я спрашивала у участковой,зачем флюорографии бабушек-дедушек,если дедушка в роддом приходить не будет. а она говорит,что от них вышестоящее руководство требует. типа того,что домой то все равно приходить проведывать будут. я думаю,что это еще и чтоб хоть как-то народ заставлять делать флюшки,т.к. сейчас очень много туберкулеза и даже в благополучных семьях

сегодня и я на приеме плановом была,сказала врач мазок на стафилококк и донора в след. раз принести. а еще сказала, что детка моя уже точно 3кг весит,а должна 2200-2400 максимум
а еще 1,5 месяца впереди.................
ой,ёпрст

КАКОЕ их простите собачье дело уже,КТО куда будет приходить?

их дело довести беременность до конца, за деткой и мамой следить, а не какие родственники-друзья-знакомые и когда прийдут ПОТОМ домой проведать.ну бред самый настоящий.мне такого,ТТТ,не говорили.я вот активно отмахиваюсь от уже 4 анализа на СПИД,ВИЧ

я 3 сдала

а мне говорят, типа 2 сдавала в Чернигове, у нас один тока (после которого больше недели синячище был) так сходишь еще раз. фиг я куда пойду.задрали ТАК своими анализами,сил нет
купила кое-чего по списку в роддом:тока мне и детке.3 разные шприца, капельница,2скорификатора,еще там чет

так вот так и сказала:ЕСЛИ еще и там надо мной будут извеваться, я детку в охапку,сама в окно и всем пока

говорю:не было еще таких случаев?будут

бо ДОСТАЛИ