Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291911 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3390 : 11 Вересня 2012, 13:24:50 »
меня волнует другое: желтушка не прошла полностью :-[
а мы сдали анализ - билирубин 100, но глазки не желтые и кожа тоже норм... врач сказала "Гулять на солнышке, до 3-х месяцев пройдет"  :-\
Так что вот так у нас с желтушкой  ???
Антошина мама, расскажите потом, что вам врач сказала, пожалуйста
желаю таких же легких и быстрых родов, как у меня в этот раз получилось :yahooo: :yahooo: :yahooo:
   :super: :super: :super: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Оксана, у вас вообще не роды, а сказка были!!  :super: :super: :super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3391 : 11 Вересня 2012, 13:33:36 »
Я пользовалась вот таким молокоотсосом Медела 
Довольна полностью :super:. Муж покупал в 206 аптеке, пока я лежала в роддоме и безуспешно пыталась расцедить каменную грудь ::) Стоит он около 300 грн. А когда только прибывает молоко, то сначала обязательно нужно массажировать грудь, потом цедить, потом снова массажировать и т.д.  пока грудь не станет мягкая. Я поняла, что руками вообще нестусная цедиться ???.

у меня точно такой же, тоже муж покупал в 206 аптеке, пока я в роддоме была :D В роддоме пригодился только раз, чтобы грудь расцедить. А вот потом мы лежали в больнице с желтухой, так мне запретили грудью малого кормить, вот тогда я и оценила этот молокоотсос :super: Сел, за 5 минут бутылочку нацедил и все. Руками я не умею вообще это делать, максимум грамм 30 могу из себя выдавить.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3392 : 11 Вересня 2012, 13:45:57 »
Кстати да, в роддоме мне медсестра рекомендовала с поршнем брать отсос!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3393 : 11 Вересня 2012, 14:07:55 »
Оксанка,не роды-а мечта :super: :super: :super:
еще раз поздравляю ваше семейство :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3394 : 11 Вересня 2012, 15:11:38 »
а мы сдали анализ - билирубин 100, но глазки не желтые и кожа тоже норм... врач сказала "Гулять на солнышке, до 3-х месяцев пройдет"  :-\
Так что вот так у нас с желтушкой  ???

А чем вы её выводили. Мне с девчёнками Галстена хорошо помогла. А сыночку ничего не давала. врач сказала что у него хорошо она проходит

gera

• Местный житель
« Reply #3395 : 11 Вересня 2012, 16:50:04 »
нам тоже ничего не говорили, а недавно соседка ходила рожать в городской - так ее предупреждали, чтоб для сирот брала всего по две шт. (ползуны, шапки, пеленки, че-то еще :-\)

во..да, спасибо, по моему и тогда по 2шт надо было, а то сижу и не решусь по 2шт или 1шт брать???в общем возьму по 2шт в отдельный пакет :)а там как будит
в принципе, там если что мужа можно послать в магаз внизу, но я жду лялечку, а у меня есть новенькие пеленки с мужской раскраской да и одежки что на рождение дарили малышу, а мы в них не влезли так их и сложу

gera

• Местный житель
« Reply #3396 : 11 Вересня 2012, 16:55:59 »
Я пользовалась вот таким молокоотсосом Медела...

спасибо за ответ :), буду иметь введу такого помощника :D, а то грудь хоть и не тугая (когда кормила то спала на пеленках текло нереааально) но расцеживаться вручную толком так и не научилась

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3397 : 11 Вересня 2012, 18:37:19 »
А чем вы её выводили. Мне с девчёнками Галстена хорошо помогла. А сыночку ничего не давала. врач сказала что у него хорошо она проходит
наша педиатр назначала нам капельки Гепар композитум, мы их неделю прокапали. А другая доктор сказала, что всё окей и ничего нам больше не надо капать)) гулять на солнышке только =)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3398 : 11 Вересня 2012, 19:11:55 »
Оксана, пусть и запоздало, но поздравляю с таким событием :yahooo: :yahooo: :yahooo: Прекрасный отчет и роды  :super:  O:-) Ярославе желаю расти хорошенькой, здоровенькой на радость родителям и сестренке  O:-) O:-) O:-)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3399 : 11 Вересня 2012, 19:27:52 »
Оксана, пусть и запоздало, но поздравляю с таким событием :yahooo: :yahooo: :yahooo: Прекрасный отчет и роды  :super:  O:-) Ярославе желаю расти хорошенькой, здоровенькой на радость родителям и сестренке  O:-) O:-) O:-)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Aliona

• Постоялец
« Reply #3400 : 12 Вересня 2012, 11:58:50 »
Вот и нас постоянно на улице руки холодные. Я одеваю бодик или кофточку с длинным рукавом,ползуны шапочку. все это тоненькое хб. И в спальный мешок. Классная штука. ручки в рукава прячу-тогда согреваются,на голове капюшон, ножками он тоже может двигать. вобщем вещь в хозяйстве нужнаю. из этого он скоро выростет,думаю прикупить еще один. В СП у нас видела.
Интересно какой? Может и мы прикупим - дайте ссылочку! (и на СП, и на сам мешок)  :)
на уличку шапока х/б, сверху теплее шапа, тот же бодик и сверху какой-нить комбезик осенний.еще модничать любим O:-) можем кеды обуть, кросы :D
А зачем 2 шапочки?  ::)
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3401 : 12 Вересня 2012, 12:01:57 »
одна тонюсенькая, х\б,еле прикрывает ушки, сверху теплее

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3402 : 12 Вересня 2012, 12:08:51 »
Интересно какой? Может и мы прикупим - дайте ссылочку! (и на СП, и на сам мешок)  :)

Сейчас найду.
http://www.arlekin.ua/catalog/yaselniy/5
Вот такой есть.но р-р только до 44-го.это на рост до 68 см. нам наверное не стоит такой заказывать,а томы уже 60см.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16572.0 это на СП ссылка.
А второе Сп найти не могу. надо было отметится. там размеры вроде побольше были. блин,даже не запомнила кто ведет. :walldash: Помню что раздача напротив Вены возле почты,еще подумала,что мне идти недалеко. А там такие классные и мешки и комбезики на малявок.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2012, 12:16:50 від Ирина44 »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3403 : 12 Вересня 2012, 12:27:58 »
а мы вчера вот в таком были на улице  :super:
http://www.arlekin.ua/catalog/yaselniy/kombinezoni (голубой на фото с капюшеном, только у нас желтенький)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3404 : 12 Вересня 2012, 12:37:00 »
а мы вчера вот в таком были на улице  :super:
http://www.arlekin.ua/catalog/yaselniy/kombinezoni (голубой на фото с капюшеном, только у нас желтенький)

Тоже классный! и размер есть больше. А во сколько обошелся если не секрет? а то у меня прайс старый,а новый что-то не получается скачать.
Я тоже вещи с Арлекина заказывала,качеством довольна. ползуны и бодики до сих пор живы,хотя стирались очень много раз,и в машинке и вручную.