Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а какие у вас показания для КС?
вчера были на УЗИ у Шилейко - подтвердил нам, что вторая доця 100% - радости нет предела и у меня и у мужа мы ТАК переживали, очень доцю вторую хотелось))по срокам наш ошарашил - ставит на 2 недели больше, чем по М, так что в летние дракончики мы можем смело попасть, у свекрови ДР 19 августа - может подарок сделаем, если малышка решит появиться так, как и сестричка старшая - на 2 недельки раньше))наверное пора пакеты в роддом начинать готовить сейчас, а то я собиралась через пару недель только детские вещички перестирывать, хорошо хоть привезли их в Чернигов уже
Я после завтра младшую к бабушке отправляю Уже не успеваю со своим пузом бегать за ней Пакеты ещё не готовила и вещи не перестирывала для малыша. хотя на узи тоже срок больше ставят чем по месячным
у меня мама отпуск будет брать где-то в "тех числах", тоже няньчить будет, а то муж сам не справиться
а я,если не будет супер скоростных родов за 2 часа, можно сказать рожу как и хотела-в августе не могу сказать почему категорически против июля была-беременный бзик,наверное но я рада.хотя тренировочные схваточки есть уженасчет болит промежность,ноги-до сих пор бывает болит.я между ног ложу себе подушечку.и под пузик подушечку.так и спим
вспомнила,что ничего не купила маленькой для купания.что вы брали? ромашку,череду или еще что? у нас,представляете, и ванночки-то нету хотела покупать, а свекор говорит:не покупай,я привезу, и ванночку и еще много чего после малых.тока привезет он после 20августа.а как и в чем до этого нам купать не знаю.в ванной,наверное,придется.думала. у соседки попросить на 2 недельки на прокат, так она сами оказывается еще в ванночке плюхаются
Ноги отекают слонихой себя чувствую.
Ой отеки, это вобще больной вопрос, сочуствую Вам, потому что сама знаю что это такое, я уже психовать начинаю, просто бесит, что ни фига не можешь сделать - ни уборкой заняться, ни обед приотовить, 10 минут постою - ноги болят невозможно, я уже только в тапочки мужа влажу, а еще ж месяц ходить Мне только после бассейна лучше становится, жила бы там наверное.