Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 287979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2040 : 17 Липня 2012, 21:37:11 »
Девочки, а у кого малыш в последние 2 недели не лежал паинькой, а все время крутился? Вроде на всех сайтах пишут, что головка еще на 34й неделе должна опуститься вниз и так там и находиться, а у меня крутится все время и частенько вообще поперек живота становится!  :o Пошла сегодня к врачу, так этот партизан лежал себе правильно и не вредничал, а как только вышла и на стульчик присела - тут же радостно занял горизонтальное положение! И не побежишь же врачу показывать: вот он смотрите! Пока дойду - он обратно на место скользнет! Хоть живот фотографировать надо чтоб мне поверили! А то говорят, что это мне кажется  :-[
И моя ляля активничает =) Бока растягиваееееет, а потом на место ложится =) Так что я думаю всё будет в порядке =)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2041 : 17 Липня 2012, 23:27:59 »
А я была на прошлой неделе на приеме,сказали,что малыш правильно лежит и уже вряд ли перевернется - вроде как головка в таз вошла,я толком и не поняла,но очень обрадовалась такому известию O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2042 : 17 Липня 2012, 23:55:55 »
а за сколько до родов живот опускается? а то я вчера, извиняюсь, из туалета не могла вылезти.спать ложится,спать хочу-а толку ложится, бегаю шо ненормальная.смотрю-вроде живот опущен.и живот болел, и плоховато было.пролежала вечер на диване,места все не могла себе найти:крутило ноги очень. мой первый,но ошибочный ПДР на сегодня как раз
муж говорит,тоже заметил, что живот опустился вроде.и девченка одна,медик,тоже сегодня сказала про опущенный живот.переживаю чет.и переносить страшно,знаю как оно ждать.но и раньше времени, да в 8 мес.рожать не  ххочется :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2043 : 17 Липня 2012, 23:58:13 »
а за сколько до родов живот опускается? а то я вчера, извиняюсь, из туалета не могла вылезти.спать ложится,спать хочу-а толку ложится, бегаю шо ненормальная.смотрю-вроде живот опущен.и живот болел, и плоховато было.пролежала вечер на диване,места все не могла себе найти:крутило ноги очень. мой первый,но ошибочный ПДР на сегодня как раз
муж говорит,тоже заметил, что живот опустился вроде.и девченка одна,медик,тоже сегодня сказала про опущенный живот.переживаю чет.и переносить страшно,знаю как оно ждать.но и раньше времени, да в 8 мес.рожать не  ххочется :-[

Ирусь, а недель то сколько уже?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2044 : 17 Липня 2012, 23:59:18 »
при первых родах живот опускается за 2-4 недели,при повторных не знаю даже ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2045 : 18 Липня 2012, 00:00:18 »
а ноги и уменя последнее время очень крутит,я думаю,это из-за погоды...по крайней мере,когда сегодня пошел дождь,то меня попустило :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2046 : 18 Липня 2012, 00:09:40 »
Ирусь, а недель то сколько уже?
около 36
около,потому как тут уже 3 врачей пришлось поменять :walldash: у каждой,соответственно, свой срок,вес мой и ребенка и положение ребенка.и замеры живота:2 недели назад 104,вчера 101 ;D.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2047 : 18 Липня 2012, 00:11:08 »
около 36
около,потому как тут уже 3 врачей пришлось поменять :walldash: у каждой,соответственно, свой срок,вес мой и ребенка и положение ребенка.и замеры живота:2 недели назад 104,вчера 101 ;D.

Да это всё знакомо, я же в 33 недели тоже переезжала и врачей меняла...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2048 : 18 Липня 2012, 00:12:21 »
при первых родах живот опускается за 2-4 недели,при повторных не знаю даже ???
если за 2-4,тогда нормально :ok:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2049 : 18 Липня 2012, 06:08:59 »
девочки,кто знает,помогите :'( :'( :'(
я сегодня не ложилась.точнее,ложилась сто раз, голова вірубается, спать хочу,но ТАК болят и крутят ноги,что не могу.встаю хожу-все норм.сижу тоже.ложусь или сажусь на диван,с ногами,ноги вітянуть-боль дикая просто.ЧТО єто? вот буду искать информацию в инете, наверное,к доктору схожу днем.но может кто сталкивался с таким-что делать-то? у меня и прошлую ночь такое было,уснула часа в 4 утра, днем специально с малым не ложилась-чтоб вымотаться совсем и вырубиться.а не получилось.сейчас вовобще как зомби :'( спать хочу очень,но вот только что снова встала-пол часа пролежала и все,не могу больше

