Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 286833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1650 : 02 Липня 2012, 11:26:33 »
тут уже поднималась где-то эта тема, но не могу найти. Девочки, кто уже регистрировал своих малявок? когда в ЗАГСе приемные дни? и нужно ли для регистрации чтоб ребенок уже был прописан? нужно ли малявку с собой брать? и правда ли что ребенок не может быть прописан там,где не прописан хотя бы один из родителей? я в таких вопросах полный ноль, а собирание всяких справок для меня это вообще :walldash: тем более сейчас...
Если не ошибаюсь в Загс надо идти в любой рабочий день без малявки. У нас всё время папа\муж  сам ездил регистрировал с справкой с роддома и паспортами.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1651 : 02 Липня 2012, 11:28:39 »
тут уже поднималась где-то эта тема, но не могу найти. Девочки, кто уже регистрировал своих малявок? когда в ЗАГСе приемные дни? и нужно ли для регистрации чтоб ребенок уже был прописан? нужно ли малявку с собой брать? и правда ли что ребенок не может быть прописан там,где не прописан хотя бы один из родителей? я в таких вопросах полный ноль, а собирание всяких справок для меня это вообще :walldash: тем более сейчас...
могу ответить на несколько вопросов
1. ребенок точно не нужен при регистрации
2. прописка точно не нужна и прописывают когда есть документ о регистрации ( свидетельство о рождения)
[

Miledi

• Постоялец
« Reply #1652 : 02 Липня 2012, 11:34:28 »
В загс с собой иметь справку с роддома, паспорт, свидетельство о браке.ребенка брать не нужно.регистрировать может кто угодно.если имя "интересное" то  необходимо обязательно присутствие обоих родителей.вторник- регистрируют бесплатно,но там такая очередина,что лучше заплатить 25 грн. и зарегистрировать в другой день. Мы это сделали в субботу.ни единого человека там не было.все быстро.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #1653 : 02 Липня 2012, 11:36:39 »
если имя "интересное" то  необходимо обязательно присутствие обоих родителей
или у супругов фамилии разные
[

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1654 : 02 Липня 2012, 11:47:58 »
Девочки, у меня такое подозрение, что моя малявка на попу уселась :-[ хотя до этого давно головкой вниз лежала
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1655 : 02 Липня 2012, 11:49:07 »
спасибо за ответы! поедем наверное в среду поедем,чтоб не откладывать в долгий ящик.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1656 : 02 Липня 2012, 11:51:24 »
Девочки, у меня такое подозрение, что моя малявка на попу уселась :-[ хотя до этого давно головкой вниз лежала
Мой тоже на попе сидит. Ещё есть время повернутся

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #1657 : 02 Липня 2012, 11:51:52 »
Оксана, у тебя срок такой что еще обратно может повернуться, даже если и села
[

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1658 : 02 Липня 2012, 11:55:53 »
а я панику сеять начала :-X у меня Саша ни разу так не делала, все время на голове просидела
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1659 : 02 Липня 2012, 12:30:39 »
Ещё добавлю, что понедельник там выходной.
а я панику сеять начала :-X у меня Саша ни разу так не делала, все время на голове просидела
У меня всё время на голове, но мне кажется был один день, что перевернулся и это уже неделе на 37, дак я сперепугу на боку лежала, то на одном, то на втором ( в интернете вычитала) и всё обратно встало на свои места, а ты не переживай, у тебя ещё может крутиться как хочеш :super:

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1660 : 02 Липня 2012, 14:52:28 »
или у супругов фамилии разные
или брак не зарегистрирован - тогда тоже оба родителя нужны :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1661 : 02 Липня 2012, 16:07:22 »
хоть тут где я живу и дешевле родпакет, но бюррократия в медицине она везде наверное, везде это насилование мозгов >:D

в 7.45 была в поликлинике с целым ворохом направлений на анализы-у них видите те ли ТАК положено и им пофигу, что я это все сдавала.была с Антоном :walldash: кровь из пальца сдала довольно быстро-хоть и очередина, но там человек 6 девочек,так быстро всех принимали
а вот с вены :walldash: скажите, ЧТО можно делать с человеком 7-8-10 минут????? а именно стока, просто было все ТАК долго,что стала ради интереса засекать время, не было девченок.
она их там привязывала, чтоли? ??? я за 4 минуты справилась-тоже засекла ;D
пришла в 7.45 ушла почти в 10.30 >:D >:D >:D
у них берем.обязательно делают кардиограмму.причем-в другом здании, в 5 минутах от основного,на 4 этаже :walldash: поперлись.а там людей :o нервы мои не выдержали, я развернулась и свалила оттуда-люди нашептали, что после обеда надо приходить
пришли домой приготовили кушать-и снова поперлись.естественно, шла 20 минут по жаре-какая у меня кардиограмма?ага,фиговая.врач про пороки стал говорить >:( то у него порок,мозгов >:D говорю-ну по жаре шла, хоть и посидела чуть под кабинетом-все равно оно свое показало+живот большой, органы смещены чуть, у берем.по-любому должны быть нормой другие немного показатели.он:ага, но переделай
пришла к гинекологу :walldash: буду брать мазок.нафига??? если тока перед декретом брали.-у нас ТАК положено :walldash: нафига туда лишний раз лезть???чтоб роды мне раньше вызвать? полезла.лазила блин, и я ей там шось держать помогала.теперь вот живот болит :walldash: и ноет и тянет.делать ничего не буду,что планировала, лежу вот...
положение у ребенка неустойчивое, так иди на УЗИ. ЗАЧЕМ???????? а чтоб увидеть,как он лежит.как сказал муж-то психика у них не устойчивая.нафига в 34 недели идти на УЗИ,када до 37-38 он еще скакать будет? я спрашиваю:ну вот схожу я, облучу ребенка,так а что поменяется? положение станет устойчивым? та она сто раз еще перевернется до 38 недели.если нельзя положение точно определить,если это и есть показание, я согласна на узи, но не сейчас.она:ну давай через неделю :walldash: короче,пофиг им, абы-абы...радует, что через неделю выйдет моя доктор, что,говорят, адекватная и не назнаает кучу не нужного
в общем, злая такая,ТАК мы вымучились сегодня.еще ж и бакпосев сказали с носа сдать.а я плюнула на них и ушла, бо бакпосев-снова перется в другую поликлинику черти куда.уже просто вымучили сегодня и меня и малого
« Останнє редагування: 02 Липня 2012, 16:10:44 від Антошина мама »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1662 : 02 Липня 2012, 16:33:19 »
да.. бедняжка, у нас с этим ещё куда ни шло..

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1663 : 02 Липня 2012, 16:52:35 »
Да уж... ДЕРЖИТЕСЬ и поменьше нервничайте, плюйте на них!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1664 : 02 Липня 2012, 17:00:27 »
все познается в сравнении.в Чернигове-да, далеко, но там прыгнул почти в любую маршрутку и ты на месте
а тут-автобусы раз в час, пешком 20 минут по жаре :walldash:
я ваще тут стооока км за день наматываю :walldash: :walldash: :walldash: куда ни пойди-везде пешком, редко када подъедешь.вроде и город более-менее норм., а село селом блин

Kupi.cn.ua