Sвеtлана, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть ваша доченька радует вас каждый день
во сколько вам обошлись роды?какая послеродовая палата была?
Шла намерено на эконом бюджет, платить лишнего не собиралась (да и не с чего). Расходы получились такие: родпакет 340грн (на наш с мужем взгляд цена завышена в разы), благодийный при поступлении - 50грн, палата -150грн ( и то только из-за того взяла, чтоб семью ко мне пускали), пакет на отделение (детское) - честно говоря не знаю, но думаю с тем, что отдала и выписали на ребенка гривен 200 - хотя советую свой список внимательно прочитать и половину не брать, а докупать по мере надобности, на благодарности пошло около 100грн (акушерка повела себя мягко говоря странно - доктор намекнула, что папе пора в магазин, папа сходил, купил торт и вино отдал акушерке "С днем рождения моей дочери, отпразднуйте", она ему глазки построила, а когда он ушел стала меня доставать - кому пакет ей или доктору. Когда я растерявшись сказала, что доктору, она стала спрашивать какому - при условии, что я родила 2-3 часа как и сказать что кому куда мне было сложно. Закончилась сказка тем, что узнав, что пакет не ей акушерка, прекратила всякую деятельность со мной (собиралась что-то посмотреть или сделать) и свалила часа на два, а когда заходила воротила морду. Мне пришлось ждать палату в родильной вместо обещанных доктором до 3-х часов с боем до 7-ми и это при условии, что я родила в 10-45. В конце-концов пришла моя мама, я попросила дать 50грн акушерке и тогда меня наконец-то перевели. Но это не конец, через пол часа она опять ко мне пристала с пакетом, требуя узнать у мужа кому он его принес, в результате приперла пакет мне и сказала, что докторов уже нет отдавайте его сами как хотите.... Не ппц? Так доктор осталась без благодарности, в праздники и выходные ее было не найти.
Я убедилась, что там НИКТО не имеет права претендовать на доп дивиденды: отношение наплевательское, с оплатой ничего не меняется, хамство цветет и пахнет (наорать вообще в порядке вещей, особенно если ты не дашь отпор сразу - ты жертва).
Хотя, доктору Стоцкой - я очень благодарна и если у вас будет выбор как у меня - она, Савоста или еще был доктор мужчина на 5-м этаже, то Стоцкую рекомендую - спокойная, деликатная, милая женщина. У меня были 3-и роды и впервые я не порвалась и ребенок в порядке.