Заходила сегодня утром в темку, тут тишина была. Вышла часик погулять, а тут уже на 3 страницы нашпарили

Мы тоже с сопельками, но всё равно сегодня вышли на час.
смотрю я не одна такая
ох уж эти мамочки, все нетерпится им, хочется чтобы побыстрее...
с Сашкой мне хотелось, чтобы она быстрее начала голову держать, села. поползла, пошла, начала говорить и тд, потому что она мне такой джаз устраивала до года, что сил не было уже
с Ясей же наоборот - не хочу, чтобы она взрослела, я реально наслаждаюсь ее возрастом, ее агушками, улыбками... может потому, что она спокойнее намного Саши, может потому, что второй ребенок, но скорее вего потому, что знаю, что больше у меня не будет такой крошечки никогда, тк папа наш сказал, что больше деток не хочет, ему достаточно двоих, ая наверное и третьего родила, и четвертого... очень люблю малышей, особенно спокойных

А я тоже стараюсь наслаждаться каждым периодом! он сейчас такой взрослый стал... Когда на руки берёш, ногами упирается, стоять хочет, агукает, лепечет что то - так классно

Вот только мы как то с ножками мало гулем. Если с человечка вылезет, тогда мы можем ручкой потрогать, а так что б в рот - нет

или если носок рядом с собой нащупает, тогда смокчет

Я просто обычные носки на него не одеваю, мигом слетают, приходится на завязочках

девчёнки, какой посоветуете хороший увлажнитель, а то у меня был дешёвый и ни капельки не поднимал влажность, дак боюсь, что б не все такие были