Девочки, помогите! может кто знает сталкивался нам нужна консультация аллрголога-имунолога

У нас сыпь по личику уже давно и не проходит, от чего не знаем. думала на молочку, прекратила употреблять, а резул. никакого. лекарства которые давала не помогают. диета действительно уже строжайшая. сегодня пошли в детск пол на пирогово к имунологу, так она такое впечатление что и не слушала меня. и если бы я не тыкала пальцем,что вот сюда посмотрите и здесь за ушком... врач бы вообще никакой осмотр бы и не сделал кроме как послушала ребеночка. сделала из меня типа сумашедшю мамашу у которой первый ребенок и так сильно ко всему цыпляюсь

Дала какую-то памятку, что типа нужно избегать в продуктах кормящей матери, извините, но я такое же могла и ей рассказать сама. направила она нас естественно в конкретную клинику сдать анализ на имунноглобулины (с вены да еще ре не кушать при этом 4 часа

)

Звоню в поликлинику узнать что да по чем а они - вы найдите медсестру которая возьмет у такого маленького ребенка кровь, а то у нас сейчас нету
Кто-нибудь знает где можно еще аллерголога найти мож какого-то частного. узнавал муж по-поводу проведения анализа на определение аллергенов у ребенка, так стоит это около 2000 грн. и нужно в киев ехать. Блин дорого, но уже доходят мысли до того, что может лучше и сделать, а то так ребенок мучается.

Ему же наверное оно и чешется...

Настроения никакого

А еще я сегодня узнала от имунолога, что кормить ребенка нужно не более
7 раз в день (ну то есть интервал нужно выдерживать в 3-3,5 часа

), а то что ВОЗ советует это все .... Сказала, что много набираем (ничего себе 1200 за первый месяц норма 600 гр.

) И что я плохая что воду ребенку не даю.

Я им так и сказала, что вас медиков не понять одни говорят ни в коем случае не поить, а эта вон какая умная... Зла просто не хватает, чтобы выразить все те эмоции, что на меня нахлынули