вопросик для рожавших (а еще лучше не один раз

) почти все говорят+пишут что предвестниками родов стали странные ощущения внизу живота (у кого то похожи на ощущение как при отравлении+очень тянет в туалет по большому, у кого то сильно тянет "вниз" ну или что то в этом плане) так это у всех так?
у меня с первым ребенком очень ломало спину и отдавало в левое бедро я даже не могла сидеть не то что лежать, а живот..даже и не помню

(ну а в роддоме там уже ж все..

) и естественно сразу поняла что весь этот процесс начался

и стала нервно пересматривать содержимое пакетов и доглаживать остальные пеленки периодически толкая спавшего мужа который спросонья говорил: да расслабься+ложись спать, завтра разберемся..

конечно хотелось что б и в этот раз ощущения хоть чуть+чуть были похожи на те, а то если просто живот-могу во время и не среагировать, живот у меня часто тянет он у меня все говорят ОГО-ГО=огромненький как будто там две куколки

(по узи многоводье h105+ребенок будит крупненький) и если кудато далеко и надолго иду без бандажа-то пипец

ну так что у всех тока живот? (а следующие роды, их начало, были похожи на первые?)
а то частенько тянет живот

, и вроде как опустился уже, так не знаю когда тянет-прилеч и отдохнуть или за пакеты и вперед..

или подождать пока спину начнет хватать как в первый раз?