Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2310 : 31 Липня 2012, 23:45:29 »
у меня так же болело, еще вроде как током стреляло ;)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #2311 : 01 Серпня 2012, 11:26:34 »
А Вам что-то выписали мочегонное? мне масло семян арбуза 60 грн, но толку от него не вижу, с сегодняшнего дня пью зеленый чай вместо воды, вроде легче но отеки есть.

Мне тоже выписали масло семян, но почитала отзывы, и не сильно то оно и помогает. Еще врач сказала, что если сильно отекать будут ноги, то выбрать или 1.5 кг яблок, или 1.5 кг огурцов, или 1.5 л кефира и сидеть на этом целый день. А вообще когда к ней зашла, говорит отеки у тебя, потом потрогала и говорит, что и нету вовсе, наверное из-за того что шла по жаре... У меня вообще как-то странно - день нормальные ноги, день вроде немногго отекшие ???

Утром сегодня в боку как потянуло, ну думаю наверно все, пришло время... Полежала пол часика, и как ничего не было ???

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2312 : 01 Серпня 2012, 11:48:05 »
мне от отеков помогает-сидеть дома под кондером и не высовываться на улицу+есть много-много-много арбуза ;D

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2313 : 01 Серпня 2012, 12:33:28 »
мне от отеков помогает-сидеть дома под кондером и не высовываться на улицу+есть много-много-много арбуза ;D

Мне не помогает 2 дня просидела,думала чокнусь.

Мне тоже выписали масло семян, но почитала отзывы, и не сильно то оно и помогает. Еще врач сказала, что если сильно отекать будут ноги, то выбрать или 1.5 кг яблок, или 1.5 кг огурцов, или 1.5 л кефира и сидеть на этом целый день. А вообще когда к ней зашла, говорит отеки у тебя, потом потрогала и говорит, что и нету вовсе, наверное из-за того что шла по жаре... У меня вообще как-то странно - день нормальные ноги, день вроде немногго отекшие ???

Мне тоже огурцы и кефир предложила, но это из-за того что я много набрала, не набирала почти ничего, а потом сразу на 3,5 кг, всего я набрала (9 кг), сделала трагедию как будто я набрала 39 кг
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2314 : 01 Серпня 2012, 12:38:44 »
9 кг за 35 недель  :super: а они бы вообще хотели,что все набирали ровно по 100 гр в неделю  ??? я за последние 2 недели набрала 700 грамм, так доктор похвалила - говорит ты правильно набираешь вес...если бы она только знала,что перед этим вес скакал как попало - то +1 кг, то минус 1,5  :-X а в день приема взвешиваюсь - и такая красивая картина полчается  :D

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2315 : 01 Серпня 2012, 12:43:51 »
9 кг за 35 недель  :super: а они бы вообще хотели,что все набирали ровно по 100 гр в неделю  ??? я за последние 2 недели набрала 700 грамм, так доктор похвалила - говорит ты правильно набираешь вес...если бы она только знала,что перед этим вес скакал как попало - то +1 кг, то минус 1,5  :-X а в день приема взвешиваюсь - и такая красивая картина полчается  :D

Я почитала, что ребенок за неделю должен уже набирать по 250 г, каждый раз на приеме стаю на весы и боюсь.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #2316 : 01 Серпня 2012, 12:59:09 »
вчера были на УЗИ у Шилейко - подтвердил нам, что вторая доця 100% - радости нет предела и у меня и у мужа :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: мы ТАК переживали, очень доцю вторую хотелось))по срокам наш ошарашил - ставит на 2 недели больше, чем по М, так что в летние дракончики мы можем смело попасть, у свекрови ДР 19 августа - может подарок сделаем, если малышка решит появиться так, как и сестричка старшая - на 2 недельки раньше))
наверное пора пакеты в роддом начинать готовить сейчас, а то я собиралась через пару недель только детские вещички перестирывать, хорошо хоть привезли их в Чернигов уже :-X

А мне в этот раз третье не назначали,так что точно еще не знаем...На втором сказали,что похоже на девочку.Так что придеться уже ждать..

