Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2295 : 31 Липня 2012, 21:25:39 »
вчера были на УЗИ у Шилейко - подтвердил нам, что вторая доця 100% - радости нет предела и у меня и у мужа :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: мы ТАК переживали, очень доцю вторую хотелось))по срокам наш ошарашил - ставит на 2 недели больше, чем по М, так что в летние дракончики мы можем смело попасть, у свекрови ДР 19 августа - может подарок сделаем, если малышка решит появиться так, как и сестричка старшая - на 2 недельки раньше))
наверное пора пакеты в роддом начинать готовить сейчас, а то я собиралась через пару недель только детские вещички перестирывать, хорошо хоть привезли их в Чернигов уже :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2296 : 31 Липня 2012, 21:26:54 »
я сегодня вообще стахановка - за 4 часа с мужем генеральную уборку сделали в квартире с мойкой окон и стиркой/глажкой штор/тюлей - вот что значит ребенок в садике ;D ;D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2297 : 31 Липня 2012, 21:27:24 »
а какие у вас показания для КС?
С младшей дочкой кесарево было :'(

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2298 : 31 Липня 2012, 21:27:47 »
вчера были на УЗИ у Шилейко - подтвердил нам, что вторая доця 100% - радости нет предела и у меня и у мужа :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: мы ТАК переживали, очень доцю вторую хотелось))по срокам наш ошарашил - ставит на 2 недели больше, чем по М, так что в летние дракончики мы можем смело попасть, у свекрови ДР 19 августа - может подарок сделаем, если малышка решит появиться так, как и сестричка старшая - на 2 недельки раньше))
наверное пора пакеты в роддом начинать готовить сейчас, а то я собиралась через пару недель только детские вещички перестирывать, хорошо хоть привезли их в Чернигов уже :-X
поздравляю! :yahooo: пораньше встретитесь с малышкой O:-) O:-) O:-)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2299 : 31 Липня 2012, 21:30:24 »
Я после завтра младшую к бабушке отправляю :'( Уже не успеваю со своим пузом бегать за ней :D Пакеты ещё не готовила и вещи не перестирывала для малыша. хотя на узи тоже срок больше ставят чем по месячным

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2300 : 31 Липня 2012, 21:32:32 »
Я после завтра младшую к бабушке отправляю :'( Уже не успеваю со своим пузом бегать за ней :D Пакеты ещё не готовила и вещи не перестирывала для малыша. хотя на узи тоже срок больше ставят чем по месячным
у меня мама отпуск будет брать где-то в "тех числах", тоже няньчить будет, а то муж сам не справиться :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2301 : 31 Липня 2012, 21:39:35 »
у меня мама отпуск будет брать где-то в "тех числах", тоже няньчить будет, а то муж сам не справиться :walldash:
А моего мужа вчера ещё и в госпиталь положили :'(. Так мы теперь маму немного раньше ждём

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2302 : 31 Липня 2012, 21:44:30 »
А у нас родители еще ни разу в гостях не были, хотя мы в Чернигове живем уже больше 2-х лет  :-X  ???
Вот теперь на выписку и приедут  ;D ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2303 : 31 Липня 2012, 22:07:23 »
а я,если не будет супер скоростных родов за 2 часа, можно сказать рожу как и хотела-в августе :yahooo:
не могу сказать почему категорически против июля была-беременный бзик,наверное ;D но я рада.хотя тренировочные схваточки есть уже
насчет болит промежность,ноги-до сих пор бывает болит.я между ног ложу себе подушечку.и под пузик подушечку.так и спим

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2304 : 31 Липня 2012, 22:14:43 »
а я,если не будет супер скоростных родов за 2 часа, можно сказать рожу как и хотела-в августе :yahooo:
не могу сказать почему категорически против июля была-беременный бзик,наверное ;D но я рада.хотя тренировочные схваточки есть уже
насчет болит промежность,ноги-до сих пор бывает болит.я между ног ложу себе подушечку.и под пузик подушечку.так и спим
и мне с подушкой между ног легче :D а ещё есть у меня любимая игрушка - мягенький беленький мишка, он у меня и под животик ложится,и между ножек  ;D

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2305 : 31 Липня 2012, 22:27:47 »
У меня тоже болят уже кости всюду, сплю полностью обложенная подушками, и только с вентилятором. Хотя ставят срок на 31 августа, чувствую раньше это будет, как то мне особенно тяжело стало. Ноги отекают слонихой себя чувствую. :'(
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #2306 : 31 Липня 2012, 22:33:15 »
вспомнила,что ничего не купила маленькой для купания.что вы брали? ромашку,череду или еще что? :-\
у нас,представляете, и ванночки-то нету :-[  хотела покупать, а свекор говорит:не покупай,я привезу, и ванночку и еще много чего после малых.тока привезет он после 20августа.а как и в чем до этого нам купать не знаю.в ванной,наверное,придется.думала. у соседки попросить на 2 недельки на прокат, так она сами оказывается еще в ванночке плюхаются

Есть такая примета, что девченок первый раз нужно в любистке купать, чтоб любили  ::), я совсем недавно узнала, в аптеке девочки подсказали, когда я череду и ромашку покупала, и хотя я в приметы не очень верю, но своей малышке любисточек все-таки взяла  :D

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #2307 : 31 Липня 2012, 22:47:58 »
Ноги отекают слонихой себя чувствую. :'(

Ой отеки, это вобще больной вопрос, сочуствую Вам, потому что сама знаю что это такое, я уже психовать начинаю, просто бесит, что ни фига не можешь сделать - ни уборкой заняться, ни обед приотовить, 10 минут постою - ноги болят невозможно, я уже только в тапочки мужа влажу, а еще ж месяц ходить  :walldash: Мне только после бассейна лучше становится, жила бы там наверное.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2308 : 31 Липня 2012, 23:25:32 »
Танечка,спасибо огромное.я насчет примет тоже как-то...выборочно.завтра схожу в аптеку ;)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2309 : 31 Липня 2012, 23:30:03 »
Ой отеки, это вобще больной вопрос, сочуствую Вам, потому что сама знаю что это такое, я уже психовать начинаю, просто бесит, что ни фига не можешь сделать - ни уборкой заняться, ни обед приотовить, 10 минут постою - ноги болят невозможно, я уже только в тапочки мужа влажу, а еще ж месяц ходить  :walldash: Мне только после бассейна лучше становится, жила бы там наверное.

А Вам что-то выписали мочегонное? мне масло семян арбуза 60 грн, но толку от него не вижу, с сегодняшнего дня пью зеленый чай вместо воды, вроде легче но отеки есть.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн