Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5475 : 25 Грудня 2012, 12:44:00 »
детке пить надо, чтоб в туалет нормально по большому ходила

Shanti

• Звезда форума
« Reply #5476 : 25 Грудня 2012, 12:45:05 »
У нас тоже новая забава - пытаемся встать с положения "лежа на спине". Из-за этого и ночью плохо спали. Как только проснется и начинает куда-то вставать : голову от подушки отрывает и руками шкребется  :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5477 : 25 Грудня 2012, 12:47:08 »
Ирина44 поздравляю Вашего сынулю с 6 месяцами :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #5478 : 25 Грудня 2012, 12:47:20 »
Сейчас не лето, жары нет. Если в доме температурный режим соблюден то ребенку хватает жидкости без воды. Ребенок себе в ущерб "терпеть" не будет. Можно предлагать попить, но если ребенок отказывается, то он просто не хочет пить. Просто когда мы вводим жидкость с добавками - это больше для себя (так мол вкуснее). Просто надо помнить, что вкус ребенку мы формируем.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5479 : 25 Грудня 2012, 12:54:45 »
а батареи?а сухой воздух от них?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5480 : 25 Грудня 2012, 13:02:02 »
всем привет) все нет времени к вам забежать в темку) были у врача в четверг - за 1,5 мес набрали 1,8 кг и выросли на 4,5 см, + АКДС сделали первую
Яся вчера с дивана чуть не свалилась - поймала на ходу :walldash: а вставать так прикольно пытается - за штаны на коленках хватается и вперед тянется, аж попоплам складывается, сидеть хочет аж пищит :D
ради интереса дала лизнуть банан - так глаза вот такие были :o :o и хотела деснами откусить, а я не дала ^-^ рано прикорму еще, пусть ждет своего времени, единственное что даю - соску в мед мокаю чуток, так так причмокивает, что капец :D
я тоже поздравляю, первая серйозная дата :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5481 : 25 Грудня 2012, 13:02:59 »
Спасибо)Так быстро время пролетело.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5482 : 25 Грудня 2012, 13:04:02 »
а батареи?а сухой воздух от них?
так у тебя ж увлажнитель есть) мы тож купили, еле мужа уговорила - он счиьает, что бессмысленная покупка это, все пытается минусы найти :walldash: из последнего - в горле першит из-за увлажнителя, бред полный :walldash: :walldash: :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5483 : 25 Грудня 2012, 13:12:19 »
так у тебя ж увлажнитель есть) мы тож купили, еле мужа уговорила - он счиьает, что бессмысленная покупка это, все пытается минусы найти :walldash: из последнего - в горле першит из-за увлажнителя, бред полный :walldash: :walldash: :walldash:
есть.один, в 1 комнате, а у меня их 3
с увлажнителем спит хорошо, без-гуляет по пол ночи.вівод сам напрашивается.но мі не гуляемся все время там,где он стоит.и переубеждать я никого не хочу.кто хочет пить давать-дает,нет и нет.че спорить... мой муж тоже бурчал и бестолковой покупкой назівал.но на работе подарили деньги-на Лизу, на Лизу и потратила и сказала:отстань ;D
Антошке тоже рано все пробовать давала.он и сам просил.а вот Лизе боюсь.не могу обїяснить почему, но я к своему мамскому чутью всегда прислушиваюсь.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #5484 : 25 Грудня 2012, 13:16:01 »
А мы банан по немногу уже недели 2 облизываем)) Самое любимое занятие :D Особенно когда не кусочек даю, а именно со шкуркой подношу. Так видимо ей интересней) Один раз дали хурму попробовать, еще больше понравилось, ножками, ручками дрыгает хохочет, и обратно в рот тянет. Но пока кроме банана решили ничего не давать. А в банане не вижу ничего плохого)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5485 : 25 Грудня 2012, 13:18:09 »
Вот мы уже и дома :D 23 минутки на свежем воздухе :) Мы мерзляки  ;D Носик начал быть прохладненьким слегка и додомку :) А то непонятно как-то мы выздоравливаем. Иногда покашливаем, но может из-за сухого воздуха ??? Вчера была врач как и прошлый раз - послушала все хорошо и горлышко не красное, а что оно такое ??? Я лекарства правда не давала, пили ромашечку. Сказала пока продолжать пить это  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5486 : 25 Грудня 2012, 13:19:37 »
Антошка до 3х мес.успел клубнику попробовать :-X
а Лиза еще ниче не пробовала.у нее еще и аллергия.на смесь или порошек, я не знаю и как блин віяснить :walldash: пойду за новой смесью

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5487 : 25 Грудня 2012, 13:22:26 »
А мы банан по немногу уже недели 2 облизываем)) Самое любимое занятие :D Особенно когда не кусочек даю, а именно со шкуркой подношу. Так видимо ей интересней) Один раз дали хурму попробовать, еще больше понравилось, ножками, ручками дрыгает хохочет, и обратно в рот тянет. Но пока кроме банана решили ничего не давать. А в банане не вижу ничего плохого)
Я банан тоже давала, глаза удивленные были))) А вчере возле ее яблоко ела, так с таким интересом на него смортрела, так тоже дала лизнуть ей, довольное дите было ^-^

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5488 : 25 Грудня 2012, 13:40:45 »
смотрю я не одна такая :D ох уж эти мамочки, все нетерпится им, хочется чтобы побыстрее...
с Сашкой мне хотелось, чтобы она быстрее начала голову держать, села. поползла, пошла, начала говорить и тд, потому что она мне такой джаз устраивала до года, что сил не было уже
с Ясей же наоборот - не хочу, чтобы она взрослела, я реально наслаждаюсь ее возрастом, ее агушками, улыбками... может потому, что она спокойнее намного Саши, может потому, что второй ребенок, но скорее вего потому, что знаю, что больше у меня не будет такой крошечки никогда, тк папа наш сказал, что больше деток не хочет, ему достаточно двоих, ая наверное и третьего родила, и четвертого... очень люблю малышей, особенно спокойных :D :D

Galina 1

• Гість
« Reply #5489 : 25 Грудня 2012, 14:17:48 »
а у нас новая забава - снять с себя носок и жевать его ;D
мы тоже так забавляемось, а еще ножки когда голенькие смокчет