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #2317 : 01 Серпня 2012, 13:09:31 »
Мне к врачу только завтра, последний раз была на приеме 02.07., тогда у меня все ок было, пробовала пить капли клюква+брусника (моей сестре выписывали перед родами в начале лета), но что-то ефекту никакого, а сегодня после ночи проснулась, надо анализ нести в больницу, а у меня вид как у "королевы бензоколонки" когда ее пчелы покусали  :)) Но сейчас уже вроде легче, лежу под кандером, ничего не делаю, так немножко спухла))) Вечером в бассейн, только на него надежда. Арбузы мы еще не покупали, хотя уже очень хочется  ::), завтра после врача наверное мужа отправлю, пусть купит, я боюсь что от арбуза еще больше отеки будут, или нет??? У меня сегодня малявка тааак танцует в животике с самого утра без остановки, я уже начинаю беспокоится, она у меня такая спокойненькая обычно  ::) Всегда тихонечко стучит, а тут   ??? А насчет веса, у меня тоже всего 9 кг, но из них 2 кг за последнюю неделю, в итоге за месяц 4 кг получится, завтра поругают меня, хоть бы в больницу не отправили, посмотрим на анализ, давление в норме, вроде на гестоз не похоже, ттт.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2318 : 01 Серпня 2012, 13:57:00 »
 :)Здравствуйте, Девочки =) Мы со вчерашнего дня дома  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Впечатлений конечно масса)))
Где-то с 7-8 утра в пятницу начала отходить пробка и ныть живот в низу)) Часам к 12 дня я начала подозревать что начинаются схватки)) но пока с периодичностью в полчаса))ну а часиков с 4 вечера - минут 15 уже =) И я начала собирать пакеты  :walldash: :walldash: В роддом поехали в начале 6-го утра, схватки через 7 мин и адская боль в пояснице  :walldash: :walldash: В 6 утра была  в род зале, а в 12-45 я увидела свою Принцессу  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Принимала роды Гармаш - я довольна, без разрывов, одна внутреняя трещинка и всё =) Рожала с мужем!! Чему безумно рада, сама б я сошла с ума  ^-^ ^-^ ^-^ Я ожидала что будет больно, но чтоб ТААААААААААК...  :walldash: :walldash: :walldash:
Рожала на 5-м этажа, в палате была на 4-м, в платной  :) Палата мрааак ;D в состоянии ремонта, без штор или жалюзи)) душно, жарко... :walldash: Но это всё казалось такими мелочами, когда моя маленькая мордашка открывала глазки и улыбалась  :D  ::)
Деньги никто с нас не выкачивал (их и так достаточно ушло  :D), весь персонал на 4-м приятный и отзывчивый  :) На вопросы отвечали, даже ночью заходи (чего я вообще не ожидала)
В роддом приехала 64 кг, а домой 57,5 =) На учет становилась 55 =)
Молоко на второй день прибыло =)) Никогда не могла подумать, что грудь это так жарко и тяжело  ^-^ ^-^ ^-^
В общем эмоций у меня куча  ;D ;D ;D какбы не лопнуть  ^-^ Устраиваем быт, учимся понимать маленькое Чудо  :) правда скучаю за "танцующем" пузиком  ::) :D
Спрашивайте, если что-то интересно  :) Ато всё сразу и не расскажешь  :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2319 : 01 Серпня 2012, 14:03:20 »
Elisaveta, поздравляю вас с выпиской! :yahooo:  :yahooo:  :yahooo:
у меня уже вопросы))) во сколько обошлось вам пребывание в роддоме? брали ли вы торжественную выписку? или обошли этого "аиста"?  :D вы сами выбирали,чтоб роды проходили на 5 этаже?или в приемном сами туда отправили?

