Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я с малым всего часик поспала снова боль,выкручивает. вот мама доктору одному хорошему звонила, он Диклак или Диклофинак сказал мазать,больше ничего нельзя.сказал-да,живот опустился и потому такое с ногами творится боюсь, я следующая в этой теме а мне рано еще.мне бы недели 3.но если я 3 недели буду терпеть такое, не спать, сил рожать не будет
Ира, я как в декрет пошла, так и начало давить во всех местах, но я еще недельку переработала
а у меня КАЖДУЮ ночь такие судорги хватают, что плачу прям, Кондратенке сегодня сказала, так говорит из-за того, что на спине сплю всю ночь, а я на боках не могу - затекают быстро и тянут мышцы на боках, вообщем капец
Ира, не переживай. ты пишешь у тебя 36 недель, а с 37й считается доношенным ребенок, так что если и родишь немного раньше, то все будет главное до 37 доходить)
девочки, а подскажите пож.,кто зараннее с врачами договаривался, о чем спрашивать,какие ньюансы узнавать? а то мне завтра идти знакомится с женщиной, а о чем узнавать,не знаю.с Антошкой мы не договаривались.