Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 287734 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2025 : 16 Липня 2012, 16:31:07 »
я спрашивала у участковой,зачем флюорографии бабушек-дедушек,если дедушка в роддом приходить не будет. а она говорит,что от них вышестоящее руководство требует. типа того,что домой то все равно приходить проведывать будут. я думаю,что это еще и чтоб хоть как-то народ заставлять делать флюшки,т.к. сейчас очень много туберкулеза и даже в благополучных семьях :( :(
 сегодня и я на приеме плановом была,сказала врач мазок на стафилококк и донора в след. раз принести. а еще сказала, что детка моя уже точно 3кг весит,а должна 2200-2400 максимум :( а еще 1,5 месяца впереди.................
Мне из анализов только кровь и мочу назначила(правда направления не выписала) и на стафилокок тоже сказала что можно здавать. правда после того как я у неё спросила.
По поводу флюшки мне обьяснила . что это нужно педиатру. но у нас педиатр вполне адекватный - не думаю. что ей эти флюшки надо будут
« Останнє редагування: 16 Липня 2012, 16:32:58 від Natka Desna »

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2026 : 16 Липня 2012, 16:32:10 »
я спрашивала у участковой,зачем флюорографии бабушек-дедушек,если дедушка в роддом приходить не будет. а она говорит,что от них вышестоящее руководство требует. типа того,что домой то все равно приходить проведывать будут. я думаю,что это еще и чтоб хоть как-то народ заставлять делать флюшки,т.к. сейчас очень много туберкулеза и даже в благополучных семьях :( :(
Дак так и по соседям нужно пробежать - флюжки пособирать, они ж тоже с малышем будут сталкиваться)))))))))))))))))))))

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2027 : 16 Липня 2012, 16:38:41 »
Мне из анализов только кровь и мочу назначила(правда направления не выписала) и на стафилокок тоже сказала что можно здавать. правда после того как я у неё спросила.
По поводу флюшки мне обьяснила . что это нужно педиатру. но у нас педиатр вполне адекватный - не думаю. что ей эти флюшки надо будут
а стафилокок в баклабаратории без направления можно сделать, стоит это 25 грн, даже паспорт не попросят))))) но на сколько мне извесно - результат этого анализа только месяц действителен, так что не торопитесь =)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2028 : 16 Липня 2012, 17:04:12 »
а стафилокок в баклабаратории без направления можно сделать, стоит это 25 грн, даже паспорт не попросят))))) но на сколько мне извесно - результат этого анализа только месяц действителен, так что не торопитесь =)
Мне направление дали еще до 30 недельки, может я неверно поняла, услышала, но пошли с мужем и сдали анализ к 30 неделе, после переживала, что еще раз придется это делать, так как позже тоже услышала, что анализ только месяц действителен, но мне моя врач сказала, что больше сдавать не нужно. Может из-за того что ничего не нашли  ???
Конечно лучше здать позже и не переживать прокатит,  не прокатит, но если раньше это сделали, то не факт, что нужно будет еще раз делать до родов ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2029 : 16 Липня 2012, 18:23:46 »
Дак так и по соседям нужно пробежать - флюжки пособирать, они ж тоже с малышем будут сталкиваться)))))))))))))))))))))
;D ну а чего же нет,если будешь всем соседям давать на ручки малыша,да понянчиться,то можно и у них пособирать))))))))
 а если серьезно,то я считаю,что в этом случае врачи правы, зато я буду спокойна в этом плане за ребенка своего! так как старшей БЦЖ не делали(родилась в другой стране,там не нужно),по приезду сюда решили сделать,но у нее постоянно аллергия на Манту  была,так пришлось медотвод в тубике брать,для садика,так я там такого насмотрелась...бедные детки :'( :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2030 : 16 Липня 2012, 18:25:44 »
Оксана, Ваш диск с фото у меня  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2031 : 16 Липня 2012, 18:29:26 »
Оксана, Ваш диск с фото у меня  ;D
:-* тел напишите свой в личку, я в среду позвоню в первой половине дня) можно?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2032 : 17 Липня 2012, 17:11:21 »
 сегодня и я на приеме плановом была,сказала врач мазок на стафилококк и донора в след. раз принести. а еще сказала, что детка моя уже точно 3кг весит,а должна 2200-2400 максимум :( а еще 1,5 месяца впереди.................
ой,ёпрст >:D КАКОЕ их простите собачье дело уже,КТО куда будет приходить?????????? их дело довести беременность до конца, за деткой и мамой следить, а не какие родственники-друзья-знакомые и когда прийдут ПОТОМ домой проведать.ну бред самый настоящий.мне такого,ТТТ,не говорили.я вот активно отмахиваюсь от уже 4 анализа на СПИД,ВИЧ :walldash: я 3 сдала >:D а мне говорят, типа 2 сдавала в Чернигове, у нас один тока (после которого больше недели синячище был) так сходишь еще раз. фиг я куда пойду.задрали ТАК своими анализами,сил нет
купила кое-чего по списку в роддом:тока мне и детке.3 разные шприца, капельница,2скорификатора,еще там чет :-\ так вот так и сказала:ЕСЛИ еще и там надо мной будут извеваться, я детку в охапку,сама в окно и всем пока :D говорю:не было еще таких случаев?будут ;D бо ДОСТАЛИ >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2033 : 17 Липня 2012, 17:12:49 »
точно-точно :)) :)) :))
а.еще педиатра не пускать на порог без флюшки ;D они же первое время будут приходить

