Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас колики ночью ложу с собой, сижу над ней до часа-двух ночи и массажирую животик.а она сжимает рученкой мне палец и иногда,видно на схватках сильных, сжимает со всей своей силой.тогда сижу и плачу,что ничем больше помоч не могу.эспумизан, плантекс,массаж.диета еще строже.жалко так ее а днем спит ттт везде:в кроватке, проветриваю зал, в зале-проветриваю нашу спальню, на уличке в коляске
спасибо.понимаю, что ЭТО надо пережить,хожу как лунатик уже, жалко доцю
Берите себя в руки, от ваших слёз малышке точно не легче Все через это проходим Скоро станет легче А моя лялька на улице не спит =( ну только если вообще сонную выносить, а если не спит, то крик на весь район
Знаю что не в тему, но просто улыбнуло, так захотелось поделится Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'4. 'А вас целуют в попу?'5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
подходит.эй легче после него, видноа вот насчет плантекса у меня сомнения.пик ора был те 2 дня, что давада его.сегодня не даю,посмотрим...
Девочки, а как наши беременяшки? Есть новости?
Девочки, у нас сегодня еще одно радостное событие!!! Пополнение в летних дракончиках) Танюша (Татьяна04) сегодня родила сыночка Мы от чистого сердца поздравляем маму и малыша!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!Не зря мы сегодня весь день о них думали)))