Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3960 : 08 Жовтня 2012, 01:09:19 »
а мы ничего не пьем ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3961 : 08 Жовтня 2012, 08:25:00 »
Я когда старшую родила - в месяц нам доктор аквадетрим назначила по две капли на протяжении месяца пить(сказала что в так всем назначают осенне-зимним деткам). Когда нас положили в больницу и дочка стала ночами кричать - ей невропатолог витамин отменил что бы родничёк быстрее не заростал(у дочки было внутричерепное давление). Позже мы снова витамин этот пили. Более того когда гостили у мамы. участковый педиатр который ещё меня лечил - сказала что аквадетрим деткам можно давать по капельке ежедневно до трёх лет.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3962 : 08 Жовтня 2012, 10:14:19 »
Ну нам тоже сказали по капле, я так и даю, правда не всегда полуается именно одну каплю дать :D Он ротик закрывает, а пока раскроеш рот, то мимо попадёш, то несколько капель сразу ::) ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3963 : 08 Жовтня 2012, 12:17:06 »
Ну нам тоже сказали по капле, я так и даю, правда не всегда полуается именно одну каплю дать :D Он ротик закрывает, а пока раскроеш рот, то мимо попадёш, то несколько капель сразу ::) ::)

В ложечку и капельку водички кипячёной, как рот откроет так и всунуть

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3964 : 08 Жовтня 2012, 15:03:52 »
Девочки, помогите! может кто знает сталкивался нам нужна консультация аллрголога-имунолога :'( У нас сыпь по личику уже давно и не проходит, от чего не знаем. думала на молочку, прекратила употреблять, а резул. никакого. лекарства которые давала не помогают. диета действительно уже строжайшая. сегодня пошли в детск пол на пирогово к имунологу, так она такое впечатление что и не слушала меня. и если бы я не тыкала пальцем,что вот сюда посмотрите и здесь за ушком... врач бы вообще никакой осмотр бы и не сделал кроме как послушала ребеночка. сделала из меня типа сумашедшю мамашу у которой первый ребенок  и так сильно ко всему цыпляюсь >:D Дала какую-то памятку, что типа нужно избегать в продуктах кормящей матери, извините, но я такое же могла и ей рассказать сама. направила она нас  естественно в конкретную клинику сдать анализ на имунноглобулины (с вены да еще ре не кушать при этом 4 часа  :o) :o :o :o :o :o Звоню в поликлинику узнать что да по чем а они - вы найдите медсестру которая возьмет у такого маленького ребенка кровь, а то у нас сейчас нету  :walldash: Кто-нибудь знает где можно еще аллерголога найти мож какого-то частного. узнавал муж по-поводу проведения анализа на определение аллергенов у ребенка, так стоит это около 2000 грн. и нужно в киев ехать. Блин дорого, но уже доходят мысли до того, что может лучше и сделать, а то так ребенок мучается.  >:( >:( >:( Ему же наверное оно и чешется...  >:( Настроения никакого :negative:
А еще я сегодня узнала от имунолога, что кормить ребенка нужно не более 7 раз в день (ну то есть интервал нужно выдерживать в 3-3,5 часа  :o), а то что ВОЗ советует это все ....  Сказала, что много набираем (ничего себе 1200 за первый месяц норма 600 гр. :o) И что я плохая что воду ребенку не даю.  >:D Я им так и сказала, что вас медиков не понять одни говорят ни в коем случае не поить, а эта вон какая умная... Зла просто не хватает, чтобы выразить все те эмоции, что на меня нахлынули  >:D >:D >:D

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3965 : 08 Жовтня 2012, 15:18:37 »
Ir@, а какие у вас прищики? у моей были по всему лицу прищики с беленькой серединкой (ну как угри), но они у двум месяцем постепенно прошли. Были мелкие прищики за ушками и по головке - но я грешила на потничку. Я малую до сих пор купаю день в череде-день в ромашке.
на счет алерголога, к сожалению не подскажу =(
а кровь из вены мы сдавали  :( на билирубин  :( но я даже вышла из кабинета, муж с лялькой остался. я не смогла  :'(

