Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292464 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3990 : 08 Жовтня 2012, 20:22:28 »
Ира,что-то ты чересчур мнительная :D как аллергия может повлиять на сон? :D просто детка растет,меньше его что-то беспокоит-вот и результат! пусть спит дитятко,не додумайся его хоть будить на кормежку ;) и водичку давать не нужно,как говорят некоторые врачи,деткам воду только в жару дают,а сейчас мамино молочко и вода,и еда O:-) ты меньше паникуй и ребеночек спокойней будет!
Хорошо, Аленка, указания приняла к исполнению  ;D ;D ;D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3991 : 08 Жовтня 2012, 20:35:49 »
Я со старшей такая же была. Когда она первый раз ночью спала  часов подряд - я чуть ли не в истерике была . проверяла дышет или нет. Непривычно как-то такой длительный сон был. особенно ещё если грудь полная болит ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3992 : 08 Жовтня 2012, 20:54:27 »
Я со старшей такая же была. Когда она первый раз ночью спала  часов подряд - я чуть ли не в истерике была . проверяла дышет или нет. Непривычно как-то такой длительный сон был. особенно ещё если грудь полная болит ???
В точку  ;D Да и грудь налилась капец  :o

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3993 : 08 Жовтня 2012, 21:44:16 »
а почему вы все так против воды? я тоже начиталась перед родами, что нельзя допаивать деток, и тоже не давала водички. А месяца в полтора предложила ему чаек с фенхелем, нас животик мучал, он и пил понемножку. Я заваривала грамм по 30 и периодически предлагала, пьет - пей, нет - не надо. Тем более, если включат отопление, и дома жарко, то ИМХО можно и попить предложить. Это ж в период становления лактации не советуют давать ребенку ничего кроме груди, а потом можно ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3994 : 08 Жовтня 2012, 22:00:10 »
мы давали водичку, когда жара страшная стояла. а как погода наладилась - не даем. детки же и пьют, и едят, когда мы их грудью кормим :)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3995 : 08 Жовтня 2012, 22:05:03 »

а я наверное какая-то нетипичная мама ;D
спит долго - ну и хорошо, если бы был голодным - уже б проснулся и дал об этом знать ;)
доктор направил на узи, потому что ножки плохо разводил, а я знала, что это он просто сонный был. мы узи не делали, через месяц пришли на осмотр - все ок :super:
короче, не накручиваю себя лишний раз, чего и вам желаю :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3996 : 08 Жовтня 2012, 22:27:09 »
у меня сегодня Лизка наоборот-убиться можно :walldash: спала максимум 30 мин.за раз. надо ей к маме на руки смотреть телек >:D
я уже ее отворачиваю и так и сяк.выключить не вариант, т.к.мы сами с ней дома и телек хоть какое-то для мня развлечение до конца месяца. а то свихнусь в тишине
накормила, не холодно, живот не думаю.что беспокоит ,с памперсом тоже все норм.ЧТО ей блина не хватает? :walldash: :walldash: :walldash: у нас дождь день идет.может-на погоду? ???

