А мы сегодня дурака валяем. Купила мыльные пузыри,вот целый день развлекаемся. Малому так нравится за ними наблюдать
Глазюки выпучит,рот откроет,пытается ползать за ними,но не успевает,они лопаются,а мелкий возмущается.
под конец правда расплакался от обиды наверное,пришлось прекратить это издевательство над ребёнком 

ох и мама.издевается над Гномиком маленьким

за идею спасибо, пойду сейчас достану наши пузыри-мы как не спим, так нас надо развлекать

это Антона пока нет. а что я буду делать .как приедет

у нас какой-то переломный момент.переходный возраст

за последние 3 дня огромный скачек
попробовали бублики.на ура идут.она их особо не ест. десенки ими чешет ну и чуть размокли. чет там в рот попало
попробовали банан

скоро поползем
лежать не хотим.хотим сидеть

вчера вот в ванной сидя купались-я ее под ручки держала.ложу-не. вскакивает.35 минут купались и половину.наверное.времени сидя

я на айхербе ей купила звездочку для купания

жужжит. крутится чуть по воде, светится и из центра фонтанчик.с кругом на шее как лежала. то не видела ее.а вчера включила-так и вытащили из почти холодной воды, не хотела выходить
в общем,как Лиза не спит-я ее и развлекаю

то к магнитам. к зеркалу. на Антошкином велике сидеть любит, читать,на руках носить ее надо.на спине почти и не лежит-переворачивается.как перевернется-сразу на четвереньки и качается или падает.когда это закончится