Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294378 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galina 1

• Гість
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5490 : 25 Грудня 2012, 14:21:46 »
Я банан тоже давала, глаза удивленные были))) А вчере возле ее яблоко ела, так с таким интересом на него смортрела, так тоже дала лизнуть ей, довольное дите было ^-^
Банан и мы иногда потрошку кушаем, давала пробывать яблочное пюре, блендером збивала, дак ей больше понравилось чем банан.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5491 : 25 Грудня 2012, 14:27:02 »
Galina 1, а сколько Вашей малышке?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Galina 1

• Гість
« Reply #5492 : 25 Грудня 2012, 14:39:48 »
Galina 1, а сколько Вашей малышке?
5 мес. 2 дня

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5493 : 25 Грудня 2012, 15:35:28 »
Заходила сегодня утром в темку, тут тишина была. Вышла часик погулять, а тут уже на 3 страницы нашпарили ;D
Мы тоже с сопельками, но всё равно сегодня вышли на час.
смотрю я не одна такая :D ох уж эти мамочки, все нетерпится им, хочется чтобы побыстрее...
с Сашкой мне хотелось, чтобы она быстрее начала голову держать, села. поползла, пошла, начала говорить и тд, потому что она мне такой джаз устраивала до года, что сил не было уже
с Ясей же наоборот - не хочу, чтобы она взрослела, я реально наслаждаюсь ее возрастом, ее агушками, улыбками... может потому, что она спокойнее намного Саши, может потому, что второй ребенок, но скорее вего потому, что знаю, что больше у меня не будет такой крошечки никогда, тк папа наш сказал, что больше деток не хочет, ему достаточно двоих, ая наверное и третьего родила, и четвертого... очень люблю малышей, особенно спокойных :D :D
А я тоже стараюсь наслаждаться каждым периодом! он сейчас такой взрослый стал... Когда на руки берёш, ногами упирается, стоять хочет, агукает, лепечет что то - так классно :super: :super: :super:
 Вот только мы как то с ножками мало гулем. Если с человечка вылезет, тогда мы можем ручкой потрогать, а так что б в рот - нет ???
или если носок рядом с собой нащупает, тогда смокчет :D Я просто обычные носки на него не одеваю, мигом слетают, приходится на завязочках :D :D

девчёнки, какой посоветуете хороший увлажнитель, а то у меня был дешёвый и ни капельки не поднимал влажность, дак боюсь, что б не все такие были ??? ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5494 : 25 Грудня 2012, 15:39:29 »
а у нас новая забава - снять с себя носок и жевать его ;D
и у нас тоже месяцев с 4-х  ;D ;D носки только сушить и успевай))))

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #5495 : 25 Грудня 2012, 16:25:07 »
мы раньше босиком были, а это я уже под напором холодов и упреков родни сдалась и надела на дитя носки...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5496 : 25 Грудня 2012, 16:51:12 »
А я жду, жду когда мы уже начнем ножки в ротик тянуть, а все никак  :D Ручками ножки начал хватать только за коленки  :) А на счет бананчика, яблочка, то я ничего не давала и давать до 6 мес. не собираюсь (если все хорошо будет с ГВ). А куда спешить если деточке и так хорошо  ??? :) Я только дражнюсь с ним, поднесу  - немного ротик приоткрывает и забираю  ^-^ Но особого интереса еще не замечала у дитя :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5497 : 25 Грудня 2012, 17:02:29 »
А я даже при Валерке кушать не могу!! Он за каждой вилкой так следит :o :o Ему видно так интересно :D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5498 : 25 Грудня 2012, 17:24:09 »
А я даже при Валерке кушать не могу!! Он за каждой вилкой так следит :o :o Ему видно так интересно :D
Да мне тоже как то не удобно ::), я ем, а малявка так в рот заглядывает, вроде как просит "мама дай ложку я с тобой кушать буду" ^-^ ^-^ ^-^

