Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
borodylia ну тогда до обеда погуляемся
Девочки... что я вчера натворила У нас началась так называемая молочная корочка (это вычитала вчера в журнале - скорее всего у нас аллергия на молочку) и нужно помазать шелушения кипяченым маслом. Я же давай кипятить, а малой на балконе спал потом заплакал, я и пошла убаюкивать и после совершенно забыла о кастрюльке на плите, учуюла, когда уже запах появился. Я на кухню, а там пламя с полметра, капец шок испуг Вобщем потом весь вечер отмывала все. Да так обидно днем только уборку сделала, а вечером пришлось еще раз и полы мыть и везде протирать - мелкие черные частицы посадились аж по всей квартире Вобщем стрес такой перенесла Все наверное от усталости Муж вот вчера приехал, так мож поможет, разгрузит
Масло так не калят. Это делают на водяной бане . Главное - не расстраивайся. Слава Богу, что вовремя заметила и не довела до пожара А уборка лишняя - это не так и страшно
а у нас сегодня случай произошел проснулись утром,покушали,потом укакались,переоделись,пока гуляли то с папой,то с мамой - лежал малыш на пеленальном столике,потом стал хныкать,я его на пеленку на кровати положила,чтоб запеленать и укачивать,а он глазки закрыл и сам уснул сразу же моей радости предела не было жаль,так поспал только 30 минут,но счастье-то какое