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2050 : 18 Липня 2012, 09:04:40 »
девочки,кто знает,помогите :'( :'( :'(
я сегодня не ложилась.точнее,ложилась сто раз, голова вірубается, спать хочу,но ТАК болят и крутят ноги,что не могу.встаю хожу-все норм.сижу тоже.ложусь или сажусь на диван,с ногами,ноги вітянуть-боль дикая просто.ЧТО єто? вот буду искать информацию в инете, наверное,к доктору схожу днем.но может кто сталкивался с таким-что делать-то? у меня и прошлую ночь такое было,уснула часа в 4 утра, днем специально с малым не ложилась-чтоб вымотаться совсем и вырубиться.а не получилось.сейчас вовобще как зомби :'( спать хочу очень,но вот только что снова встала-пол часа пролежала и все,не могу больше
Это возможно живот опускается, тогда головка малыша начинает давить на какое-то нервное окончание и возникает боль. Возможно даже ощущение, что по ногам бежит электрический ток ::)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2051 : 18 Липня 2012, 09:12:37 »
Ира! по поводу животика - у меня во время второй беременности опустился в 38 недель. где-то за неделю до родов. Я почуствовала. что мне стало значительно легче дышать. но дней пять после того совсем не хотелось двигатся - тяжелее стало ходить. Ожила пред самыми схватками - целый день по отделению ходила туда-сюда. Безсонница тоже была. Да и сейчас вот две ночи подряд проснусь часика в три и до пяти не могу уснуть. а потом целый день на ходу сплю. Этой ночью вроде более-менее выспалась...Может это всё на погоду :-\

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2052 : 18 Липня 2012, 10:35:33 »
у меня во время первой беременности живот опустился когда роды начались ^-^, врач посмотрел на кресле и сказал еще недели две ходить будешь - и через пол часа схватки начались и животик сразу упал :D, а во время второй недели за 2 а то и 3 опустился :-\ - все ждали со дня на день, а долго ждать пришлось :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2053 : 18 Липня 2012, 11:53:19 »
Ира! по поводу животика - у меня во время второй беременности опустился в 38 недель. где-то за неделю до родов. Я почуствовала. что мне стало значительно легче дышать. но дней пять после того совсем не хотелось двигатся - тяжелее стало ходить. Ожила пред самыми схватками - целый день по отделению ходила туда-сюда. Безсонница тоже была. Да и сейчас вот две ночи подряд проснусь часика в три и до пяти не могу уснуть. а потом целый день на ходу сплю. Этой ночью вроде более-менее выспалась...Может это всё на погоду :-\
у меня не безсонница.я спать ОЕНЬ хочу O:-) но не могу положить ноги горизонтально, начинают болеть, выкручивает их.
в интернете одно и то же,ерунда: живот растет, тяжелый,напряжение на ноги-типа этого не знаем :walldash: советуют ноги забрасывать вверх-не помогает.советуют набрать таз холодной воды и походить по нему как-бы.помогает, но совсем на чуть.я вырубилась в 7, хоть и чувствовала боль в ногах и малой топлатлся по мне.до 9 типа поспала, теперь вот жду када его положу и сама попробую.ЧТО я увидела када проснулась :o за 2 часа малой такое с комнатой сотворил :walldash: правда,сам же потом и убрал
мама ругается-я пару дней назад покупала груши, два раза по 7 кг, напротив дома, но все равно,сама ж тащила.говорит, потому и живот опустился,скорее всего, я ускорила сумками себе все

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2054 : 18 Липня 2012, 12:12:52 »
а я и не знаю, когда у меня живот опустился... в понедельник утром был на месте, а во вторник в 2 часа ночи я уже родила :D может в течении дня и опустился, но я в патологии была, поэтому в зеркало на живот смотреть постоянно не бегала ;D