Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня вместо подушки коричневый мягенький мишка Сплю с двумя мужчинами в постели (эт я за мишку и мужа) с тех пор как животик начал рости
Elisaveta, с выпиской Вас. Очень хорошо что все прошло на отлично, я думаю, что все от настроя зависит Вы молодчинка Я присоединяюсь к вопросам девочек и еще такой вопросик: в списке на роды ребенку написано одеялко, брали вы его или нет, и использовалось ли оно вообще? Понимаю, что такая жара на улице, что куда там то одеяло детке... И в чем выписывались?
Elisaveta, еще вопросик, а родзал Вы брали с ванной/джакузи или без?
у меня тоже вопрос.про одеялко поняла,возьмем.а в чем ребеночек был в палате те 3 дня? а то я набрала и бодиков и бодиков но без ножек и ручек, у нас еще жарче,чем у вас погода и на выписку взяла легенькое.
А на выписку муж купил беленького человечика (слегка тёпленького, лёгенькая баечка) и шапочка Без конвертов обошлись
Горячей воды ж не было, когда я рожала =)
Ой, точно , совсем уже мозги от жары поплавились А интересно было бы узнать сколько они денег брали за родзал с джакузи, в котором нет воды, вы случайно не в курсе?
А кто сталкивался с Ленник Галиной Леонтьевной ;)она принимает или только в роддоме