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #2320 : 01 Серпня 2012, 15:29:53 »
Тоже присоединяемся к поздравлениям :yahooo: :yahooo: :yahooo:Растите здоровенькие и спокойных Вам ночей :)

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #2321 : 01 Серпня 2012, 15:48:14 »
Elisaveta, поздравляю с Вашей крошечкой, пусть растет здоровенькая и счастливая!!!! У меня тоже вопросы: ставили ли вам капельницу с окситоцином? И по поводу прививок, БЦЖ кололи датскую или русскую? 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2322 : 01 Серпня 2012, 16:36:10 »
а ещё есть у меня любимая игрушка - мягенький беленький мишка, он у меня и под животик ложится,и между ножек  ;D
А у меня вместо подушки коричневый мягенький мишка  ;D ;D ;D Сплю с двумя мужчинами в постели (эт я за мишку и мужа) с тех пор как животик начал рости  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2323 : 01 Серпня 2012, 16:52:09 »
Elisaveta, с выпиской Вас. Очень хорошо что все прошло на отлично, я думаю, что все от настроя зависит  ;D ;D ;D Вы молодчинка  ;)
Я присоединяюсь к вопросам девочек и еще такой вопросик: в списке на роды ребенку написано одеялко, брали вы его или нет, и использовалось ли оно вообще?  ??? Понимаю, что такая жара на улице, что куда там то одеяло детке... И в чем выписывались?  ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2324 : 01 Серпня 2012, 17:07:58 »
Elisaveta, поздравляю вас с выпиской! :yahooo:  :yahooo:  :yahooo:
у меня уже вопросы))) во сколько обошлось вам пребывание в роддоме? брали ли вы торжественную выписку? или обошли этого "аиста"?  :D вы сами выбирали,чтоб роды проходили на 5 этаже?или в приемном сами туда отправили?
Спасибо =) В приёмном надо говорить сразу "Хочу на пятый!", меня на первый отправляли (они не спрашивают, они звонят на этаж и спрашивают куда отправлять)  :)
Расходы - 350 родпакет, 120 - лекарство (мне надо было), 450 - благодарность врачу и акушерке (они мне оч понравились  :D), 300 - палата + расходы походу - перчатки стерильные, гинеколог.набор на осмотр (на потом), шприц ляльке на прививку.... ну и выписка 80 грн.
Насчет торжественной выписки меня и не спрашивали, спрашивают того кто встречает =) А про то что там есть какой-то аист мне только что муж глаза открыл  :D :D :D я и не видела его =)) фото и видео не брали - оно отстойное  :D :D :D (Кстати, они вас снимают на видео и фото не спрашивая, а уже после церимонии выписки начинают навязывать свои услуги  :D)
Elisaveta, поздравляю с Вашей крошечкой, пусть растет здоровенькая и счастливая!!!! У меня тоже вопросы: ставили ли вам капельницу с окситоцином? И по поводу прививок, БЦЖ кололи датскую или русскую?
Октоцин мне сейчас колит муж - матка плохо сокращается, а капельниц мне не ставили ни каких  ??? А про прививку не скажу даже - я не знаю какая она  :(
Elisaveta, с выпиской Вас. Очень хорошо что все прошло на отлично, я думаю, что все от настроя зависит  ;D ;D ;D Вы молодчинка  ;)
Я присоединяюсь к вопросам девочек и еще такой вопросик: в списке на роды ребенку написано одеялко, брали вы его или нет, и использовалось ли оно вообще?  ??? Понимаю, что такая жара на улице, что куда там то одеяло детке... И в чем выписывались?  ???
Одеялко брали байковое в пододеяльнике, оно надо - в него заворачивают деточку когда вас переводят из родзала в палату, а потом это одеялко стелят в люльку и вы решаете укрывать или нет. Я укрывала где-то с часу-двух ночи. =)
А на выписку муж купил беленького человечика (слегка тёпленького, лёгенькая баечка) и шапочка  :) Без конвертов обошлись  ;D
« Останнє редагування: 01 Серпня 2012, 17:26:51 від Elisaveta »