хоть тут где я живу и дешевле родпакет, но бюррократия в медицине она везде наверное, везде это насилование мозгов

в 7.45 была в поликлинике с целым ворохом направлений на анализы-у них видите те ли ТАК положено и им пофигу, что я это все сдавала.была с Антоном

кровь из пальца сдала довольно быстро-хоть и очередина, но там человек 6 девочек,так быстро всех принимали
а вот с вены

скажите, ЧТО можно делать с человеком 7-8-10 минут?

? а именно стока, просто было все ТАК долго,что стала ради интереса засекать время, не было девченок.
она их там привязывала, чтоли?

я за 4 минуты справилась-тоже засекла

пришла в 7.45 ушла почти в 10.30

у них берем.обязательно делают кардиограмму.причем-в другом здании, в 5 минутах от основного,на 4 этаже

поперлись.а там людей

нервы мои не выдержали, я развернулась и свалила оттуда-люди нашептали, что после обеда надо приходить
пришли домой приготовили кушать-и снова поперлись.естественно, шла 20 минут по жаре-какая у меня кардиограмма?ага,фиговая.врач про пороки стал говорить

то у него порок,мозгов

говорю-ну по жаре шла, хоть и посидела чуть под кабинетом-все равно оно свое показало+живот большой, органы смещены чуть, у берем.по-любому должны быть нормой другие немного показатели.он:ага, но переделай
пришла к гинекологу

буду брать мазок.нафига??? если тока перед декретом брали.-у нас ТАК положено

нафига туда лишний раз лезть???чтоб роды мне раньше вызвать? полезла.лазила блин, и я ей там шось держать помогала.теперь вот живот болит

и ноет и тянет.делать ничего не буду,что планировала, лежу вот...
положение у ребенка неустойчивое, так иди на УЗИ. ЗАЧЕМ?

? а чтоб увидеть,как он лежит.как сказал муж-то психика у них не устойчивая.нафига в 34 недели идти на УЗИ,када до 37-38 он еще скакать будет? я спрашиваю:ну вот схожу я, облучу ребенка,так а что поменяется? положение станет устойчивым? та она сто раз еще перевернется до 38 недели.если нельзя положение точно определить,если это и есть показание, я согласна на узи, но не сейчас.она:ну давай через неделю

короче,пофиг им, абы-абы...радует, что через неделю выйдет моя доктор, что,говорят, адекватная и не назнаает кучу не нужного
в общем, злая такая,ТАК мы вымучились сегодня.еще ж и бакпосев сказали с носа сдать.а я плюнула на них и ушла, бо бакпосев-снова перется в другую поликлинику черти куда.уже просто вымучили сегодня и меня и малого