочко
интересно то как, значит и сухарик можно в него положить  :-\  и бублик наверное можно? а что ещё можно положить в нимблер в полгодика? (я правда только прикорм начала вводить, 3 дня кабачок давала, до сопель ещё три дня банан давала)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #6091 : 19 Січня 2013, 00:05:58 »
Мамочки летних дракошек, хочу вам как недавно рожавшим такой вопрос задать (только не смейтесь ::)), .  Вернее, интересует опыт мамочек с плохим зрением. Вы когда рожали, то очки (ну и линзы) снимать нужно было обязательно, так? А никто не просился "не лишать зрения"?  :) Я просто как вспомню первые роды - ну ничего ж не видела :( Меня поздравляют, показывают, мол, смотрите у вас мальчик, а мне шо мальчик, шо девочка - ничё не разобрать. Вот и думаю, можно ли врачей-акушеров упросить, чтоб разрешили очки оставить - хочется хоть эти роды провести не вслепую.
никто не спросил про зрение, а я в таком шоке была что мне не до линз было, так в них и рожала :) все нормально :D
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #6092 : 19 Січня 2013, 00:29:10 »
мы тоже ползать пробуем, правда носом в покрывало, ну ничего зато регулярно подымаем голову, проверяем до ползли до цели.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #6093 : 19 Січня 2013, 12:33:16 »
а мы не хотим ни сидеть, ни ползать, нам лишь бы топать под руки по полу, вчера с папой гуляла, смотрю, а он отпустил ее возле дивана -на диване игрушка, доця стоит сама и тянется взять, несколько секунд постояла сама, а знакомая мне говорила, что рановато еще топать, нагрузка на ножки  :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #6094 : 19 Січня 2013, 12:45:48 »
а мы не хотим ни сидеть, ни ползать, нам лишь бы топать под руки по полу, вчера с папой гуляла, смотрю, а он отпустил ее возле дивана -на диване игрушка, доця стоит сама и тянется взять, несколько секунд постояла сама, а знакомая мне говорила, что рановато еще топать, нагрузка на ножки  :-\
Мои барышни в таком возрасте в кроватке хватались за бортики и вставали сами. Так что если она сама встанет так, значит уже можно ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6095 : 19 Січня 2013, 13:05:27 »
А мы хотим ползать, но пока только назад. А вперед пытается, но не совсем получается. И так за этим прикольно наблюдать, пытается на четвереньки встать и злится что не совсем выходит ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6096 : 19 Січня 2013, 16:19:35 »
А мы сегодня дурака валяем. Купила мыльные пузыри,вот целый день развлекаемся. Малому так нравится за ними наблюдать :D Глазюки выпучит,рот откроет,пытается ползать за ними,но не успевает,они лопаются,а мелкий возмущается. :)) под конец правда расплакался от обиды наверное,пришлось прекратить это издевательство над ребёнком :D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6097 : 19 Січня 2013, 16:30:49 »
А мы сегодня дурака валяем. Купила мыльные пузыри,вот целый день развлекаемся. Малому так нравится за ними наблюдать :D Глазюки выпучит,рот откроет,пытается ползать за ними,но не успевает,они лопаются,а мелкий возмущается. :)) под конец правда расплакался от обиды наверное,пришлось прекратить это издевательство над ребёнком :D

А мы купаемся всегда с пузырями)) У нас дудочка, и много пузыриков получается за раз. Так малая по ванне бегает лопает их, когда на воду падают)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6098 : 19 Січня 2013, 18:00:18 »
Уже успокоилась :) Меня врач и не пугала,наоборот успокаивала,говорила,что это просто "для порядка" чтоб ничего не пропустить. В 2 месяца мы тоже кардиограму делали,всё было нормально,хотя тоже услышали шум в сердце. Но опять же,у маленьких деток такое бывает очень часто,и с заболеваниями сердца это никак не связано. А вот низкий гемоглобин вполне может быть. У меня во время беременности он всегда был низкий,не критично,но на пункт-два ниже нормы.Так что у малого тоже вполне может быть,а отсюда и шум. Но это пустяки.
когда лежали с Антшиком в больнице, у него тоже шум услышали, делали кардиограмму, ттт, все норм.
гемоглобин у нас постоянно низкий :-[ и ели и едим гречку, печень-не поднимается ни на 1 единицу, в разных местах приходилось сдавать..