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #5499 : 25 Грудня 2012, 18:54:34 »
А я жду, жду когда мы уже начнем ножки в ротик тянуть, а все никак  :D Ручками ножки начал хватать только за коленки  :) А на счет бананчика, яблочка, то я ничего не давала и давать до 6 мес. не собираюсь (если все хорошо будет с ГВ). А куда спешить если деточке и так хорошо  ??? :) Я только дражнюсь с ним, поднесу  - немного ротик приоткрывает и забираю  ^-^ Но особого интереса еще не замечала у дитя :)
и я. но 6 уже не за горами ;D

Aliona

• Постоялец
« Reply #5500 : 25 Грудня 2012, 19:06:00 »
девчёнки, какой посоветуете хороший увлажнитель, а то у меня был дешёвый и ни капельки не поднимал влажность, дак боюсь, что б не все такие были ??? ???

У нас есть тема про увлажнители http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=438.0
А от себя скажу, что мы купили сразу мойку воздуха электролюкс. Увлажняет замечательно. НО! Только в герметично закрытом помещении. Например в детской. Но как только я открываю окошко проветрится - влажность сразу становится такой же как на улице - 20% :walldash:
А в зале вообще бесполезно - у нас кухня-гостиная и соответственно есть вентканалы - я думаю туда вся влажность и уходит. Мы сначала вообще подумали, что поломанный купили - 3 дня работал и не на % не поднял  :D Но в детской если не проветривать, то до 50% доходила.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5501 : 25 Грудня 2012, 19:23:33 »
так у тебя ж увлажнитель есть) мы тож купили, еле мужа уговорила - он счиьает, что бессмысленная покупка это, все пытается минусы найти :walldash: из последнего - в горле першит из-за увлажнителя, бред полный :walldash: :walldash: :walldash:
+1, у меня тоже самое в соплях и в боли от горла виноват увлажнитель
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5502 : 25 Грудня 2012, 19:25:28 »
разговаривала в магазине с продавцом.она мама аллергичного ребенка 3х лет,кот.про питание много читала и читает
разговорились за прикорм,она сказала:если вы дадите яблочко или банан, то вряд ли она у вас будет есть кабачок и капусту цветную.думаю,она права.она заставила меня задуматься
Антону тоже овощи первые вводили.потом мясо.Лизе планировала именно с яблока начать

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5503 : 25 Грудня 2012, 19:34:15 »
У нас тоже новая забава - пытаемся встать с положения "лежа на спине". Из-за этого и ночью плохо спали. Как только проснется и начинает куда-то вставать : голову от подушки отрывает и руками шкребется  :walldash:
А вы уже на подушки спите?
Антошка до 3х мес.успел клубнику попробовать :-X
а Лиза еще ниче не пробовала.у нее еще и аллергия.на смесь или порошек, я не знаю и как блин віяснить :walldash: пойду за новой смесью
Ира, вы уже перешли на смесь?

А в банане не вижу ничего плохого)
А я считаю что банан это не самое лучший фрукт для начала прикорм, его пока к нам везут чем-то явно обрабатывают, и пользы от него кроме витамина С не вижу никакой, еще бананы не очень хорошо для печени, особенно для такой незрелой как у наших малюток

с Ясей же наоборот - не хочу, чтобы она взрослела, я реально наслаждаюсь ее возрастом, ее агушками, улыбками... может потому, что она спокойнее намного Саши, может потому, что второй ребенок, но скорее вего потому, что знаю, что больше у меня не будет такой крошечки никогда, тк папа наш сказал, что больше деток не хочет, ему достаточно двоих, ая наверное и третьего родила, и четвертого... очень люблю малышей, особенно спокойных :D :D

как я тебя понимаю, у меня Сашка тоже гораздо спокойнее Костика

[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5504 : 25 Грудня 2012, 19:37:07 »
не все детки так делают, у меня Костя не тянул ножки и Саша тоже
[