Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, и мы родились аж 21.08. в 37 неделек и 2 дня, моя куколка 2790 кг, рост 51 см, просто никак не могла до форума добратся, так что успели все-таки в летние дракончики Мама Нина помните, мы с Вами на параде колясок встретились? Еще поговорили, что мы уже наверное в летние не попадаем
Примите наши поздравления!!! Крепкого здоровьячка Вам и вашей куколке
А мы сегодня ходили к педиатру Ну там и дурдом А особенно "Девочки, а можно мы без очереди, нам справку на физкультуру надо" В грудничковый день!!!! Целого лета для школьников не было!! оооохххх!! ну а о хорошем =) За месяц набрали аж 750 грамм и выросли на 6 см Только желтушка у нас
Только желтушка у нас
ну а о хорошем =) За месяц набрали аж 750 грамм и выросли на 6 см Только желтушка у нас
Девочки, сегодня только с роддома, пролежала 7 дней, от роддома и своей любимой участковой КОНДРАТЕНКО в шоке, радует, что моя маманюня уже дома, позже напишу что и как, а так задавайте вопросы.
У меня ребенок родился (по документам) 3350 гр, а в месяц был 2 900 гр.
Сказала покапать гепар композитум по 3 капельки 3 раза в день и прийти к ней с среду ( ) Если ей покажется, что мы желтые, то пойдем сдавать кровь на билирубин... Отак хотя глазки у нас не желтые и ножки с ручками не желтые, только личико Купила еще себе шиповник, говорят тоже помогает