Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galina 1

• Гість
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6060 : 17 Січня 2013, 16:10:01 »
Ir@ держитесь, все будет хорошо!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6061 : 17 Січня 2013, 17:09:17 »
Антошина мамаспросите, так отпишитесь - буду ждать :)

узнала
в очках, скорее всего, рожать не дадут (тужиться).
и так напряжение какое на глаза, что и кровоизлияния у многих, капилляры лопаются, так еще +очки-дополнительное напряжение для глаз.я рожала без, а вышенаписанное-мама сказала

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6062 : 17 Січня 2013, 17:21:24 »
День не заходила,и такие новости  :( Ir@, держитесь,и скорейшего выздоровления Илюше. Никак не думала,что до больницы дело дойдёт.

Мы сегодня в поликлиннике были. Весим 8кг,а выросли на 1см. всего,теперь 69. Услышали шум в сердце, сказали,что это скорей всего ничего страшного,и у деток такое часто бывает и это не означает что проблемы с сердцем но лучше провериться.Вот всё равно,как-то меня это не успокоило,сижу переживаю. Сделали кардиограму,сдали кровь.
Ещё должны были последний гепатит сделать,но нет вакцины. Ни платной ни бесплатной.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6063 : 17 Січня 2013, 17:25:29 »
Иришка, держись! Всё будет хорошо!!  :super: :super:

День не заходила,и такие новости  :( Ir@, держитесь,и скорейшего выздоровления Илюше. Никак не думала,что до больницы дело дойдёт.

Мы сегодня в поликлиннике были. Весим 8кг,а выросли на 1см. всего,теперь 69. Услышали шум в сердце, сказали,что это скорей всего ничего страшного,и у деток такое часто бывает и это не означает что проблемы с сердцем но лучше провериться.Вот всё равно,как-то меня это не успокоило,сижу переживаю. Сделали кардиограму,сдали кровь.
Ещё должны были последний гепатит сделать,но нет вакцины. Ни платной ни бесплатной.
:super: :super: умнички вы какие!!   :yahooo: :yahooo: а мы все прививки уже сделали (еще в начале месяца), теперь до мая мы отдыхаем  :super:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6064 : 17 Січня 2013, 22:49:30 »

Ира, не переживай! До этого были проблемы? Скорее всего это "для поддержания тонуса" и тебе и себе. Ну не может быть все отлично (такой стереотип). Маму молодую это сбивает с ног. У нас тоже никаких проблем-жалоб, так в прошлом месяце доктор тоже что-то пробурчала, но мы то знаем друг друга лет 15, и доктор знает с каких болячек я старших на ноги ставила. Т.ч. я улыбнулась и пошла. Не переживай. ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6065 : 17 Січня 2013, 23:26:49 »
Ира, не переживай! До этого были проблемы? Скорее всего это "для поддержания тонуса" и тебе и себе. Ну не может быть все отлично (такой стереотип). Маму молодую это сбивает с ног. У нас тоже никаких проблем-жалоб, так в прошлом месяце доктор тоже что-то пробурчала, но мы то знаем друг друга лет 15, и доктор знает с каких болячек я старших на ноги ставила. Т.ч. я улыбнулась и пошла. Не переживай. ;)
Уже успокоилась :) Меня врач и не пугала,наоборот успокаивала,говорила,что это просто "для порядка" чтоб ничего не пропустить. В 2 месяца мы тоже кардиограму делали,всё было нормально,хотя тоже услышали шум в сердце. Но опять же,у маленьких деток такое бывает очень часто,и с заболеваниями сердца это никак не связано. А вот низкий гемоглобин вполне может быть. У меня во время беременности он всегда был низкий,не критично,но на пункт-два ниже нормы.Так что у малого тоже вполне может быть,а отсюда и шум. Но это пустяки.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6066 : 17 Січня 2013, 23:55:05 »
У нас тоже гемоглобин 104, 102. Я сначала напряглась, а потом поговорила с людьми почитала и успокоилась. Пока начнем все есть он такой и будет. Мы, например попробовали мясные пюрешки (Хипп, Тема) - с таким аппетитом ребенок прикорм еще не ел :D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #6067 : 18 Січня 2013, 08:01:36 »
узнала
в очках, скорее всего, рожать не дадут (тужиться).
и так напряжение какое на глаза, что и кровоизлияния у многих, капилляры лопаются, так еще +очки-дополнительное напряжение для глаз.я рожала без, а вышенаписанное-мама сказала

Спасибо :-* Видать, надо ещё с окулистом посоветоваться, а то уж очень хочется видеть :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6068 : 18 Січня 2013, 12:17:48 »
Уже успокоилась :) Меня врач и не пугала,наоборот успокаивала,говорила,что это просто "для порядка" чтоб ничего не пропустить. В 2 месяца мы тоже кардиограму делали,всё было нормально,хотя тоже услышали шум в сердце. Но опять же,у маленьких деток такое бывает очень часто,и с заболеваниями сердца это никак не связано. А вот низкий гемоглобин вполне может быть. У меня во время беременности он всегда был низкий,не критично,но на пункт-два ниже нормы.Так что у малого тоже вполне может быть,а отсюда и шум. Но это пустяки.
у меня у старшего шум в сердце, делали кардиограмму все нормально,потом сделали УЗИ сердца, обнаружили дополнительную хорду, она и дает шум,как мне объяснил врач что в этом нет ничего страшного, просто такая физиологическая особенность строения сердца, но космонавтам ему не быть

А я сново со своей бедой  :'( :'( :'( нас ложат в больницу :'( :'( :'( :'( на снимке увидели небольшой очаг воспаления :( :( :( Боже, как мне все это пережить  ??? :'( :'( :'( :'(
Ирочка, держись!!!
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6069 : 18 Січня 2013, 12:41:13 »
Всем у кого сынульки, посвящается:
Я о тебе,сынок мечтала!
Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала
до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик!
Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно,жизни лучшей!
Я эту жизнь дарю тебе!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6070 : 18 Січня 2013, 13:46:54 »
А мы становимся на четвереньки  :D уже где-то денельку  ;D Вчера даже получилось постоять полминутки, а потом бахнулись на голову  ;D ;D ;D теперь не оставляю одну на диване, страшно  :D
А через сколько после таких попыток у вас детки поползли?  :)

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #6071 : 18 Січня 2013, 14:02:21 »
Мы тоже эту неделю активно тренируемся становиться на четвереньки :)
Сейчас уже подолгу стоит и раскачивается. Но отползает все время назад :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6072 : 18 Січня 2013, 14:02:45 »
ну у меня где то через недельку-две  ??? Не помню точно. Вы умнички :super:

Galina 1

• Гість
« Reply #6073 : 18 Січня 2013, 14:15:25 »
а мы пока неспешим становится на четвереньки. А вчера у нас второй зубик прорезался  :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6074 : 18 Січня 2013, 14:16:37 »
Мы тоже эту неделю активно тренируемся становиться на четвереньки :)
Сейчас уже подолгу стоит и раскачивается. Но отползает все время назад :D
У меня 4 дня назад пополз вперёд.До этого тоже пятился,а тут возвращаюсь с кухни,а Ромка под столом жуёт провода от компа :o Теперь глаз да глаз.Сегодня уже всю комнату переполз,от одного угла в другой. Устал правда сильно,тут же на ковре и в сон сморило :D