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3997 : 08 Жовтня 2012, 22:33:28 »
:walldash:
у меня сегодня Лизка наоборот-убиться можно :walldash: спала максимум 30 мин.за раз. надо ей к маме на руки смотреть телек >:D
я уже ее отворачиваю и так и сяк.выключить не вариант, т.к.мы сами с ней дома и телек хоть какое-то для мня развлечение до конца месяца. а то свихнусь в тишине
накормила, не холодно, живот не думаю.что беспокоит ,с памперсом тоже все норм.ЧТО ей блина не хватает? :walldash: :walldash: :walldash: у нас дождь день идет.может-на погоду? ???
То же самое!!! При чём не плачет, а хнычет, и даже на руках! Нужно только носить его по всей квартире!! муж заметил, что когда погода плохая и у него настроения нет! Дак что это нам всю осень и зиму страдать???  :walldash: :walldash:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3998 : 08 Жовтня 2012, 23:11:51 »
То же самое!!! При чём не плачет, а хнычет, и даже на руках! Нужно только носить его по всей квартире!! муж заметил, что когда погода плохая и у него настроения нет! Дак что это нам всю осень и зиму страдать???  :walldash: :walldash:
мой малой тоже всегда капризничал на перемену погоды, особенно если ветренно на улице :walldash: Мне доктор один говорил, что это из-за того, что у маленьких деток незакрытый родничок - они очень метеочувствительны. Незнаю, так ли это, но сейчас родничок закрылся и все нормально, пофиг какая погода.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3999 : 08 Жовтня 2012, 23:13:00 »
Хорошо, Аленка, указания приняла к исполнению  ;D ;D ;D
смотри мне! ;D ;D ;D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #4000 : 08 Жовтня 2012, 23:14:30 »
у нас тоже манюня начала по 3-4 часа днем и ночью спать, вот уже 3 дня как. А сегодня типичная история - 30 минут и просыпается, и вот именно что не плачет, а хнычет и хнычет. :walldash: Благо, купили ей на кроватку карусель сегодня, так минут 10-20 может в кроватке полежать спокойно :) Видит скорее всего она ее еще плоховато, хотя глазены бегают за игрушками, но музыку слушает и улыбается, и даже пытается там что-то мяукать :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4001 : 09 Жовтня 2012, 00:06:44 »
вот и Лиза хнычет
покупала,покормила, отнесла в комнату, положила в кроватку,укрыла. включила карусель-слушай и спи.устала я за день морально :walldash:
она хныкала-хныкала, вроде тишина.может. угомонится уже O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4002 : 09 Жовтня 2012, 12:48:59 »
Всем привет! Вычитала вчера на форуме, что хороший аллерголог Сахно Наталья Михайловна которая в детской областной поликлиничном отделении и решила попытать счастье и обратиться к ней.  :yahooo: Помещение нашли без особого труда и сперва зашла к ней спросить примет или нет :D Нам с мужем врач очень понравилась, приятная женщина и чувствуется, что знает о чем говорит. На вопрос мужа, можно ли обращаться по теефону если какие-то срочные вопросы возникнут, то без труда дала и свой мобильный. Подкорректировали мы мою диету еще немного и сказала, что лекарство внутрь ребеночку никаких лить не нужно. Только назначила мазать желе алое. И сказала, что аллерген может выходить из организма 35 дней  :o А у нас за ушками немного мокнуть начало, говорит, что такое может спровоцировать дрожжи. Так что теперь все этикетки на хлебушке очень внимательно читать и все продукты там где есть они исключить  :( И  незнала, что сейчас прежде чем приготовить картошку, то ее нужно отмачивать (незнаю уж на что влияет тот крохмал, но... будем теперь так и делать).  :walldash:Еще немного мороки добавлось теперь сново нужно водичку кипятить пока аллергийка не пройдет >:(, но лучше немного помучаюсь чем еще хуже детке сделать  :'(
И Аленка, я у нее спрашивала по поводу видоизменений прыщиков во время сна и бодрствования, так она объяснила, что в эти промежутки работают разные виды нервной системы (если я не ошиблась) (их какие-то там 2) - вроде так ;D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #4003 : 09 Жовтня 2012, 19:24:35 »
Всем привет! Вычитала вчера на форуме, что хороший аллерголог Сахно Наталья Михайловна которая в детской областной поликлиничном отделении и решила попытать счастье и обратиться к ней.  :yahooo: Помещение нашли без особого труда и сперва зашла к ней спросить примет или нет :D Нам с мужем врач очень понравилась, приятная женщина и чувствуется, что знает о чем говорит. На вопрос мужа, можно ли обращаться по теефону если какие-то срочные вопросы возникнут, то без труда дала и свой мобильный. Подкорректировали мы мою диету еще немного и сказала, что лекарство внутрь ребеночку никаких лить не нужно. Только назначила мазать желе алое. И сказала, что аллерген может выходить из организма 35 дней  :o А у нас за ушками немного мокнуть начало, говорит, что такое может спровоцировать дрожжи. Так что теперь все этикетки на хлебушке очень внимательно читать и все продукты там где есть они исключить  :( И  незнала, что сейчас прежде чем приготовить картошку, то ее нужно отмачивать (незнаю уж на что влияет тот крохмал, но... будем теперь так и делать).  :walldash:Еще немного мороки добавлось теперь сново нужно водичку кипятить пока аллергийка не пройдет >:(, но лучше немного помучаюсь чем еще хуже детке сделать  :'(
И Аленка, я у нее спрашивала по поводу видоизменений прыщиков во время сна и бодрствования, так она объяснила, что в эти промежутки работают разные виды нервной системы (если я не ошиблась) (их какие-то там 2) - вроде так ;D
Рада за вас, что у вас всё прояснилось! :super: Надеюсь у вас пройдёт аллергия!! ;)

А у нас сегодня какой то спящий день!! Проспал 4,5часа!!! Такого ещё не было! при этом утром около 2 часов проспал и ещё потом вечером минут 40!! :o :o :o вот теперь сижу выгуливаю :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4004 : 09 Жовтня 2012, 19:31:50 »
Цитувати
А у нас сегодня какой то спящий день!! Проспал 4,5часа!!! Такого ещё не было! при этом утром около 2 часов проспал и ещё потом вечером минут 40!!    вот теперь сижу выгуливаю
вчера на Лизочка жаловалась, а она ночью в 2 с чем-то ела.и потом мы проснулись в ...8.45 :o от это я выспалась :yahooo:
и днем кушали не каждые 2, а 3-3.5 часа.вот бы так у нее всегда было-мне так больше нравится: и молока больше, и сделать что-то могу