Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
меня волнует другое: желтушка не прошла полностью
желаю таких же легких и быстрых родов, как у меня в этот раз получилось
Я пользовалась вот таким молокоотсосом Медела Довольна полностью . Муж покупал в 206 аптеке, пока я лежала в роддоме и безуспешно пыталась расцедить каменную грудь Стоит он около 300 грн. А когда только прибывает молоко, то сначала обязательно нужно массажировать грудь, потом цедить, потом снова массажировать и т.д. пока грудь не станет мягкая. Я поняла, что руками вообще нестусная цедиться .
а мы сдали анализ - билирубин 100, но глазки не желтые и кожа тоже норм... врач сказала "Гулять на солнышке, до 3-х месяцев пройдет" Так что вот так у нас с желтушкой
нам тоже ничего не говорили, а недавно соседка ходила рожать в городской - так ее предупреждали, чтоб для сирот брала всего по две шт. (ползуны, шапки, пеленки, че-то еще )
Я пользовалась вот таким молокоотсосом Медела...
А чем вы её выводили. Мне с девчёнками Галстена хорошо помогла. А сыночку ничего не давала. врач сказала что у него хорошо она проходит
Оксана, пусть и запоздало, но поздравляю с таким событием Прекрасный отчет и роды Ярославе желаю расти хорошенькой, здоровенькой на радость родителям и сестренке
Вот и нас постоянно на улице руки холодные. Я одеваю бодик или кофточку с длинным рукавом,ползуны шапочку. все это тоненькое хб. И в спальный мешок. Классная штука. ручки в рукава прячу-тогда согреваются,на голове капюшон, ножками он тоже может двигать. вобщем вещь в хозяйстве нужнаю. из этого он скоро выростет,думаю прикупить еще один. В СП у нас видела.
на уличку шапока х/б, сверху теплее шапа, тот же бодик и сверху какой-нить комбезик осенний.еще модничать любим можем кеды обуть, кросы
Интересно какой? Может и мы прикупим - дайте ссылочку! (и на СП, и на сам мешок)
а мы вчера вот в таком были на улице http://www.arlekin.ua/catalog/yaselniy/kombinezoni (голубой на фото с капюшеном, только у нас желтенький)