Мы уже тоже дома

Спасибо всем за поздравление! Родились 24 ночью, самые первые в праздник))
Мы также присоеденяемся к поздравлениям тем кто родил, пока нас небыло дома

Воспоминания о родах только положительные

Было, конечно, больно... Но сейчас глядя на доченьку, понимаю, что это все мелочи жизни. Мне когда ее положили, я даже расплакалась от счастья. И уже никакая боль ни на минуту не вспомнилась.
Рожала на 1 этаже - врач Черкас. Очень приятная женщина, внимательная. Сравнивать, конечно, не с кем. Но мне она понравилась. Лежала тоже на 1 этаже в одноместной палате за 150 грн. Душ, туалет были рядом. Ходи когда хочешь, никогда небыло такого, что занято. Пробыв там три дня не увидела смысла переплачивать за палату с душем 200 грн. Может это на 1 этаже так, на счет 4 не знаю, но людей лежало не так уж и много и все везде успевали.
Перед родами часто слышала плохие отзывы о 1 этаже, но мне все понравилось. Не знаю как другие палаты, но у меня и род зал (бесплатный) и палата были с отличным ремонтом, и отношение персонала отличное. Никто даже не намекал на то, что сначала надо дать, а потом будут уделять внимание. Я просто перед выпиской тех, кого посчитала нужным сама поблагодорила. Единственное при посещении не хотели пускать по 2 человека, только по 1, так муж на проходе дал девочке 50 грн, и потом ходили без проблем.

Я так думаю - кто с каким настроем идет рожать, тот с таким отношением там и лежит

А да, и на счет выписки. Муж взял торжественную. Сама выписка стоит 80 грн. Есть фотограф и видио, но никто на месте ничего покупать не заставляет. Они просто говорят, что данные хранятся 2 недели, и если есть желание можете приехать, посмотреть и заказать то, что нравится.
Ну такие вот отзывы от меня о нашем роддоме.

Думала и боялась, что будет хуже.