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6099 : 19 Січня 2013, 18:05:45 »
А мы становимся на четвереньки  :D уже где-то денельку  ;D Вчера даже получилось постоять полминутки, а потом бахнулись на голову  ;D ;D ;D теперь не оставляю одну на диване, страшно  :D
А через сколько после таких попыток у вас детки поползли?  :)
Лизик на животе почти не лежит-стоит тоже на четвереньках постоянно.так уже третий день.стоит, раскачивается-раскачивается...и на бок заваливается :)) так смешно.так еще ж и возмущается-типа, че, мама, толкаешься ^-^ ползти получается смешно.она до конца не поняла как надо.она руки вперед и потом подтягивает тело :D.у меня Антоша так "ползал" в 6.5, только из положения лежа, а тут-на корачках стоит.куда она спешит ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #6100 : 19 Січня 2013, 18:07:40 »
Лизик на животе почти не лежит-стоит тоже на четвереньках постоянно.так уже третий день.стоит, раскачивается-раскачивается...и на бок заваливается :)) так смешно.так еще ж и возмущается-типа, че, мама, толкаешься ^-^ ползти получается смешно.она до конца не поняла как надо.она руки вперед и потом подтягивает тело :D.у меня Антоша так "ползал" в 6.5, только из положения лежа, а тут-на корачках стоит.куда она спешит ???
Ты Антошику скажи, что бы он Лизке показал как ползать и она с ним быстрее научится :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6101 : 19 Січня 2013, 18:11:10 »
мы в понедельник тоже с одного конца комнаты переместились в другой ползя по пластунски и прыгая как жабка :D

купила ниблер положила туда яблоко та молой попробовал скривился и начал им бросаться  :walldash:
мы от яблочка, правда, печеного, не в восторге.вот банан-да, банан нам пришелся по вкусу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6102 : 19 Січня 2013, 18:14:04 »
вы умнички и молодцы.опускайте кроватку,если опускается.мы в таком возрасте опустили старшему-тоже стоять нам хотелось

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6103 : 19 Січня 2013, 18:22:30 »
:)) ох и мама.издевается над Гномиком маленьким ;D
за идею спасибо, пойду сейчас достану наши пузыри-мы как не спим, так нас надо развлекать >:D
это Антона пока нет. а что я буду делать .как приедет ???
у нас какой-то переломный момент.переходный возраст  :D за последние 3 дня огромный скачек
попробовали бублики.на ура идут.она их особо не ест. десенки ими чешет ну и чуть размокли. чет там в рот попало
попробовали банан :super:
скоро поползем
лежать не хотим.хотим сидеть :( вчера вот в ванной сидя купались-я ее под ручки держала.ложу-не. вскакивает.35 минут купались и половину.наверное.времени сидя :-[  я на айхербе ей купила звездочку для купания  :super: жужжит. крутится чуть по воде, светится и из центра фонтанчик.с кругом на шее как лежала. то не видела ее.а вчера включила-так и вытащили из почти холодной воды, не хотела выходить
в общем,как Лиза не спит-я ее и развлекаю :( то к магнитам. к зеркалу. на Антошкином велике сидеть любит, читать,на руках носить ее надо.на спине почти и не лежит-переворачивается.как перевернется-сразу на четвереньки и качается или падает.когда это закончится ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6104 : 19 Січня 2013, 18:30:51 »
А мы днем без памперса гуляли, положила ее на спинку, а сама рядышком сижу своими делами занимаюсь, так ей на месте не интересно, как начала качаться по всей кровати ^-^, я ее в одно место положу, та перекатилась в противоположное. И так целый час, пока маме кровать не обписяли ^-^. А утром на рынок вышла, а мужа на няньках оставила, прихожу - кровать разгромлена, одеяло, подушки но полу валяются. Муж смеется, говорит "я тут не причем, это все малая, ты бы видела что она тут вытворяла". Ну я правда потом днем это наблюдала ^-^ ^-^