может у вас правда возрастные прищики какие-то, потерпите немного. ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3966 : 08 Жовтня 2012, 15:23:32 »
Ir@, а какие у вас прищики? у моей были по всему лицу прищики с беленькой серединкой (ну как угри), но они у двум месяцем постепенно прошли. Были мелкие прищики за ушками и по головке - но я грешила на потничку. Я малую до сих пор купаю день в череде-день в ромашке.
на счет алерголога, к сожалению не подскажу =(
а кровь из вены мы сдавали  :( на билирубин  :( но я даже вышла из кабинета, муж с лялькой остался. я не смогла  :'(

может у вас правда возрастные прищики какие-то, потерпите немного. ???
У нас как сыпь такая красненькие прыщики за ушками, шейка, подбородочек, головка. А с субботы появились мелкие мелкие в районе бровок, лобика. Сегодня утром встаю, а эта аллергийка на глазки полезла больше, это какпец... >:(

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3967 : 08 Жовтня 2012, 15:25:21 »

А еще я сегодня узнала от имунолога, что кормить ребенка нужно не более 7 раз в день (ну то есть интервал нужно выдерживать в 3-3,5 часа  :o), а то что ВОЗ советует это все ....  Сказала, что много набираем (ничего себе 1200 за первый месяц норма 600 гр. :o) И что я плохая что воду ребенку не даю.  >:D Я им так и сказала, что вас медиков не понять одни говорят ни в коем случае не поить, а эта вон какая умная...
а у меня Ре ест через полтора часа максимум-если гуляет, а днем она у меня практически не спит =))) это и есть кормление по требованию =) Врачей в этом вопросе нужно слушать, а делать как тебе удобно =)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3968 : 08 Жовтня 2012, 15:28:51 »
У нас как сыпь такая красненькие прыщики за ушками, шейка, подбородочек, головка. А с субботы появились мелкие мелкие в районе бровок, лобика. Сегодня утром встаю, а эта аллергийка на глазки полезла больше, это какпец... >:(
капец  :(
а может это от порошка стирального? поки ищешь алерголога, поменяй стиральный порошок и перестирай все с чем Ре контактирует, вдруг поможет =)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3969 : 08 Жовтня 2012, 15:32:49 »
У меня алергийки такие были в обеих детей. У старшей всё прошло когда начала прикорм вводить. Позже проявлялось только когда начала конфеты кушать. У младшей в три недели тоже сильно высыпало когда орехи попробывала. но тоже со временем прошло. Сыпь мазала элокомом(мазь гормональная. я её разводила детским кремом и через пару часиков смывала). Анализов на алергены мы никогда не здавали. Кормила всегда по требованию.
Если у вас с мужем нету алергий - то может не надо малыша мучить анализами.
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2012, 15:35:37 від Natka Desna »

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3970 : 08 Жовтня 2012, 15:36:16 »
Ir@, а ты читала темку
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=4761.0?
там пишут что нет смысла таким манюням сдавать анализ на алергены.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #3971 : 08 Жовтня 2012, 15:37:31 »
Девочки, кому педиатр прописывал витаминД? Нам пока наша была в отпуске чужая прописала витамин Д от балды (для профилактики так сказать). Дитя у меня на смешаном вскармливании(гв+ иногда смесь) я не хочу пичкать синтетикой. Что скажете?
не Чигирин врач?(или что то типа этой фамилии ::))
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3972 : 08 Жовтня 2012, 15:38:35 »
У нас тоже прыщики были на щечках и лбу. Врач сказала,что это не аллергия. Купаю с ромашкой и чередой(когда как) и все прошло. И в течении дня умываю и ручки мою.Я конечно не эксперт,но мне кажется,что это прыщи были от того что в рот все тянет,и руки свои в том числе,а потом этими же руками лицо свое трогает.
А врачей действительно не пойму. на счет этих допаиваний. одна сказала обязательно,другая- ни в коем случае ??? пробовала поить- малой не хочет. Так и решила. если не хочет,значит не нужно ему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3973 : 08 Жовтня 2012, 15:50:23 »
Ира! Из народных средств. что бы сыпь вывести. в кабинете здорового ребёнка мне загадывали пить активированый уголь. а малой кожу смазывать разведённым в водичке крохмалем

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3974 : 08 Жовтня 2012, 15:51:52 »
У младшей в три недели тоже сильно высыпало когда орехи попробывала. но тоже со временем прошло.
а что на орехи может быть аллергия? а то я недавно попробовала грецкие, и на щёчке повились прищики, потом прошли, сегодня снова съела и появился на другой щеке!!! ??? ???