Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
У меня старший такой был не высокий и худой,он и сейчас такой. А Саша по вашей таблице очень высокий в середине июня это еще не было нам двух был 95см.
[

Shanti

• Звезда форума
Мы тоже сейчас где-то 87 см.,  но нам высокими и не быть- гены  :D А по весу,  где-то 13 кг. Но я много вижу детишек -худышек нашего возраста. Думаю он свое наберет.

Ирина44

• ★SuperStar★
Мы тоже сейчас где-то 87 см., но нам высокими и не быть- гены  :D А по весу,  где-то 13 кг. Но я много вижу детишек -худышек нашего возраста. Думаю он свое наберет.
Ну так для девочки как-то и всё-равно, высокой она будет или нет. А для мальчишки хотелось бы роста, тем более, что мы не совсем маленькие. У мужа 172 см. У меня 176. Может ещё действительно нагонит своё.
Есть  формула, по которой можно высчитать будущий рост ребёнка. Кстати более или менее точно. Для меня и для моего старшего брата - подошло, а вот средний брат не вписался  ^-^ , немного не дорос до нужной длинны. Рост мамы, плюс рост папы, разделить на два. Дальше если мальчик, добавить 5 см. Если девочка отнять 5 см. Ну вот для Ромки нашего: 172+176 / 2 + 5 = 179. Ну я конечно понимаю, что это всё приблизительно, но кого могла, того уже посчитала  ^-^ Всё сходится (кроме брата моего) может совпадение.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Ну так для девочки как-то и всё-равно, высокой она будет или нет. А для мальчишки хотелось бы роста, тем более, что мы не совсем маленькие. У мужа 172 см. У меня 176. Может ещё действительно нагонит своё.
Есть  формула, по которой можно высчитать будущий рост ребёнка. Кстати более или менее точно. Для меня и для моего старшего брата - подошло, а вот средний брат не вписался  ^-^ , немного не дорос до нужной длинны. Рост мамы, плюс рост папы, разделить на два. Дальше если мальчик, добавить 5 см. Если девочка отнять 5 см. Ну вот для Ромки нашего: 172+176 / 2 + 5 = 179. Ну я конечно понимаю, что это всё приблизительно, но кого могла, того уже посчитала  ^-^ Всё сходится (кроме брата моего) может совпадение.
Ира! У меня муж в классе был самым маленьким по росту. Где или на кого после школы учился ты догадалась. На встрече выпускников муж был самым высоким :D

Shanti

• Звезда форума
Ой, ну конечно нагонит. Они же и растут рывками. Тем более если у мужа такая же ситуация была. Зато по одежке сейчас выгодно  :-X

Shanti

• Звезда форума

Я зато по формуле посчитала, так нам 163 см. светит.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ирочка не переживай, ещё вырастит! Мой муж, в классе был предпоследним с конца, в девятом классе стал первым! и сейчас 1,90! Зато Валерка ровно в 2года был 92,5см, а сейчас 95. На 2,5 см за месяц вырос! :o Босоноги, что летом купила уже малые :'(

Shanti

• Звезда форума
Мы, кстати, за лето тоже две пары босоножек относили  :walldash: За лето ножка на 7 мм. выросла

Ирина44

• ★SuperStar★
Ой, ну конечно нагонит. Они же и растут рывками. Тем более если у мужа такая же ситуация была. Зато по одежке сейчас выгодно  :-X
:)) Это точно, по одёжке выгодно. И по подгузникам ( ещё одеваю ему на ночь и иногда на улицу, если далеко идём) 4-ка значительно дешевле обходится чем 5-ка.
Ира! У меня муж в классе был самым маленьким по росту. Где или на кого после школы учился ты догадалась. На встрече выпускников муж был самым высоким :D
Ты права, физическая активность ( а там где твой муж после школы учился её предостаточно  ;)  ) тоже роль играет. Вот по поводу братьев своих вспомнилось. Старший плаваньем увлекался в детстве, ну и вобще предпочитал активный вид отдыха. Средний больше домоседом был, нравилось ему с мамой на кухне быть, помогать готовить (до сих пор классные торты печёт и консервацию умеет закрывать) и на диване лежать, книжки читать. Сейчас конечно образ жизни у обоих сильно поменялся, оба уже люди семейные, работа-семья-дом, старший со спортом уже на "вы" , средний наоборот как-то в физический труд ударился. Но то, что в юности и детстве было заложено, видимо очень важно. старший - высокий широкоплечий, спортивного телосложения. Средний - чуток полноват, этакий уютный, домашний мужчина с приятным животиком  ^-^ , среднего роста. 
Ну это так, размышления вслух. На самом деле ведь не только родительские гены и мы сами отвечаем за нашу внешность, вес, рост и остальные физические параметры. Кроме родителей есть ещё бабушки, дедушки, дяди, тёти и т.д. Кто ж знает, в кого наши дети пойдут?

Ирина44

• ★SuperStar★
Ирочка не переживай, ещё вырастит! Мой муж, в классе был предпоследним с конца, в девятом классе стал первым! и сейчас 1,90! Зато Валерка ровно в 2года был 92,5см, а сейчас 95. На 2,5 см за месяц вырос! :o Босоноги, что летом купила уже малые :'(
Да я не то, чтоб переживаю. Хотя наверное- таки переживаю. Хочу чтоб высокий был. А ещё чтоб умный, красивый,порядочный, смелый...  :D Ну этого, мы все для своих деток хотим.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
:)) Это точно, по одёжке выгодно. И по подгузникам ( ещё одеваю ему на ночь и иногда на улицу, если далеко идём) 4-ка значительно дешевле обходится чем 5-ка. Ты права, физическая активность ( а там где твой муж после школы учился её предостаточно  ;)  ) тоже роль играет. Вот по поводу братьев своих вспомнилось. Старший плаваньем увлекался в детстве, ну и вобще предпочитал активный вид отдыха. Средний больше домоседом был, нравилось ему с мамой на кухне быть, помогать готовить (до сих пор классные торты печёт и консервацию умеет закрывать) и на диване лежать, книжки читать. Сейчас конечно образ жизни у обоих сильно поменялся, оба уже люди семейные, работа-семья-дом, старший со спортом уже на "вы" , средний наоборот как-то в физический труд ударился. Но то, что в юности и детстве было заложено, видимо очень важно. старший - высокий широкоплечий, спортивного телосложения. Средний - чуток полноват, этакий уютный, домашний мужчина с приятным животиком  ^-^ , среднего роста. 
Ну это так, размышления вслух. На самом деле ведь не только родительские гены и мы сами отвечаем за нашу внешность, вес, рост и остальные физические параметры. Кроме родителей есть ещё бабушки, дедушки, дяди, тёти и т.д. Кто ж знает, в кого наши дети пойдут?
Это точно! У мужа дедушка по папиной линии низким был, вот думали что он у него ростом будет, так нет же вытянулся

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
у Давида рост 89, а вес 11,5 (после еды ::)) в 1 год вес был 9,400, в марте 11,5  заболел похудел и только сейчас набрал
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Померяла Ростика. Рост 87см :o

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
девчёнки, у кого было что б у ре. температура была всего 2 дня и никаких больше симптомов?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
девчёнки, у кого было что б у ре. температура была всего 2 дня и никаких больше симптомов?
Температура уже спала?