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2034 : 17 Липня 2012, 17:17:40 »
меня вчера расстроили :'( маська,говорят,УЖЕ около 3500 :-[
мама успокаивает.Антошу перед родами врач 4500 "обещала",а УЗИст-4300.а он 3730 родился,они "совсем чуть"промахнулись
и еще.в Чернигове мне всегда отнимали чуть от веса при ввзвешивании-смотря во что одета была.а тут никто не отнимает.я уже у третьего врача была, у всех свои весы+ в прошлый раз в сарафане тонком была, вчера было свежо, одела джинсы,кот.покупала в свое время в секонде и они почти килограмм завесили.так и получилось, что за 2 недели я "2 кг набрала".ну это я так себя успокаиваю и надеюсь,что все-таки не 3500 :walldash: потому как меряют они живот каждый раз-так совсем чуть он растет.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2035 : 17 Липня 2012, 18:35:52 »
что детка моя уже точно 3кг весит,а должна 2200-2400 максимум :( а еще 1,5 месяца впереди.................
Алена, сделаешь УЗИ будет ясно точно какой вес,врач ведь тоже может ошибаться, но 3кг. это много для твоего срока
[

Aliona

• Постоялец
« Reply #2036 : 17 Липня 2012, 19:52:11 »
Девочки, а у кого малыш в последние 2 недели не лежал паинькой, а все время крутился? Вроде на всех сайтах пишут, что головка еще на 34й неделе должна опуститься вниз и так там и находиться, а у меня крутится все время и частенько вообще поперек живота становится!  :o Пошла сегодня к врачу, так этот партизан лежал себе правильно и не вредничал, а как только вышла и на стульчик присела - тут же радостно занял горизонтальное положение! И не побежишь же врачу показывать: вот он смотрите! Пока дойду - он обратно на место скользнет! Хоть живот фотографировать надо чтоб мне поверили! А то говорят, что это мне кажется  :-[
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2037 : 17 Липня 2012, 19:54:34 »
Может Вам кажется,что горизонт.,может плечи расправил или ручки вытянул. :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2038 : 17 Липня 2012, 19:55:36 »
Девочки, а у кого малыш в последние 2 недели не лежал паинькой, а все время крутился? Вроде на всех сайтах пишут, что головка еще на 34й неделе должна опуститься вниз и так там и находиться, а у меня крутится все время и частенько вообще поперек живота становится!  :o Пошла сегодня к врачу, так этот партизан лежал себе правильно и не вредничал, а как только вышла и на стульчик присела - тут же радостно занял горизонтальное положение! И не побежишь же врачу показывать: вот он смотрите! Пока дойду - он обратно на место скользнет! Хоть живот фотографировать надо чтоб мне поверили! А то говорят, что это мне кажется  :-[
У меня младшая такая была. Только головкой вверх лежала. До самых родов очень активничала и ложилась поперёк......

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #2039 : 17 Липня 2012, 19:57:42 »

Была на прошлой недели у врача, спросила правильно ли лежит, а она мне говорит: у тебя еще только 35 недель, ребеночек еще 300 раз перевернется) Так что не переживайте)

Kupi.cn.ua